Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 231
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
КаприZная 19:44 21.10.2011
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
истории из тренажерки № 11
КАКОГО ХУЯ ДЕТЕЙ таскают в тренажерку
сегодня одна курица была с детем мало того что развлекала его на беговой дорожке в то время как за ней очередь стояла так еще и это ****ое дете бегало по залу с гантелей и орало сука!!!!!!
пожаловалась тренеру и потом еще администратору обещали не пускать больше. А ОНО мамшо вопило ну а куда деть если оставить не с кем...сука тупая в ответ услышала сдайте на занятия и ебитесь потом на тренажерах сколько угодно не мешая людям
заебал тупизм людей блять не могуууууууууу [Ответ]
Женщина-Борщ 19:58 21.10.2011
КаприZная, как я тебя понимаю. тупые овцы. [Ответ]
Почемучка 22:07 21.10.2011

Сообщение от КаприZная:
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
истории из тренажерки № 11
сегодня одна курица была с детем мало того что развлекала его на беговой дорожке в то время как за ней очередь стояла так еще и это ****ое дете бегало по залу с гантелей и орало сука!!!!!!
пожаловалась тренеру и потом еще администратору обещали не пускать больше. А ОНО мамшо вопило ну а куда деть если оставить не с кем...сука тупая в ответ услышала сдайте на занятия и ебитесь потом на тренажерах сколько угодно не мешая людям
заебал тупизм людей блять не могуууууууууу

какая прелесть))) надо своего завтра с собой взять
шучу, конечно же... позавчера тоже умилило: пришла на занятия, а в раздевалке чей-то сынок маму ждёт... благо возраст уже адекватный: попросила выйти - вышел, дал возможность переодеться
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:11 21.10.2011

Сообщение от Почемучка:
в раздевалке чей-то сынок маму ждёт...

ты разницу не ощущаешь? одно дело язык в жопе и сидит ждет, а другое дело визжащий, бегающий и мешающий всем комок соплей. [Ответ]
Nadine Renee 22:15 21.10.2011
на пилатесе как-то раз: медленная музыка, медленные движения, контроль и сосредоточение... а сзади сидит с раскраской и куклой девочки и ржет почти без перерыва. тоже хотелось прибить! [Ответ]
Почемучка 22:18 21.10.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
ты разницу не ощущаешь? одно дело язык в жопе и сидит ждет, а другое дело визжащий, бегающий и мешающий всем комок соплей.

борщ, ты прежде чем вопросы задавать - потрудись прочесть вдумчиво [Ответ]
КаприZная 22:25 21.10.2011
блин бегающий по тренажерке ребенок это как минимум опасно для него же
мамаши суки ваще не думают что я например могу его гантелей ****уть [Ответ]
Почемучка 22:27 21.10.2011
все же мелких нехрен с собой таскать... сколько времени не брала занятия в субботу, потому что сына оставить не с кем было. а ему дай волю - он не только помешает заниматься, а и зал разнесёт [Ответ]
Почемучка 22:30 21.10.2011

Сообщение от КаприZная:
мамаши суки ваще не думают что я например могу его гантелей ****уть

самый страшный (на мой взгляд опять же) порок мамаш - это уверенность, что их чаду все так же рады, как и они сами))) [Ответ]
Женщина-Борщ 22:47 21.10.2011

Сообщение от КаприZная:
мамаши суки ваще не думают что я например могу его гантелей ****уть

я раз ногой одного зацепила. ору было ппц. так его мамаша успокоила и он продолжил бегать и орать. как раз на ковриках упражнялись, подруга ему подножку поставила незаметно, ну думаем на этот раз от него точно избавились. нет. встал. [Ответ]
rasat 23:52 21.10.2011
злобные троллихи...всегда беру с собой всех детей. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:54 21.10.2011
rasat, лично я и не сомневалась. они у тебя настолько недоразвитые, что в таком возрасте без мамки никуды. [Ответ]
rasat 23:58 21.10.2011

rasat, лично я и не сомневалась. они у тебя настолько недоразвитые, что в таком возрасте без мамки никуды.

ооо!!!Это тебе твои рассказали? Дык врут же паразиты! Это они от зависти и скудоумия ты же понимаешь. [Ответ]
Почемучка 00:06 22.10.2011
о! добрая фея появилась!))
Расат, в какой зал ходишь?)) [Ответ]
rasat 00:21 22.10.2011

Сообщение от Почемучка:
о! добрая фея появилась!))
Расат, в какой зал ходишь?))

