Сообщение от MaryCat:
Хотя он хотел этого ребёнка, он любит ее, он счастлив, но! что случись - отца и след простыл. А мама - она навсегда
как моя свекровь говорит: Алиска делжись за мать, мать то она одна, а пап можно каждые полгода менять))))
[Ответ]
MaryCat 10:27 25.11.2011
nadezhda54321, моя как то спокойно к новым людям. Ей даже нравится. А вот на меня она не реагирует. Наверное, надоедаю я ей... Конечно, она видит меня 22 часа в сутки...
мне аж до слёз обидно.
муж приходит - она улыбается, смеется с ним, разговаривает. Он улыбнётся - у нее смех.
мама приходит - тоже самое
а я хоть волчком крутись, хоть в кролика наряжайся, хоть моськи строй, хоть улыбайся - ноль реакции...
Сообщение от Анечка:
проснулся в 9, поел..спать не захотел. я встала, долбанула кофейку..а он через полчаса гуляний дрыхнуть опять...))))а меня кофе не отпускает))))))
моя только что уснула. а обычно в это время она только просыпается и до часу гуляет
[Ответ]
ronsi 10:51 25.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
одной как-то проще.
и мне тоже
Сообщение от Sonnewko:
как моя свекровь говорит: Алиска делжись за мать, мать то она одна, а пап можно каждые полгода менять))))
Сообщение от MaryCat:
просто у мужа как то ответственности за ре меньше что ли... денег заработать - да. А по части воспитания на ранних этапах муж почти не участвует. То работа, то спит... а 1,5-2 часа с ребенком посидеть - это не так много.
полностью согласна, а может еще и незнает особо че с ре делать, порой говоришь ну почитай книжку, уходишь на кухню готовить, через полчаса приходишь, а он ей картинки показывает, вот это зайчик, это лиса, а вот не сказала бы фиг догадался бы
Сообщение от Sonnewko:
клевая свекровь, мужу не сказала, пусть чуть в ступоре побудет?
MaryCat, наврятли молока мало, моя чето сегодня тоже гундит и гундит, спали вместе часов с 3
Мы сегодня у Рыжкова были, посмотрел на меня, постучал по столу, и говорит все у Вас идет хорошо, я бы сказал даже отлично
[Ответ]
ОсеньЯ 11:09 25.11.2011
А мы сегодня массаж закончили) Пока правда никаких рывков в развитии не вижу, но мышцы, думаю, поднакачали почуть) Наклонилась над ним сейчас, а он мне так ногами по горлу саданул, думала мне конец!
[Ответ]
Tit177 11:26 25.11.2011
Лаодика, поздравляю ползунов!
MaryCat, тебе нужно просто немного отдохнуть)) Вот придешь с форумки - увидишь как дочь обрадуется тебе! Как никому другому! Не хандри)
[Ответ]
nadezhda54321 11:33 25.11.2011
MaryCat, я тоже своему улыбаюсь, но когда приходит муж восторгу нет предела
[Ответ]
Рыжая пантера 11:34 25.11.2011
MaryCat, везет
моего не переключишь, если я в помещении будет пасти че ж я делаю и ждать улыбки или че я отчебучу веселое
купили ему мячик-шарик с пупырыжками он его щупал-щупал, потерял, перевренулся на пузом и попрыгал за ним, мы еще мячик откатили он опять за ним, прыгает барахтатется и смеется ...так смешно...никакой побуждающей к движению игрушки больше не надо)))
[Ответ]
Лесик55555 12:01 25.11.2011
девчонки, у нас проблемы с родничком,или я так считаю..не знаю вообщем..сегодня причесывала его и нащупала,что от родничка отходят мыгкие полоски во все стороны.мягкиев области черепа..раньше этого не нащупывала..написала сумбурно,но может у кого-то было такое??
