1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.
2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.
3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.
В настоящее время лоботомия не применяется, потому что найдены лекарства не менее эффективные. Последние несколько лет в американской психиатрии наблюдается возвращение к традиционным методам лечения — например, электро-конвульсивная терапия, оставленная в 70-80-е, снова становится популярным средством лечения психических болезней. С постоянным увеличением числа психических больных (а по предсказаниям специалистов, к 2015 году в США более 30% населения будут нуждаться в радикальном психиатрическом вмешательстве), лоботомия возможно вернет былую популярность.
Данная информация является справочной.
Pistolero 13:14 28.09.2013
Сообщение от vaport:
у меня в мечтах прикупить Wrangler.
Сообщение от Pistolero:
Покупаешь уазик чуть доделываешь продаёшь за лям и покупаешь Wrangler
Только сначала надо найти покупателя на УАЗик за лям...
Потом воткнуть ему в жопу паяльник, чтоб не отказывался....
Впрочем, при помощи паяльника и велосипед "Аист" за лям продать можно )))))
Праведник 13:18 28.09.2013
ЦЕЛЛЮЛЯША, Привет!
Pistolero 13:18 28.09.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Привет,вы как всегда о машинах?
Приветики, а о чём ещё? О сиськах? Так тут их почти ни у кого нету((
Pistolero 13:19 28.09.2013
Сообщение от Праведник:
Только сначала надо найти покупателя на УАЗик за лям...
Потом воткнуть ему в жопу паяльник, чтоб не отказывался....
Впрочем, при помощи паяльника и велосипед "Аист" за лям продать можно )))))
неее, ну Надежда просто ****улась....она может хоть за 100 лямов продавать - вопрос в другом...продаст ли?)))
..кому нужен этот хлам???
Pistolero 13:33 28.09.2013
Сообщение от Vikushok555:
неее, ну Надежда просто ****улась....она может хоть за 100 лямов продавать - вопрос в другом...продаст ли?)))
..кому нужен этот хлам???
Да вот и мне удивительно откуда люди такую цену взяли. Может она просто нулём ошиблась??
Vikushok555 13:34 28.09.2013
Сообщение от Pistolero:
Может она просто нулём ошиблась??
а может двумя?))...
ANri 13:35 28.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я хочу лето, нормального лета!!! БЛИН!!!
твоему мужу дико повезло
vaport 13:36 28.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
размечталась.
вот вашего лета тоже небыло.
(какие бабы такое и лето.)
anadonam 13:37 28.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я на Юг, в Адлер уже 6й год хочу.
Да да, сискэфото показывать никто не хочет и лето бабское раком стало ко всем. Так то вот.
Pistolero 13:40 28.09.2013
Сообщение от Vikushok555:
а может двумя?))...
Позвони узнай, если двумя покупай я у тебя за 2тыра возьму наваришься.
Праведник 13:42 28.09.2013
Сообщение от Анадонам:
Так в чем проблема...
Даже сейчас можно еще ехать...
Пока вода теплая, а цены уже ниже некуда.
ЛенкаPenka 13:45 28.09.2013
Сообщение от ANri:
твоему мужу дико повезло
В смысле?))
Сообщение от vaport:
размечталась.
вот вашего лета тоже небыло.
В этом году вообще ни какого не было)))
Сообщение от Анадонам:
А я туда и так каждый год матаюсь, надоел....Этот год ужасен в плане отдыха оказался, я вообще ни куда не тронулась, а те кто ездил, тем с погодой не повезло)))
Сообщение от Праведник:
Пока вода теплая, а цены уже ниже некуда.
Ага в номере если только посидеть))
anadonam 13:48 28.09.2013
Праведник, ЛенкаPenka, да проблема как всегда до простоты банальна, на хозяйственно бытовом уровне ))))))
А зато есть о чем мечтать кроме машины, бе- бе- бе и еще о рыбалке мечтаю на крупную рыбу (грамм 300+ и крупнее) уже лет 7 )))
ЛенкаPenka 13:51 28.09.2013
Сообщение от Анадонам:
А зато есть о чем мечтать - бе- бе- бе