Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 233
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Руж 16:09 19.10.2011
Лесик55555, соседи.. ток хотела написать. А младший от взрывов не спит(((((((( [Ответ]
be_be 16:12 19.10.2011
девочки, у меня в квартир естекла ходуном ходят! Издевательство просто! у Цирка. [Ответ]
Локи 16:17 19.10.2011
be_be, у нас стены ходуном ходят и не первый день (у роддома Электроника) [Ответ]
наталиК 16:17 19.10.2011
У нас тоже окна трясутся,но дети спят младшему по фиг пока,а старший к шуму привык,у нас тут все слышно и как взрывают и как самолеты эти бесконечно летают. Когда к дню города репетировали самолеты как раз над нашим домом разворачивались,сын спал даже не шевельнулся-панин сон))) [Ответ]
Руж 16:25 19.10.2011
к самолётом мы уже привычные и никогда на них не реагировали, а тут засада(
Так где всё-таки взрывают? Я у Балтимора, центр,Электроника....обширная география,блин [Ответ]
Nusho4ka 16:29 19.10.2011

Сообщение от Руж:
Я у Балтимора, центр,Электроника....обширная география,блин

на машмете тоже хорошо слышно, сигнализации срабатывают [Ответ]
Анечка 16:33 19.10.2011
так все таки эт взрывы? а я гадаю... эт с какого полигона то так доходит до нас? [Ответ]
Tahr 17:22 19.10.2011
вроде ток в Погоново (каширский район) взрывают...обещали до НГ все взорвать((( [Ответ]
Tahr 17:28 19.10.2011

Сообщение от Анечка:
Tahr, ага) где видела?)

ты в ммир твердым шагом шла с коляской и подругой))), я на остановке стояла)) [Ответ]
Шуу 17:43 19.10.2011
ост. Бетховена. Сигналки срабатывают у некоторых машин.... [Ответ]
Kisenok 18:31 19.10.2011
Привет родительскому разделу. У нас с Ярославушкой проблемы ((( Похоже моя наследственность и ему передалась. Недавно у него отекла сильно ручка от укуса какого-то насекомого. А еще он длительное время слегка подкашливал. На прошлые выходные черт дернул нас сунуться в зоосад.... Там же в помещении животные, видимо нахватался аллергенов, потом еще побывали в гостях у родственников с кошкой, хомяком и рыбками, вернулись, ребенок наш кашляет все сильнее и сильнее. К утру его от кашля просто выворачивало. Дали зиртек, включили увлажнитель, полегчало. На следующий день была совершена еще одна ошибка большая, мы свои походы в зоосад и в гости не догадались с кашлем соотнести, решили, что он вирус цепанул. Так как дали отопление, потребовалась перестановка мебели, у нас все стоит с учетом пользования кондиционером. В общем таскали мебель, гоняли пыль, ребенка нашего опять скрутило по полной программе... Снова помогает зиртек и мы уже задумываемся о том, что это не вирусное, а скорее аллергическое... Бежим в ЗР, там наши подозрения подтвержают. Велят в срочном порядке избавиться от домашних животных, ковров и натурального постельного белья. В общем животных уже почти раздали (( Вчера вытащили ковер, мы им не пользовались, лежал скрученный под диваном, он конечно подзапылился, пока готовили его к отправке, наш малыш совсем отек. Съездили на дачу, все отвезли, вернулись, а он бедолага еле дышит.... Кашель просто жуткий, все отечное-отечное, что я пережила, и передать не могу... Вся семья не спала несколько ночей... И самое страшное, что все топчемся в однушке, ребенка просто некуда деть, пока делается уборка. Мою все вокруг круглые сутки, уже кожа на руках полопалась. Все что возможно было, перестирала-перечистила. У меня теперь снова боязнь уснуть. А мой малыш на гормонах... А еще я больше не хочу третьего ребенка... Не хочу больше такие мучения передаваь своим детям. Вот такие дела... [Ответ]
Berkana 19:07 19.10.2011
Kisenok, Юля, распалакалась....
Как же трудно это..

Чем тебе помочь, скажи [Ответ]
Анечка 19:21 19.10.2011
Kisenok, ох..держитесь!@@@@@ [Ответ]
Kitty.smart 20:41 19.10.2011
Kisenok, держись. Скоро приступ собьете, и дальше полегче будет, только будешь следить за отсутствием аллергенов. (ну мне так хочется верить) [Ответ]
be_be 20:43 19.10.2011
Kisenok, 1. ребенка выводить а улицу пока делаете уборку. Дома влажная уборка каждый день!
2. Выкидываете ВСЕ книги из дома (из-за микро клеща).
3. нужен хороший "профессиональный" увлажнитель. у меня это air comfort (около 15 тысяч стоит), не выключать его н иднем ни ночью, но летом ни зимой., есть и дороже лучше.
4. никакого пера дома (никаких пуховиков, по-крайней мере в мокром виде, ну после снега в открытом виде и в квартире).

Вообще я вам ОЧЕНЬ сочувствую. Мои приступы только скорая снимает, ну а есть месяц в году когда я живу только в ванной (кафель и вода).
Помните что аллергены накапливаются и если сейчас не предпринимать что-то то потом будет только хуже. [Ответ]
Kisenok 20:51 19.10.2011
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы.

Сообщение от be_be:
ребенка выводить а улицу пока делаете уборку.

Я одна весь день, оставить его на улице не с кем, кроме шестилетнего ребенка. У мужа какие-то проблемы на работе, как назло, он и на выходные там, и возвращается поздно. Постарается аврально хоть немного отпуска взять, чтобы справиться вместе с этим острым периодом.

