Марико, Маша, я очень рада, что она попала в твои руки-ты большая любительница лилий. У меня твоя эхинацея Коттон Канди цветёт и меня тоже очень радует. Спасибо!
[Ответ]
ЭNNИ 20:33 04.07.2013
Марико, разве третья лилия не "Подводка для глаз" ("Айлайнер")? Я думала это ЛА- гибрид.
[Ответ]
Марико 20:44 04.07.2013
Сообщение от ЭNNИ:
Марико, разве третья лилия не "Подводка для глаз" ("Айлайнер")? Я думала это ЛА- гибрид.
Марико, Маша, лилии чудо! А я прошлой осенью свои пересадила на другое место, и зима не благоприятная выдалась, вылезли не все, и цветут слабовато.
[Ответ]
abrosechka 11:02 07.07.2013
Сообщение от РАКША:
Девочки, никто сорт не подскажет? Это из прошлогодних рыночных, первый раз зацвёл. Цветок крупный.
iris k, Лилейник номер семь Саммер Вайн наз.
[Ответ]
РАКША 13:30 07.07.2013
Сообщение от abrosechka:
Дабл Дрим его зовут.
Я думала, Дабл Дрим махровее. Хотя Дабл Дрим на рынке брала в прошлом году, но с более махровым цветком (от цветущего делёнку отделили) и ещё удивлялась-куда же он делся))) А он, по-видимому, решил процвести менее махровым.
[Ответ]
iris k 19:15 07.07.2013
abrosechka,
Сообщение от abrosechka:
Лилейник номер семь Саммер Вайн наз.
Сообщение от РАКША:
Я думала, Дабл Дрим махровее. Хотя Дабл Дрим на рынке брала в прошлом году, но с более махровым цветком (от цветущего делёнку отделили) и ещё удивлялась-куда же он делся))) А он, по-видимому, решил процвести менее махровым.
РАКША, Маленький наверно ещё, вот и не потянул махровость, или из-за жары, у меня тоже не очень махрятся этим летом.
[Ответ]
Floraworld 09:36 09.07.2013
Я тут периодически захаживаю на Кольцовский рынок и посматриваю на цветущие лилейники, ну что сказать-я разочарована. Картинки вообще не соответвуют дейcтвительности, в реалии цветы не того цвета, не крупные в основном, про оттенок цвета я вообще молчу, как правило и рядом не стоял. Я прямо и не знаю, может быть самые красивые вообще не продают...Одной женщине носила показывать цветок Вэби Блю айз, ее вообще не впечатлил, она даже голоубого горла не заметила. А я от него в восторге, видимо мои вкусы не в тренде рынка...
[Ответ]
СветланаТ 12:58 09.07.2013
Алла, ну, ты просто не там ценителей ищешь! Попробуй на форумах. Может познакомишься и будете обмениваться равноценными сортами.
[Ответ]
Floraworld 13:36 09.07.2013
СветланаТ, а на каких форумах? Опять же по фоткам я уже боюсь ориентроваться, не все понятно.
[Ответ]
abrosechka 14:04 09.07.2013
А у меня первый "долгожданный " пересорт в лилейниках обнаружился! Жаль выложить сюда не могу, короче, и близко к сорту нет, обыкновенный дворняжка! Покупала в Ашане, так понравился на картинке, аж два хапнула, думала и для подружки, но передать ей не получилось, хорошо, что не отдала, а то бы и её разочаровала.
[Ответ]
СветланаТ 16:25 09.07.2013
Сообщение от Floraworld: СветланаТ, а на каких форумах? Опять же по фоткам я уже боюсь ориентроваться, не все понятно.
Алла, я к лилейникам ровно дышу, но самые известные: Твой сад, Цветущая дача, Вебсад. Где больше специалистов не скажу, т.к. смотрю исключительно хосты.
[Ответ]