Сообщение от xa-ax:
Мдя...с автобусами пичаль-пичальная какая то
А когда ты детский выкупала , тебе разрешили занять еще одно место? потому что как то раз помнится вставал вопрос про детские...и как то там говорилось, что детям половинная стоимость...и везешь на руках
Лена, про детские...
мне в кассе ТрансАвто всегда предлагают купить детский билет, когда я говорю, что мне собачке билетик нужен
Но как правило беру взрослый, собачки не маленькие и как-то нет желания что-то объяснять водителю (хотя по здравому размышлению.... они не разглядывают детский ли у меня билетик ). Просто я катаюсь с не мелким далматином и бракком.
[Ответ]
кайра777 17:31 25.12.2012
Я ездила на с овчаркой на автобусе ТрансАвто и в кассе на нее брала детский билет....и тогда не возникало проблем с посадкой. А такого понятия как багажный билет на собаку они даже слышать не хотят....хотя собаку всегда перевозили как багаж и платили за багаж.
По крайне мере я недавно ездила в Тулу и там я брала просто багаж, как туда так и обратно....везде свой подход. "Не хош так ехать, иди пешком)))))"
[Ответ]
Dasha88 18:23 25.12.2012
Сообщение от Poodle:
Dasha88, держим кулачки за вас. Удачи и скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо!
Насчёт правил - это правильно. Всё таки холодно на улице.
[Ответ]
Poodle 20:42 25.12.2012
Сообщение от Savih:
Лена, про детские...
мне в кассе ТрансАвто всегда предлагают купить детский билет, когда я говорю, что мне собачке билетик нужен
Но как правило беру взрослый, собачки не маленькие и как-то нет желания что-то объяснять водителю (хотя по здравому размышлению.... они не разглядывают детский ли у меня билетик ). Просто я катаюсь с не мелким далматином и бракком.
А мы ездили с тремя собаками - два мелких пуделя и один большой и собак везли бесплатно - правда со мной ребенок ехал и я на него взрослый билет брала - получается мы два кресла занимали. НО, если были свободные места - мы рассаживались и ехали на 4-х креслах ))))
Сообщение от :
Poodle, Спасибо за комментарии)))) Я думаю капелька бы лучше занималась,но для нее было очень холодно((((
Вот потеплеет и мы все наверстаем)))))
Как погода наладится - будут регулярные занятия и вы все наверстаете [Ответ]
Сообщение от xa-ax:
ttp://www.youtube.com/watch?v=131j2...ature=youtu.be
Спасибо за видео, получила огромное удовольствие от просмотра.[Ответ]
Анастасия. 19:51 26.12.2012
Дааавно меня тут не было.... хочется на тренировки, а мамка в морозы не отпускает[Ответ]
xa-ax 21:36 26.12.2012
Dasha88, вот и отлично! теперь скорейшего выздоровления!
Мыши чудо. Кликер рулит [Ответ]
Dasha88 06:16 27.12.2012
xa-ax, Спасибо))). Главное не скорейшего, а полноценного выздоровления))))
[Ответ]
Poodle 08:14 27.12.2012
Dasha88, скорейшего и полноценного выздоровления
Берегите шов!!!
[Ответ]
Dasha88 12:55 27.12.2012
Poodle, Спасибо за пожелания)). Герка сегодня уже Ходит самстоятельно. Выводила её на улицу на 10 минут сделать делишки. Покушала тоже хорошо))
[Ответ]
Поздравляю всех воронежских спортсменов аджилити, фристайла и др. видов кинологического спорта с наступающим Новым Годом! Желаю всем вам и вашим четвероногим питомцам новых , больших, спортивных достижений и успехов во всем. Вы все молодцы, я всегда болею за вас. Будьте здоровы, не ругайтесь друг с другом и Воронеж будет первым.
Изображения
Скоро-скоро Новый Год ...
Что же он нам принесет?...
Ждем мы радости и счастья,
чтоб прогнал он все ненастья...
Ждем подарков и веселья,
Заводного настроенья...
С наступающим Новым Годом
Изображения
Всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.