Привет что баню игнорируешь? Колизей, Энергия (название зала правда не помню) [Ответ]
ГлаМурка 01:02 22.10.2011

Сообщение от КаприZная:

А меня, почему-то, это умиляет! Да и всякое бывает по жизни: может, ребенка не с кем оставить, а муж требует, чтобы к следующей неделе она похудела хотя бы вдвое. ("иначе будет, как в тот раз, и никто уже тебе не поможет - по одному вызову менты и Скорая дважды подряд не ездят!")
А вообще, в идеале при спорткомплексах нужно строить детские площадки, чтоб таких проблем не было. Или же детские спортивные секции (в спальных районах - единоборства, в элитных кварталах - гольф, поло или теннис). Кстати, в "Энергии" так дела и обстоят (не знаю, как в остальных воронежских комплексах).
[Ответ]
ГлаМурка 01:13 22.10.2011

одно дело язык в жопе и сидит ждет, а другое дело визжащий, бегающий и мешающий всем комок соплей.

А я б еще в конце занятия и поигралась бы с ним (что было неоднократно, может, просто, детишки и родители рядом со мной адекватные были!) Больше, почему-то, бесят вроде бы взрослые люди, но по уровню развития напоминающие юных беспризорников с синдромом Маугли (особенно молодые девушки, склонные путать спортзал с борделем или подворотней). [Ответ]
Почемучка 06:49 22.10.2011

Сообщение от rasat:
Привет что баню игнорируешь? Колизей, Энергия (название зала правда не помню)

не в кайф мне ваша баня, не в кайф. организм жётско предупредил))) [Ответ]
ЛенкаPenka 07:43 22.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
может, ребенка не с кем оставить, а муж требует, чтобы к следующей неделе она похудела хотя бы вдвое.

Вот пусть с ним муж и сидит!!! [Ответ]
Середина Неба 09:07 22.10.2011
да и мужа с собой неплохо взять.. все под боком [Ответ]
Kamelia 10:08 22.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
в спальных районах - единоборства, в элитных кварталах - гольф, поло или теннис

какое тонкое чувство юмора! [Ответ]
Div4ina 11:00 22.10.2011

Сообщение от Почемучка:
самый страшный (на мой взгляд опять же) порок мамаш - это уверенность, что их чаду все так же рады, как и они сами)))

умница!

кстати о шортах. видела в прошлый раз такую. не в спортивных шортах, не, черт с ними со спортивными, п.ч. хоть ляжки и липнут, но шорты хоть как-то все равно предназначены для спорта. в ДЖИНСОВЫХ
в таких секси-секси, которые нижнюю пятую часть пятой точки не закрывают. вот это была ржака, я в перерывах между подходами дико умилялась эротичным позам на римском стуле прежде чем начать пресс и танцам напротив окна, в котором все отражалось. в итоге ее знакомый не выдержал и прикрикнул, что, мол пришла - занимайся, блин. парировала: "Ты не знаешь, СКОЛЬКО я занимаюсь!"

а теперь по теме: приседания со штангой надо делать как можно глубже или нет, например, до прямого угла в колене? меня переклинило и я не помню, как правильно. а тренера моего нет сейчас
[Ответ]
КаприZная 12:58 22.10.2011
Div4ina, http://www.youtube.com/watch?v=WyaYM9unpXM
во у этого чела хорошие видио там про приседания есть правильно полистай [Ответ]
rasat 13:07 22.10.2011

Сообщение от Div4ina:
а теперь по теме: приседания со штангой надо делать как можно глубже или нет, например, до прямого угла в колене? меня переклинило и я не помню, как правильно. а тренера моего нет сейчас

смотря чего хочешь.Если ягодицы укрепить, то =колено не выходит за большой палец ноги, а приседаешь до 90 % как будто на стульчик(трончик) садишься. [Ответ]
appple 13:13 22.10.2011
В Публика фитнесс есть детский клуб. Там развивающие занятия и фитнес-программы. [Ответ]
КаприZная 13:22 22.10.2011
appple, вроде во всех клубах есть детские комнаты просто за них надо платить чему мамаши находят выход таская их в тренажерку [Ответ]
Почемучка 13:39 22.10.2011
отзанималась 2 часа подряд. НИпАДОХЛА. Надо же... [Ответ]
Div4ina 13:56 22.10.2011
КаприZная, rasat, спасибо [Ответ]
rasat 14:03 22.10.2011

Сообщение от КаприZная:
appple, вроде во всех клубах есть детские комнаты просто за них надо платить чему мамаши находят выход таская их в тренажерку

ниправда! В ВРН это пока редкость! [Ответ]
miss_u 15:02 22.10.2011
КаприZная, посмотрите правила посещения спортклуба и инструкцию по технике безопасности. Думаю, сейчас со всеми подписывают договор и требуют подпись в журнале о том, что с техникой безопасности ознакомлен.
В общем, сильно сомневаюсь, что в ТРЕНАЖЕРКЕ допускается присутствие детей, если это не специальное детское занятие.

Если замечания не действуют на мамаш - то запись в жалобной книге или напоминание администратору/директору о нарушении - будет весьма эффективно. [Ответ]
Страница 146 из 231
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх