Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 233
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Texhik 14:09 26.03.2014

Сообщение от grigor:
Сколько примерно молоковозов в сутки?

Сложно сказать. Специально не следил. Обычно замечаешь их когда небольшая пробка образуется около молокозавода из-за колонны молоковозов (на моей памяти не больше 4-5 машин). Часто по одной, две машины заезжают на территорию не мешая движению. Может их ночью больше приезжает. [Ответ]
grigor 14:13 26.03.2014

Сообщение от Texhik:
Сложно сказать. Специально не следил. Обычно замечаешь их когда небольшая пробка образуется около молокозавода из-за колонны молоковозов (на моей памяти не больше 4-5 машин). Часто по одной, две машины заезжают на территорию не мешая движению. Может их ночью больше приезжает.

Успокоил, спасибо. [Ответ]
грамозека 14:16 26.03.2014
grigor, http://agroactual.ru/aktualno/130-sk...odyat-v-rossii уже все умные люди прикинули.

Отсутствие реальной картины по объемам производимого в России молока президент национального союза производителей молока («Союзмолоко») Айрат Хайруллин назвал самой большой проблемой молочной отрасли. В своем докладе на 4-ом съезде «Союзмолоко» он констатировал, что реальная ситуация в молочном животноводстве не подтверждается статистикой. «Отчеты о надоях растут, а количество товарного молока снижается». А. Хайруллин сообщил, что в России перерабатывается не 32 млн т молока, как следует из данных официальной статистики, а всего 13,5 млн т.

Чуть ранее, в интервью корреспонденту ИА DairyNews А. Хайруллин озвучил цифру в 18 млн т, но это с учетом «всех сторон хозяйствования, в том числе в ЛПХ». В докладе на съезде А. Хайруллин объяснил, что ложное впечатление о благополучии в молочной отрасли складывается по причине повсеместного использования переработчиками сухого молока и тропических масел: «Объемы продаж молочной продукции растут, но более глубокий анализ показывает, что объемы производства растут лишь благодаря замещению переработчиками молока тропическими маслами и сухим молоком, поступающим главным образом из-за границы. То есть мы все больше и больше кормим россиян фальсификатами и импортной молочкой, сырами и говядиной». Докладчик отметил, что если из стоимости молочных продуктов, реализованных в РФ в 2012 г., вычесть процент их удорожания за год, прирост импорта сыров, масла, сухого молока, прирост поставок тропических масел, то окажется, что в 2012 г. молока переработали меньше, чем в 2011 г. на 15-16 %.
В последнее время тропических масел в России становится все больше, особенно в продукции эконом-класса. В первую очередь, по данным переработчиков молока, «бодяжат» тропическими суррогатами дешевые молочные товары, производимые из низкокачественного сырья, прежде всего, с мелких ферм, где рационы не сбалансированы, оснащение примитивное, и молоко в результате низкосортное. Другое дело молоко с мегаферм. Оно очень высокого качества. Благодаря оснащению и сбалансированным рационам, это молоко – высшего сорта и используется в первую очередь для самых высококачественных молочных товаров, которые нет смысла разбавлять дешевыми суррогатами. Это самая высокомаржинальная брендовая продукция, сообщил на итоговой коллегии управления Роспотребнадзора по РТ А. Хайруллин, и на этом не экономят. [Ответ]
aerin 15:09 26.03.2014
Да ладно вам оффтопик писать, лучше парадуемся за майдаунов: о прокорме задумались
На Майдане решили построить свинарник
Не иначе для выработки метана, чтоб не быть в зависимости от российского газа [Ответ]
Экзорцист36 15:51 26.03.2014

Сообщение от грамозека:
активиа - она же Danone, хозяева США, только упаковка Россия.
сметана "Валио" - хозяева фины все так же.
сыр "Виола" - так же фины, только упаковка наша.
"Бондюэль" - тут без комментариев, хотя русские всегда Францию считали своей "второй родиной".

Объясняю очередному убогому - хозяева у рабов.
А тут бизнес. На деньги этих компаний построены предприятия в России, эти предприятия оформлены в соответсвии с российскими законодательством. Производство осуществляется из местного сырья. Конечная продукция реализуется в России. На предприятиях работают российские граждане. Все налоги и сборы осуществдляются в российский бюджет. А куда уходит прибыль эт этого бизнеса - это личное дело любого бизнесмена. Тут же никто не отчитывается куда тратит свою зарплату

Кстати, что-то я не помню, что бы кто-то называл клуб "Челси" российской командой

Сообщение от грамозека:
из привозного сырья(Бразилия, Аргентина, Австралия, Польша)

Вот и Польша стала сырьевым придатком России! [Ответ]
MaXiM Камеррер 16:12 26.03.2014

Сообщение от Экзорцист36:
Объясняю очередному убогому - хозяева у рабов.
А тут бизнес. На деньги этих компаний построены предприятия в России, эти предприятия оформлены в соответсвии с российскими законодательством. Производство осуществляется из местного сырья. Конечная продукция реализуется в России. На предприятиях работают российские граждане. Все налоги и сборы осуществдляются в российский бюджет. А куда уходит прибыль эт этого бизнеса - это личное дело любого бизнесмена. Тут же никто не отчитывается куда тратит свою зарплату

Кстати, что-то я не помню, что бы кто-то называл клуб "Челси" российской командой

Сто раз проходили. Бизнес принадлежит тому кто забирает прибыль!
А то что вы написали и есть: "Француз щелкает пальцами, и русский абориген сам строит завод, сам сажает горошек, сам его перерабатывает, сам его продает самому себе, все это делает на своей территории, а конечную прибыль от своей-же деятельности отсылает французу!" Это новая схема мирового колониализма и рабства народов.

"Челси" прибыль приносит? [Ответ]
dimamf 16:12 26.03.2014
Очередная жуть с Украины!http://www.youtube.com/watch?v=eE_nxO4GiCw [Ответ]
Sandy 16:19 26.03.2014

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Сто раз проходили. Бизнес принадлежит тому кто забирает прибыль!

У нас капитализм который как известно национальности не имеет, так ша глубоко по*** кто там является владельцем предприятий. [Ответ]
grigor 16:31 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Совсем не смешно http://www.youtube.com/watch?v=CcE3JYuBaAA

А вот и юмор...чистА русский http://www.tvc.ru/news/show/id/35213 [Ответ]
Sandy 16:35 26.03.2014

Сообщение от grigor:
вот и юмор...чистА русский

Да ладно. всем давно известно что на пивзаводе в пиво ссут.
иничо [Ответ]
Sandy 16:40 26.03.2014
кушал я настоящий творог откинутый на сите и масло сам сбивал.. Извините все таки уж лучше я химию, вкуснее однако... [Ответ]
dimamf 16:42 26.03.2014
Куда это мы поперли? Фантазируем по поводу , а вдруг санкции?
ТАК ВОТ ! ЛАТВИЯ :Один из главных местных олигархов и по совместительству мэр портового Вентспилса А. Лембергс по поводу возможных санкций Евросоюза против России высказался так: «Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов. Латвия настолько интегрирована в международную систему разделения труда, с участием России в том числе, что никаких санкций позволить себе, без сомнения, не может. Если всё же санкции введут... Это всё равно что повеситься в знак протеста. Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море». Конец цитаты.
ЧЕХИЯ:http://www.vestifinance.ru/articles/41031

И сша :http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913733.shtml
немного юмора! [Ответ]
grigor 16:47 26.03.2014

Сообщение от Sandy:
Да ладно. всем давно известно что на пивзаводе в пиво ссут.
иничо

Вот тебе нравится пиво со с.раками и ссаками, другим не очень...дело вкуса [Ответ]
Sandy 16:51 26.03.2014

Сообщение от grigor:
тебе нравится пиво со с.раками и ссаками, другим не очень.

