Сообщение от Favor_it:
Злой Evil, аааа)))))) ну я конечно хз, но.... ты за пределы одного города не выезжаешь?!
Выезжаю, в Монте Карло швартовые на своей яхте проверить, да пивка попить))))
[Ответ]
Favor_it 20:22 25.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Выезжаю, в Монте Карло швартовые на своей яхте проверить, да пивка попить))))
в МК пиво Г...но)))) пристань Люссиана?)
не, ну если серьезно, не в городе же кататься до усрачки... или я сного нехера не понимаю?!?!?!
[Ответ]
Favor_it 20:24 25.07.2013
Сообщение от Kamelia:
а то отшлёпаю!
пряжка на ремне рефленая?! а то на жопе может плохо пропечататься)))))
[Ответ]
Jackal 22:54 25.07.2013
Сообщение от Favor_it: Злой Evil, аааа)))))) ну я конечно хз, но.... ты за пределы одного города не выезжаешь?! но хотя ты прав) я не родился в врн) еще 4 года назад в мурманске жил))
да Эвил только звезда трека у нас )) даже не в курсе что за приделами воронежа тоже дороги есть ))
[Ответ]
Favor_it 23:19 25.07.2013
Сообщение от Jackal:
да Эвил только звезда трека у нас ))
а мне откуда знать кто есть кто)))) может он вобще сводный брат шумахера)) но мне ж не знать)))
[Ответ]
Ao.Frei 00:07 26.07.2013
Трек, звёзды... Чо там с сиськами-то? Подавайте, а то сгорят. ^_^
[Ответ]
Kamelia 00:17 26.07.2013
куда ни плюнь, в звезду попадешь что же нам, крестьянским детям, делать? )))
[Ответ]
podonok_ns 01:20 26.07.2013
Сообщение от Kamelia:
куда ни плюнь, в звезду попадешь что же нам, крестьянским детям, делать? )))
в это воскресенье в одном клубе на беговой концерт "сектора" (а точнее двух калек, оставшихся от состава). приду без лифчика. дам потрогать за 50 вискаря или 500 метров проката. ссылка на мероприятие ВК у меня в профиле в дневнике. стол надо забронировать уже в пятницу.
[Ответ]
Ao.Frei 05:48 26.07.2013
Kamelia, Нет-нет-нет. 50 гр. вискаря как ни крути 50 гр. вискаря, а вот какие там сиськи - знает один лишь хрен. Неравноценень-ко как-то.
P.s.: Могу "задарить" бутылку хорошего (не палёного 100%) бурбона - на сколько потянет (бутылка 0.7).
[Ответ]
Злой Evil 08:18 26.07.2013
Сообщение от Jackal:
да Эвил только звезда трека у нас )) даже не в курсе что за приделами воронежа тоже дороги есть ))
Уважаемый член мотосообщества!
- никогда не считал себя звездой(а тем более трека), всегда говорю об обратном "ездить я не умею"
- пропагандирую получение и совершенствование навыков управления мотоциклом
- свой мотостаж считаю, около четырех лет и могу сомневаться что....
1.при наличии десятилетнего стажа на совках и чопере человек на может оттормазиться с 40, вместо этого строит "торпедный треугольник"
2.покупая мот в другом городе, в этот же день его регистрирует
Хотя могу и заблуждаться и все движется к лучшему, и скоро на каждом спорте будет лопата с цифирками ))))
PS Когда я начинал учиться ездить, несколько раз на треке встречался с пареньком, который, действительно, ехал. Он сказал замечательную фразу, "О том кто, как ездит, можно сказать глянув на резину"
[Ответ]
totvrn 09:53 26.07.2013
Kamelia, если тебе действительно нравится поиграть, то обращайся. Единственное условие - добровольность и безопасность. Все есть - ошейник, кляп, маски, наручники, сбруи, наножники, веревки, цепи, кожа, камуфляж ... и самое главное опыт и адекватная голова ))))
Если я не подхожу - могу просто одолжить на время "игрушки".
[Ответ]
Kamelia 10:28 26.07.2013
Сообщение от Ao.Frei:
50 гр. вискаря как ни крути 50 гр. вискаря, а вот какие там сиськи - знает один лишь хрен. Неравноценень-ко как-то.
если бы там было что-то стОящее, я бы запросила подороже
Сообщение от Ao.Frei:
бутылку хорошего (не палёного 100%) бурбона
Сообщение от totvrn:
Все есть - ошейник, кляп, маски, наручники, сбруи, наножники, веревки, цепи, кожа, камуфляж ... и самое главное опыт и адекватная голова ))))