Сообщение от be_be:
Выкидываете ВСЕ книги из дома (из-за микро клеща).

У нас из-за проблем подобных с Никиткой книги вывезены давно. Только детские, но они не в том помещении, где мы спим.

Сообщение от be_be:
3. нужен хороший "профессиональный" увлажнитель. у меня это air comfort (около 15 тысяч стоит), не выключать его н иднем ни ночью, но летом ни зимой., есть и дороже лучше.

У нас совсем простенький увлажнитель, более навороченный пока не сможем к сожалению осилить (( Врач нам о нем тоже говорила. [Ответ]
heilinn 20:52 19.10.2011
Kisenok, ого, сколько сразу проблем на малыша навалилось ((( Помочь вряд ли могу, но пожелаю сыночку выздоровления скорейшего, а тебе терпения. @@@@@ [Ответ]
Anitka 21:22 19.10.2011

Сообщение от наталиК:
Девочки,ситуация такая:сегодня 19 число-в нашем доме отопления как не было так и нет. Походы к товарищам отвечающим за это дело уже 4й день завершаются ни чем. Там говорят,что надо прийти воздух стравить,мол пробка образовалась где-то,но мы придем после обеда. И вот уже 4 дня я хожу к ним,а они"ходят к нам после обеда".Девочки,ну кто знает куда пожаловаться,позвонить,чтоб им кто-нибудь пинка дал,иначе я чувствую мы скоро в шубах спать будем. Денег им платить не хочу. Не за что.

Мы не с вами в одном доме ли живем? У нас такая же ситуация, в городок уже раз пятнадцать в день звоним реакции никакой. Ещё просили заделать межплиточные швы, нам показали фигу большую, а на полу сквозняк жуткий [Ответ]
Kosmosilos 08:12 20.10.2011
Kisenok, держитесь! [Ответ]
наталиК 08:29 20.10.2011
Anitka, дом у нас оооочень старый, щели и все такое заделывали своими силами, но вот с отоплением это перебор(((((((Околели мы.....И чет я так и не нашла электронного адреса ни одной приемной. [Ответ]
Kisenok 09:24 20.10.2011
Спасибо, девочки! Сегодня очень навязчивый кашель удалось снять эуфиллином. Неужели опять астма... Я это по еще одному кругу не выдержу... [Ответ]
heilinn 09:29 20.10.2011
Kisenok, чем-то тебе помочь можно? [Ответ]
Чудесная 09:29 20.10.2011
Kisenok, никогда не думала, что аллергия - это такое наказание! бытовая, видимо, ещё хуже.... нашим деткам здоровья! очень надеюсь, что перерастут! понимаю, что это оч тяжело, но надо собраться! стресс тоже может провоцировать аллергию
а почему зиртек? у нас он идёт фоном (постоянно принимаем), а при сильных проявлениях - супрастин 1/2 табл и укольчики теперь нам прописали (((( [Ответ]
catdi 09:31 20.10.2011
наталиК, когда-то по тв говорили номер телефона горячей линии, чтобы жаловаться на работников ЖКХ. У нас часто проблемы с ними, поэтому на всякий случай записала, но пока не звонила. Может, поможет. 2556703. [Ответ]
Kisenok 09:36 20.10.2011

Сообщение от pollana:
чем-то тебе помочь можно?

Света, спасибо, пока не нужно ничего, муж сейчас отпуск оформляет. Боимся что-то упустить. Вдвоем легче будет справиться.

Сообщение от Tat:
а почему зиртек? у нас он идёт фоном (постоянно принимаем), а при сильных проявлениях - супрастин 1/2 табл и укольчики теперь нам прописали

Нам прописали эриус натощак утром. Но либо мы на подделку нарвались, либо в нем есть компонент, который тоже добавил проблем, в общем с него малыш отек сильнее всего. Зиртек пока единственное, что держит ситуацию под контролем. Завтра едем к Черномазовой в ЗР, может она нам заменит антигистамин. [Ответ]
Чудесная 09:39 20.10.2011
Kisenok, может вам к аллергологу обратиться?
сандейморнинг ещё принимает вроде бесплатно... [Ответ]
Kisenok 09:47 20.10.2011

Сообщение от Tat:
может вам к аллергологу обратиться?

Нужно обязательно, буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, к кому лучше обратиться. Сказали, что анализы на такой стадии сдавать пока бессмысленно, они будут совсем не показательны. Надо ждать хоть минимального спада стадии обострения.

Сообщение от Tat:
сандейморнинг ещё принимает вроде бесплатно...

Да, я знаю, но мы пока к ней добраться не можем, очень это от нас далеко (( Муж освободится, может тогда вырвемся. [Ответ]
nina-r 10:18 20.10.2011
Kisenok, ох, как это все страшно. Держитесь! Здоровья и много-много сил вам с сыночком!!! [Ответ]
Мурлыся 10:23 20.10.2011
Kisenok, здоровья вашему малышу ,а вам сил.Вы обязательно справитесь! [Ответ]
Курочка Ряба 10:56 20.10.2011
Kisenok, обратитесь в кабинет при 3 детской поликлинике у луча. В теме посоветуйте врача было. у меня подруга туда с сыном обращалась. Там спецы оч хорошие.
а на эриус у моего сына тож реакция была-жуткое перевозбуждение. Нам его тоже пришлось заменить. [Ответ]
Страница 146 из 233
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх