Сообщение от борух:
Pistolero, слушай что-то у него с концепцией не срослось - если там теперь феи стоимостью по 1000р тусят.
А не врешь ли ты нам?
Сообщение от Hollowman:
пошли с нами в какую_нибудь рыгальню?
Сообщение от Гудвин:
Что-то как-то скучно.
Сообщение от Pistolero:
всякие знакомые знакомых которые не совсем цывильные всё же туда пролезли
Сообщение от appple:
Знаешь чем завлечь даму, пикапер от бога
Сообщение от Hollowman:
надо будет нам с борухом волосы подержать
Сообщение от Гудвин:
??????????????????
Сообщение от Димасик69:
поняли теперб почему клуб закрытый? типа для своих)
Сообщение от Гудвин:
??????????????????
Сообщение от Djctvmcgjkjdbyjq:
Был недавно в твоём доме, видел разные терминалы, но как на картинке - не видел.
Сообщение от :
Свинина, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
Свинина 120 г, сало свиное 30 г, томат-паста 50 г, горошек зеленый 30 г, крахмал 20 г, бульон 20 мл, соус соевый 5 г, водка 10мл, яйцо (белок) 1/4 шт., сахар 5 г.
Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.
Сообщение от Pistolero:
Типа за ночь 15ку-20ку и по часам дешевле выходит. Нее, дорого нах.
Вчера ночью сижу в клубе, там рядом за стойкой две клуши. Одна высокая писец, больше двух метров, первый раз такую тут увидел, да ещё на каблуках в сапогах и колготках в сеточку, вторая примерно 175 стандартной клубной наружности.
Я с товарищем был. Ну та тёлыча что длинная меня привлекла и я захотел с ней познакомится. Я к ней поближе подсел, то да сё, угощения хочет за мой счёт.
Я уже нормальный был и хотел валить оттуда, товарищ в толч ушёл. Вторая к нам тоже подсела. Вообщем сидели чёта прикалывали, я говорю что сейчас сваливаю уже скоро, прошу номер тел, они что то мешкают, выделываются и отшучиваются, странно. Я сиськи мять не стал и говорю как хотите. Длинная берёт и пишет тел на солфетке. Потом их какие то парни подозвали, смотрю длинная в табло получила и куда то быстро свинтила, вторая за ней.
Я подхожу к этому чумбрику который ей в табло дал, он типа "спокойно если хочешь 1500р. и она твоя, потом предложил мне выпить. Выпил с ним стаканчик, он сказал что я ему нравлюсь и он готов свой заработок слить, короче за 1000р. она моя. Потом мой товарищ подтянулся, но что то был не в духе и меня оттуда пытался побыстрее увести.. Я хоть и бухой был но в мозгах пронеслось что типа это сутенёр был чёли. Вообщем он мне потом сказал что этот клуб чуть ли не его и что если что понадобится девочки или выпивка столик какой что бы к нему обращался..
Сообщение от =Дмитрий=:
я с *****асами пить не стал ни за что,.
Сообщение от борух:
Вот например Флай - по мне так у него тоже странные сексуальные пристрастия
Сообщение от борух:
з.ы. но я сейчас стриженный, так что appple не бойся - работы не много.
Сообщение от appple:
Hollowman, да за ради такого отодвинуть все дела не грех!
Сообщение от Гудвин:
Худенькие девушки с маленькими сиськами?
Сообщение от Serginio:
пистолько жжет .
Сообщение от Serginio:
пистолько жжет .
Сообщение от tervistt:
а что тут ненормального
Сообщение от Гудвин:
Латентная педофилия. Или латентный гомосексуализм.
Сообщение от :
Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
Мякоть баранины порезать на ломтики дли-ной 3 см, толщиной от 0,5 до 1 см, репчатый лук кольцами. Болгарский перец нарезать ломтиками, яблоки, помидоры мелко нарезать. Ломтики баранины положить в посуду, доба-вить порезанные лук, яблоки, помидоры, влить соевый соус, вино, если соевый соус несоленый - посолить, посыпать глутаминатом натрия и моло-тым перцем, хорошо перемешать. Взбить яйцо с крахмалом, влить в посуду, перемешать и замари-новать все продукты. На короткие шампуры нанизать ломтики лука, баранины, сладкого перца и т.д. Если мясо жарит-ся на сковороде, то весь шампур должен быть пол-ностью унизан продуктами. Жарить на углях без пламени. Или: сковороду поставить на огонь, влить растительное масло, сильно разогреть и плотно уложить шампуры с шашлыком, обжарить с двух сторон.
1 кг баранины, свинины или говядины, 150 г репчатого лука, 200 г болгарского перца, 50 г по-мидоров, 50 г яблок, 25 г соевого соуса, 1 г глутамината натрия, 25 г шаосиньского вина (заменя-ется хересом или коньяком, разведенным 1:1 во-дой), 15 г крахмала, 1 яйцо, 150 г растительного масла, - если жарить на сковородке, черный мо-лотый перец по вкусу.
Сообщение от борух:
Злой ты. Они в общем тоже люди и если к тебе не лезут, то их половые проблемы - это только их половые проблемы.
Вот например Флай - по мне так у него тоже странные сексуальные пристрастия, но бухать с ним исключительно жизнерадостно выходит.
Сообщение от =Дмитрий=:
мне как то пох, я с ними не хочу иметь никаких дел вообще, не то что пить или даже общаться.