Так другого то и не было. [Ответ]
Гудвин 16:55 26.03.2014
КАЛБАСА!!! © [Ответ]
dimamf 16:55 26.03.2014

Сообщение от grigor:
Вот тебе нравится пиво со с.раками и ссаками, другим не очень...дело вкуса

Сообщение от Sandy:
Так другого то и не было.

Представляете кто нибудь с украины зайдет посмотреть, почитать,--А МЫ СДЕСЬ Молоко,Ливер, пиво ! [Ответ]
Iozhin 17:01 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
просто ты привык кушать всякие усилители вкуса, вот и кажется этот шлак вкусным.

В КК был.
Там на каждом шагу "домашние" вино.
С привкусом, запахом дрожжей и сахара.
Какая-то тетенька попробовав сказала, что хуже гадости в жизни не пила.
Так продавщица прогнала телегу, про то что все привыкли к порошковому вину.
На призыв попробовать настоящее "домашние" вино, ответ пейте сами свою брашку из порошка вызывал лучи ненависти и батхерд.

Сообщение от Spirituals:
У меня друг работал на их заводе. Больше он "вкуснотево" не покупает.

У каждого второго, есть двоюродный брат подруги жены.
Который больше не едят колбасу, творог и пьют пиво.
Просто они пережрали продукции на работе.

Сообщение от Sandy:
всем давно известно что на пивзаводе в пиво ссут.

Вот почему его называют ослиной мочой. [Ответ]
grigor 17:08 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Купил как-то сосиски в магните (нашего воронежского мясного завода). Достаточно дорогие. Я еле их съел. Там сои наверное 70% и а остальные 30% шкурки хвосты и копыта.

Вот не могу поверить чтобы в наше время такое было!!! Происки враждебных сил и агентов госдепа, позорящих нашу действительность...прекратите немедленно [Ответ]
Sandy 17:09 26.03.2014

Сообщение от dimamf:
МЫ СДЕСЬ Молоко,Ливер, пиво

В субботу Лвiвское пил в лесу.
ничо так.. [Ответ]
Экзорцист36 17:10 26.03.2014

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Бизнес принадлежит тому кто забирает прибыль

Таки государство российское забирает часть прибыли этих предприятий в виде налогов и сборов. [Ответ]
Spectator 17:11 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Это отвратительные продукты. Собстно, кто кушал настоящий творог и пил молоко, сравнивать не с чем.

У меня друг работал на их заводе. Больше он "вкуснотево" не покупает.

у меня лучший друг порядка десяти лет работал с ПП, я на общих пьянках с ребятами, имевшими доступ на заводы понаслушался СТОЛЬКО что если бы был хоть каплю такой же впечатлительный чем Ваш друг, то давно бы с голоду помер и лежал бы в могилке без холмика.
рассказывали часто о том что и было на столе. про мои любимые тогда сардельки я мог бы книгу написать. ужасов.
[Ответ]
Лех Валенса 17:16 26.03.2014

Сообщение от Sandy:
В субботу Лвiвское пил

Так этож Карлсберг. [Ответ]
Spectator 17:25 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Просто ты ленивый.

когда ищу правильную реализацию нужного мне алгоритма - нет. [Ответ]
Экзорцист36 17:29 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Домашнее вино я пью, у него вкус, извините, винограда чувствуется. А у дерьма из франции и испании за 500р нет.

Домашнее вино делают из винограда сорта "Изабелла"

Изабелла — американский сорт винограда, естественный гибрид (Vitis labrusca × Vitis vinifera).
Ягоды чёрные, со слизистой мякотью и специфическим запахом, созревают поздно; потребляются свежими; используются в виноделии. В последнее время, в связи с более высоким содержанием метанола в винах, получаемых из данного сорта по сравнению с винами из чистого Vitis vinifera, а также в связи с крайне специфическим ароматом вин (у выдержанных вин из данного сорта ярко выраженный аромат гнили) этот сорт, равно как и остальные гибриды дикого и культурного винограда (сорта типа «Лидия» и т. д.), запрещён к использованию в коммерческом виноделии в США и странах Евросоюза
[Ответ]
Iozhin 17:31 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Или зачем покупать картошку, когда можно в баночке развести?

