бля я шас выйду и надою люлей этому ёбаному скутерасту который сука под моими окнами ездит без глушаков туда сюда. и мешает мне спать. понимаю прямоток спорта или чоппера они блогородно звучат. а эта сука прям раздрожает ****ский выкурок
MX 23:12 16.06.2011
во че пришло на мыло:
Вы молоды, талантливы, имеете спортбайк и мечтаете отстоять честь своего Мотоклуба, Гоночной мотошколы, Мотосайта в реальной гонке? Тогда вам сюда, заходите!
Представляем вам самый крутой любительский чемпионат страны
MOTUL M1 - STREET CUP Russia 2011!
Это открытый мотозаезд, участие в котором может принять владелец любого технически исправного спортбайка с двигателем от 400 - 1000 см3, имеющий водительское удостоверение категории «А» и мотоэкипировку.
Не волнуйтесь – спортсмены (т.е. те, кто гоняется по гоночным лицензиям) к участию чемпионате не допускаются! Ведь наши «соревнования» специально созданы для людей, которые не строят гоночную карьеру, и не хотят вкладывать большие средства в переделку своего «спорта» для участия в национальных гонках. Для нас это скорее хобби, большое клубное гоночное приключение и только!
Судите сами: для того, что бы принять участие в заезде, достаточно сделать три простых вещи:
1) временно снять со своего байка госномер и зеркала заднего вида;
2) фары, стоп-сигнал и «поворотники» можно заклеить монтажным скотчем (на месте);
3) взять с собой на гонку водительские права категории «А» и мотоэкипировку
Естественно, еще надо приехать на саму гонку на мотоцикле. Никакой другой специальной подготовки мотоцикла к гонкам и оформления гоночной лицензии – ОТ ВАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
О приятном: хотите участвовать в чемпионате БЕСПЛАТНО? Поверьте это РЕАЛЬНО! Попросите сис-админа своего сайта, президента мотоклуба или той гоночной школы, где вы обучаетесь, позвонить (либо написать «электрическое» письмо) нам в офис и познакомиться с тем, что для этого нужно сделать. После некоторых нехитрых манипуляций клавиатурой, ваш Мотоклуб, Гоночная мотошкола и даже Мотосайт действительно совершенно БЕСПЛАТНО сможет выставить на старт соревнований 2 - х своих самых крутых пилотов, которых "клубни" считают самыми быстрыми и достойными, что бы представлять интересы в рамках чемпионата! От каждого Мотоклуба, Гоночной школы и даже Мотосайта может быть заявлено только два «бесплатных» пилота, все остальные пилоты (желающие выступающие от имени клуба) также смогут участвовать в гонке, но уже на платной основе.
Хотите узнать больше – тогда вам сюда www.M1-gp.ru
Хотите подать заявку для участия в гонке: жми сюда!
В рамках подготовки к чемпионату, вы можете пройти практику на новом гоночном треке «Мегафон Тушино Ринг» в Москве на специальных – льготных условиях.
MX, так! Я на роликах поеду! Категория имееца! Занесите меня в списки =)
dimon2 00:24 17.06.2011
Сообщение от НИКА:
на чём мчать? На Пазике - тазике? ХD
дафай на роликах, могу даж отбуксировать до петрача=)
TAHKALEX 03:47 17.06.2011
утра нах, накатался)
s90 05:42 17.06.2011
Сообщение от madagaskar:
нароД, никто не планирует в ближайшее время моц на учёт ставить?
Я собираюсь, край надо, т.к. генералка на товарища заканчивается через 3 недели.... а искать старого хозяина малость напряжно.
madagaskar 06:46 17.06.2011
Сообщение от s90:
Я собираюсь, край надо, т.к. генералка на товарища заканчивается через 3 недели.... а искать старого хозяина малость напряжно.
на холмистой буш ставить?
просто может с батьком поеду ставить.... или нет (он работать может).
тогда с кем нить поехать булоб неплохо, да и в гаи буит не скучно))))( прост город плохо знаю,вспысле движение,светофоры и т.д) да и в город ещё неразу не выезжал)) ток права получил =)
Волчица 10:51 17.06.2011
Ребятки, черно-белый котенок никому не нужен? маленький..месяц где-то ему
Лёха-Aviator 11:03 17.06.2011
Сообщение от святой Алексий:
бля я шас выйду и надою люлей этому ёбаному скутерасту который сука под моими окнами ездит без глушаков туда сюда. и мешает мне спать. понимаю прямоток спорта или чоппера они блогородно звучат. а эта сука прям раздрожает ****ский выкурок
я смотрю тебя вечно что-то не устраивает То мажоры на спортах, то скутерасты, то автодрочеры, и так далее
Камикадзе 12:51 17.06.2011
Моя орать!
Заголовок новости "За один вечер в Воронежской области погибли 3 мотоциклиста"
Содержание:
Сообщение от :
Первая по счету авария произошла в Борисоглебске. Там около половины седьмого вечера 44-летний мужчина, ехавший на мопеде «Дельта», не справился с управлением и врезался в столб
Сообщение от :
Так в Новоусманском районе автомобиль марки BMW врезался в скутер, на котором ехали двое молодых мужчин.
непонятно на чем...
Сообщение от :
Третье ДТП случилось в Таловском районе. Там на трассе Курск - Борисоглебск - Таловая - Бутурлиновка погиб 19-летний парень. Он выезжал с обочины на трассу, не удостоверившись, что дорога свободна, и был сбит автомобилем ВАЗ-2114. От полученных травм юноша скончался на месте. Как выяснили сотрудники ДПС, у погибший вообще не имел права садиться за руль – унего не было водительского удостоверения. К тому же мотоцикл, на котором он ехал, не был зарегистрирован.
Legos 12:54 17.06.2011
Камикадзе, ну ори.
Да я уже не удивляюсь, все бывает в жизни.
Камикадзе 12:54 17.06.2011
Legos, Просто новость про сбитые скутера/мопеды по ТАКИМ заголовком.
Burning AngeL 12:59 17.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
Первая по счету авария произошла в Борисоглебске. Там около половины седьмого вечера 44-летний мужчина, ехавший на мопеде «Дельта», не справился с управлением и врезался в столб
ничо, скоро и сбивших коленки четырехлетних детей на трехколесных великах будут в байкеры записывать)))
Камикадзе 13:03 17.06.2011
Сообщение от Burning AngeL:
скоро и сбивших коленки четырехлетних детей на трехколесных великах будут в байкеры записывать)))
И я об томже!
А истерию то нагнетают!
Burning AngeL 13:03 17.06.2011
Нужно забить на всю эту желтую прессу и всеми доступными способами (в сети, через друзей-знакомых) вести обратную пропаганду про благородных мотоциклистов... А че представьте себе статью про то, как я перевел через дорогу бабульку... или свозил ее на почту за пенсией на эрке))) почему бы и нет?
Камикадзе 13:04 17.06.2011
почему бы и нет?
Почему бы и да!
Burning AngeL 13:07 17.06.2011
Камикадзе, ищу бабку для добрых дел)))
Ща объяву кину в камелот...
HOMAK 13:13 17.06.2011
Когда поедешь с бабкой за пенсией в банк маякни я хоть выйду с фотиком посмотрю на это чудо.
Камикадзе 13:13 17.06.2011
Burning AngeL, Давай так:
Увидел бабку, насильно усадил ее на моте и за пенсией....
Burning AngeL 13:14 17.06.2011
А че с дефчонками катацца большого ума не нада, а вот с бабкой лет так 80-90... Подъезжаю я с такой знач на Петрак, бадик ее к спине привязан ну прям как катана самурайская, он лих так спрыгивает, громыхая костями и орет, пацанчеги пивком угостите...)))
Фoрумец 13:20 17.06.2011
или свозил ее на почту за пенсией на эрке
В последний раз.
Камикадзе 13:21 17.06.2011
Сообщение от Фoрумец:
В последний раз.
Бесплатное мототакси для пенсионеров "в последний путь"!
Burning AngeL 13:23 17.06.2011
Камикадзе, Ды ну нах "в последний", вот "вспомни молодость" эт да! Хотя они еще наверное тогда на лошадях ездили и под гармонь тусили)))
Фoрумец 13:24 17.06.2011
Лучше "Врата рая". Или правильно пишется "Вратаря"?
Камикадзе 13:26 17.06.2011
"Беспечный ангел"
Фoрумец 13:27 17.06.2011
"Бесчувственный подонок"
Burning AngeL 13:27 17.06.2011
"Old Dude", что в переводе с англ. означает "Старый чувак")))