Кстати о птичках (спорте).
В субботу или воскресенье планируем поехать в Форрест-парк на веревочную трассу (увидела ссылочку Evviva в теме дендиков) Никто не хочет составить компанию?
Марина gress может тебя захватить с Темой, если хотите (нам по дороге Северный район) [Ответ]
NataandIngri 15:45 21.05.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Кстати о птичках (спорте).
В субботу или воскресенье планируем поехать в Форрест-парк на веревочную трассу (увидела ссылочку Evviva в теме дендиков) Никто не хочет составить компанию?
Марина gress может тебя захватить с Темой, если хотите (нам по дороге Северный район)
Ой это почти половина моего спорта,только навеску в видео они проходят не совсем удобно и правильно.
[Ответ]
Гран При 17:23 21.05.2012
Сообщение от alena u:
Диежка на Мире!
В хорошей форме и смотрится неплохо. Не показывается только, весь сжуреный, бедный ребенок ((
[Ответ]
Гран При 17:26 21.05.2012
Julia.L, Юля, поздравляю! Круто выступили!
Miss Batman, Сережа с Нюшей молодцы! Горжусь!
[Ответ]
gress 18:44 21.05.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Марина gress может тебя захватить с Темой, если хотите (нам по дороге Северный район)
Даниэль СК, Мы хотим на веревочную трассу!!!
[Ответ]
Даниэль СК 19:35 21.05.2012
Сообщение от NataandIngri:
Ой это почти половина моего спорта,только навеску в видео они проходят не совсем удобно и правильно.
Наташ, а как правильно? Напиши в личку, плз
Вообще проходила веревочный трениг по командообразованию на работе - лично мне понравилось, а бухгалтер ногу сломала на тарзанке (женщина в возрасте). Я думаю тут нужно знать как лучше и правильнее делать или иметь опытного инструктора рядом, ну или выбирать самую легкую трассу. Хотя мы на том тренинге все без страховок делали-но когда мне сказали поднимайся на дерево и падай вниз спиной, а тебя твои коллеги поймают, иначе ты им значит не доверяешь, я послала их (всех) подальше.
Сообщение от NETANYA:
Даниэль СК, Мы хотим на веревочную трассу!!!
Ок, напишу в личку
Вместе не так страшно (будет мужу-он высоты боится, наверно будет сидеть в ближайшем кафе))))
[Ответ]
gress 19:49 21.05.2012
Сообщение от Даниэль СК:
а тебя твои коллеги поймают, иначе ты им значит не доверяешь, я послала их (всех) подальше.
И ох, как правильно сделала! Я бы тоже поостереглась проводить такие эксперименты!
[Ответ]
Даниэль СК 19:57 21.05.2012
gress, ага, тем более любимые коллеги забудут о тебе уже на второй день, а ты валяйся неизвестно сколько и зачем.
[Ответ]
gress 20:04 21.05.2012
Даниэль СК, у наших тоже был подобный тренинг в Турции в прошлом году. Им очень понравилось, но падать их не заставляли. Хотя у нас там та-акие москвичи есть кг от 100 до 150 - падай не хочу!
[Ответ]
Evivva 20:50 21.05.2012
Даниэль СК, мы в составе четырех в воскресенье с радостью съездим. давно собираемся.
[Ответ]
Даниэль СК 20:54 21.05.2012
Evivva, здорово!!! Тем более вы там уже лазили-расскажите что и как
Тогда предлагаю созвонится в субботу и договориться
Сообщение от gress:
Хотя у нас там та-акие москвичи есть кг от 100 до 150 - падай не хочу!
alena u, спасибо!
Федор когда стриг Соню сказал, что она набрала лишку и Оксана её посадила на уменьшенную порцию, но с тех пор Сонька начала заглядываться на мусорки дома и на улице. Поэтому Оксана решила (и я её поддержала) чтобы избежать отравлений кормить её по-прежнему. Только корм приобрести контроль веса и добавлять в качестве перекусов овощи-фрукты.
На фотках Соня До похудения, сейчас намного стройнее.
А я тоже активно взялать за Дэрика. Он также как и Соня не желает кушать меньше, но что здорово стал намного энергичнее и позитивнее к окружающему миру - мы теперь с ним регулярно бегаем по утрам, даже барьер полметра берем ну и дома пока не устанет гоняю за мячиком. Короче, стройнеем, талия наконец-то появилась
На фотках не могу его в стойку поставить, он знает команду сидеть, а стоять нет и показываешь вкусное - он сразу же садится Станем совершенством-пофотаю на улице Изображения
Сообщение от alena u:
Мы лысые! Если ничего не изменится, то приедем за кого-нибудь поболеть!
Мы скорей облезлые, в порепаном подшерстке, но собираемся писаться, если еще не поздно.
[Ответ]
Гран При 16:27 23.05.2012
Сообщение от alena u:
Молодцы! Рекомендуем Вас на аджилити!
А вообще питомник Санта Книрис здорово отличился на ЧМ!
Да, они очень удачно съездили. Сестра нашего Кузи ЧМ. Белые родственники тоже молодцы. Пупсина мама на моно лучший ветеран, на ЧМ лучшая сука ветеран, сестра на моно САС, на ЧМ вице юный чемпион. Молодцы!
[Ответ]
alena u 19:16 23.05.2012
Сообщение от Гран При:
Да, они очень удачно съездили. Сестра нашего Кузи ЧМ. Белые родственники тоже молодцы. Пупсина мама на моно лучший ветеран, на ЧМ лучшая сука ветеран, сестра на моно САС, на ЧМ вице юный чемпион. Молодцы!