[Ответ]
*Ane4ka* 12:02 25.11.2011
Лаодика, Поздравляем ползунов))))
Сообщение от MaryCat:
меня Юля как то сегодня вывела... уже. Либо я такая неуравновешеная стала, либо сегодня реально ппц. Всю ночь просыпалась. Поест-спать... полчаса час и опять просыпается поесть... наверн молока мало, ест часто... И окончательно встала в 6, до сих пор не спит и ноет... ууууу ууууууууу ууууууууууу ууууууууу уже с ума схожу.... людей так пытали... монотонные звуки повторяли постоянно пока чел с ума не сойдёт... я уже на грани...
у меня сегодня тоже самое, уже трясет и я начинаю срываться на домашних, вчера вечером на мужа наорала ни за что, а больше всего убивает уууууууууууу......уууууууууу....уууууу.... и так всю ночь.
[Ответ]
Лаодика 12:24 25.11.2011
Tit177, *Ane4ka*, спасибо!
Девочки, сегодня солнечное затмение уууууууууууу
[Ответ]
Рыжая пантера 12:29 25.11.2011
Лаодика, уже ощутила?
сень вроде ттт спали, одну треть в обнимку правда - затекла вся левая часть...и утром добрый проснулся
[Ответ]
*Ane4ka* 12:31 25.11.2011
Лаодика, оно уже прошло,
Сообщение от :
Частное солнечное затмение, когда конус тени Луны проходит вблизи земной поверхности, но не касается её, 25 ноября будет наблюдаться в северном полушарии.
07:23 — начнется частное солнечное затмение для Земли;
09:19 — максимальная фаза солнечного затмения для Земли;
11:15 — конец частного солнечного затмения для Земли,
Сообщение от *Ane4ka*:
мы в это время сидели и ныли-ныли-ныли.. сися не помогала, оставила на секунду - орала в голос. только у меня на руках ездила и тихонько всхлипывала. это для нее очень не типично - обычно сама замечательно играет)
[Ответ]
Amica1983 13:48 25.11.2011
Сообщение от Анечка:
Amica1983, ну так я тож с 6 месяцев ноги пеленаю))
видимо мы будем тоже долго пеленаться. Я его в 2 пеленке -- руки отдельно, а потом всего, т.к.вылазит быстро, так он даже в двух начинает ноги вверх задирать и в результате верхняя пеленка разматывается и нелезает ему на лицо, я просыпаюсь,а он в коконе.
Сообщение от Casandra:
а кто-то засыпает в стульчике для кормления..или в ванной....
это не наш вариант будет))))
Сообщение от MaryCat:
Поест-спать... полчаса час и опять просыпается поесть... наверн молока мало, ест часто...
у меня также, просто ест по принципу часто и по чуть-чуть, а бывает воздуха наглотается и ощущение полного желудка, но потом проходит и снова есть надо.
Сообщение от Лаодика:
Девочки, сегодня солнечное затмение уууууууууууу
у нас оно каждый день
Сообщение от Лаодика:
Амика, выделила для тебя )))
помнится мне, ты жаловалась что помочь некому )))
[Ответ]
Amica1983 14:03 25.11.2011
Сообщение от Лаодика:
помнится мне, ты жаловалась что помочь некому )))
я не жаловалась, а наоборот - просто факт констатировала. Я родственников на порог не пускала до 6 недель, сказала - никого не пущу, даже и не собирайтесь. Сестра родная пыталась, но не судьба))) вот теперь разрешила гостям приходить.
По поводу пап...
У меня еще муж любит говорить - "Никитка красивый ...весь в папу" - это он сыну рассказывает)) а как только тот плакать начинает или что-то типа в этом роде - вот избаловала и вообще это он в тебя)))
все хорошие черты приписывает себе, все капризы и отрицательные моменты - это в меня....
[Ответ]
Лесик55555 14:26 25.11.2011
Сообщение от Amica1983:
У меня еще муж любит говорить - "Никитка красивый ...весь в папу" - это он сыну рассказывает)) а как только тот плакать начинает или что-то типа в этом роде - вот избаловала и вообще это он в тебя)))
все хорошие черты приписывает себе, все капризы и отрицательные моменты - это в меня....