Тут все зависит от степени упоротости.
Можно поехать в Липецкую область купить 10 мешков на зиму.
Устроить в гараже погреб.
Чтоб половина сгнила до нового года, оставшееся померзла, а дожившая до весны проросла.
А меня да, устраивает Мираторг из Патьюпять. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:57 26.03.2014

Сообщение от грамозека:
этот иностранный бренд означает, что основная прибыль уходит за рубеж, а Росиянцем остаются только копеечные зарплаты.

Пейсдабол такой пейсдабол. Пруфцы будут об "основной прибыли", или как всегда - заткнёшь хавальник и сделаешь вид, что не заметил?!

Сообщение от грамозека:
При Союзе в каждой деревне почти в каждой семье коровка была и кормили ее отборно, сеном приготовленным заранее летом (я сам участие в таких заготовках принимал) не говоря уже про колхозы в которых тысячи голов было. Сейчас доля импорта молочных продуктов длительного хранения в России: 2009 - 2011 годы: Сыр 43% и 50%; сливочное масло 30% и 40%; сухое молоко 40% и 60%

Количество коров в России.
1990 г - 20.5 млн

Пропагaндон штопаный, ответь на простой вопрос: ПОЧЕМУ ПРИ СОВКЕ МЯСО БЫЛО ДИКИМ ДЕФИЦИТОМ?!?! Впрочем, как и любые другие мясопродукты?!

Сообщение от Texhik:
И ведь любая теме в итоге скатывается в совкосрачь

Грамозека свой "Педигри" отрабатывает, вот и гадит во всех темах. У хозяев с баблом проблемы - они теперь кому ни попадя не отсыпают.

Сообщение от Spirituals:
Да, требуха это тема.

Долго варить, потом подсушить и обжарить на сливочном масле... Да с огурчиком солёным, да под запотелую рюмку....

Сообщение от Iozhin:
В КК был.
Там на каждом шагу "домашние" вино.

То, что продают местные приезжим, что на Кавказе, что в Крыму, пить категорически нельзя. И вообще, вином это назвать невозможно. В лучшем случае - недозрелая брага.

Сообщение от Sandy:
В субботу Лвiвское пил в лесу.
ничо так..

Бутилированного пива уже более 2 лет не пью. Только разливное. [Ответ]
Iozhin 18:11 26.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
что в Крыму

В Крыму такое предлагали 1 раз.
После ужина на Айпетри, брать не стали.
А так можно было купить, только в специализированных магазинах.
Ну и в АТБ бутылочное.
На Кубани же, все местные предлагали настоящего "домашнего" вина, которое они делают не на продажу, а только для себя и многоуважаемых гостей.
Которого осталось чуть-чуть с прошлого урожая. Но для нас могут, за скромную плату отлить несколько полторашек. [Ответ]
Sandy 18:53 26.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Бутилированного пива уже более 2 лет не пью. Только разливное.

ЗАЖРАЛСЯ! [Ответ]
Asyanya 19:04 26.03.2014

Сообщение от Spirituals:
съедобная? Я как в магнит не зайду... один шлак... а на вкус вообще помои...

Очень давно не была в магните, поэтому что продают там не знаю. Бобровская бралась здесь http://sp.bvf.ru/view/18215.html можете почитать отзывы. Воронежская в "метро", там кстати шлака в принципе нет или его очень мало, а вот продуктов Российского производства на любой вкус, не смотря на то что маркет германский. [Ответ]
Asyanya 19:57 26.03.2014
Кстати по поводу цельного и разведенного молока..цельное скисает в тепле, в течение 12 часов, разведенное - нет. Проверить не составляет труда.
Но и не все разведенное обязательно плохого качества, тут опять цена/качество. Вот допустим молоко "Нежный возраст", не цельное, но оно сбалансировано под детский организм. Детские смеси Карбита, Ненни - то же ведь разведенный порошек получается, однако качество выше всех похвал. [Ответ]
Страница 147 из 233
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Вверх