они все мужики так делают..мой дедушка ходил к матери на собрания только тогда,когда знал,что ее хвалить будут и отец также)))
мой муж говорит,что я гео мальчика обижаю,раз тот при нем не плачет, при мне истерики устраивает))
[Ответ]
Lenta 14:51 25.11.2011
Малышей и их мамочек с новыми достижениями. )))
Янат, я, как бы, рассудком понимаю, что время ещё есть. Но про переворачивания на живот невропатолог меня спрашивал ещё месяц назад. Деть у меня вроде бы начинал переворачиваться, но за последний месяц прогресса почему-то нет. Вот беспокойство и одолевает. Единственное, что появилось - голову уверенно держит и отжимается на руках до живота, отрывая грудку от пелёнки. Но перевернуться без маминой помощи - неа.
Сообщение от *Ane4ka*:
Частное солнечное затмение, когда конус тени Луны проходит вблизи земной поверхности, но не касается её, 25 ноября будет наблюдаться в северном полушарии.
07:23 — начнется частное солнечное затмение для Земли;
11:15 — конец частного солнечного затмения для Земли,
А мы солнечное затмение добросовестно проели и проспали. ))) Аж со старшим чуть на вторую смену в школу не опоздали.
Сообщение от Лесик55555:
девчонки, у нас проблемы с родничком,или я так считаю..не знаю вообщем..сегодня причесывала его и нащупала,что от родничка отходят мыгкие полоски во все стороны.мягкиев области черепа..раньше этого не нащупывала..написала сумбурно,но может у кого-то было такое??
Ну просто сегодня пощупала, наверное, поосновательнее, чем раньше. Это, видимо, швы между костями черепа, они ж окостеневают только в процессе роста в более старшем возрасте. Это нормально.
Намного хуже, если они раньше времени зарастут и окостенеют.
[Ответ]
Berkana 15:26 25.11.2011
Сообщение от Lenta:
Намного хуже, если они раньше времени зарастут и окостенеют.
у моего сына уже практически закрылся родничок и швы черепа окостенели)
ЧТО С НИМ? [Ответ]
Рыжая пантера, ага)))))))) Я всем неврологам плешь проела с этим родничком - ну норма же [Ответ]
Анечка 15:34 25.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Кукла 79, о ужас...срочно расковыривай
тож пойду ковырять пока дырочка маленькая есть))
[Ответ]
Лаодика 15:34 25.11.2011
Я ужасная мать - деть спал, а я разбудила, уронив кружку с чаем на кавролин
Сон на вес золота, а я ......... эх
[Ответ]
Анечка 15:42 25.11.2011
а мы ездили в гости к мальчику почти 10-ти месячному!)) мы в восторге! дети и правда друг друга развлекают!
а еще я сына в эрго-рюкзак, сверху свою "беременную" куртку на нас)) она застегнулась) себе шарф на шею!!ААА!!!!Ваще супер! так удобно! )
[Ответ]
Горечь 15:58 25.11.2011
Сообщение от Анечка:
а еще я сына в эрго-рюкзак, сверху свою "беременную" куртку на нас)) она застегнулась) себе шарф на шею!!ААА!!!!Ваще супер! так удобно! )
Да-да! Я тоже так ходила, только в пальто, пока слинговставку в куртку не сшили.
[Ответ]
Lenta 16:37 25.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
у моего сына уже практически закрылся родничок и швы черепа окостенели)
ЧТО С НИМ?
)) Вероятнее всего, мама хорошо питается, витамины пьёт, и ребёночек не испытывает недостатка в кальции. ))) Вашему сыну ведь не месяц и не 2 года. Вот когда зарастает раньше 3 месяцев - это, насколько знаю, плохо: как минимум увеличивает риск повышенного внутричерепного давления. Но будет оно в реальности или нет - никто заранее не скажет.
Ну, да вы же, кажется, врач, так сами знаете. )))
[Ответ]
Лесик55555 16:46 25.11.2011
девчонки,написала в обменке,но пок а тишина..кому нужен чай Хипп с ромашкой??вскрыла 3 дня назад..годен до 2013 года
[Ответ]
Янат 17:07 25.11.2011
Сообщение от Lenta:
Но про переворачивания на живот невропатолог
у нас невролог на приеме в месяц спросил агукает? Моя мама была в шоке
[Ответ]