Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 202
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
grigor 16:20 01.09.2011

Сообщение от Sandy:
то есть тебе не все равно и ты организовываешь революцию?

Мне не все равно, сделаю что смогу - проголосую за КПРФ. Поясню : ГД не должна быть карманным органом айфонов-археологов, мощная оппозиция в думе не позволит презам заниматься всякой муйней типа наноолимпиад и расширением Москвы до границы с Харьковом... [Ответ]
Sandy 16:26 01.09.2011

Сообщение от grigor:
Мне не все равно, сделаю что смогу - проголосую за КПРФ. Поясню : ГД не должна быть карманным органом айфонов-археологов, мощная оппозиция в думе не позволит презам заниматься всякой муйней

Повеселил... [Ответ]
Слай 16:31 01.09.2011

Сообщение от Armelias:
ды это да , непонятно только то, что ситуация в массах близится к точке кипения

Ну да. sel уже с зимы идёт с вилами на администрацию.

Сообщение от Sandy:
если бы все было так просто, проблема в том что большинству все допи..ды...

Для организации беспорядков нужно не так уж и много народа, но откуда взяться тем, кто не боится взять на себя инициативу?

Сообщение от grigor:
сделаю что смогу - проголосую за КПРФ

rеволюционер, как есть rеволюционер. [Ответ]
grigor 16:38 01.09.2011

Сообщение от Слай:
rеволюционер, как есть rеволюционер.

А Вы,батенька, кем служите...какими подвигами прославились? [Ответ]
Чёрный Дембель 16:38 01.09.2011

Сообщение от Alekos:
вот по этой сцылке про метод Шичко http://www.evolkov.net/addiction/art...ko.method.html

Вот как раз по этой ссылке цитата:

Сообщение от :
Г. А. Шичко шел к своему методу сложным, уникальным путем. Участвуя в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в качестве командира и политработника, он убедился в значении проникновенного слова старшего для перестройки мировоззрения личности, создания необходимых для участника боя отношений и установки личности. Это снимало страх, вселяло уверенность в победе, создавало из новобранца - солдата, защитника Родины, интернационалиста, верящего в правоту своей миссии и свои силы.

Это пейздец с большой буквы "П"; после этой фразы можно вообще дальше не читать, а автору лучше бы было вообще прекратить свои псевдонаучные изыскания, так ведь нет - неуёмный, сцуко, замыч оказался - он потом ещё и в офтальмологию полез, уё6ище недоношенное! [Ответ]
Слай 17:00 01.09.2011

Сообщение от grigor:
кем служите...

Я своё отслужил, сынок.

Сообщение от grigor:
какими подвигами прославились?

Понятие подвига само по себе подразумевает трудные условия. К примеру, убить врага на войне или достать колбасу (привет Sandy) в Советском Союзе - это подвиг. А сейчас какие подвиги, лишь комфортная жизнь. [Ответ]
grigor 17:09 01.09.2011

Сообщение от Слай:
А сейчас какие подвиги, лишь комфортная жизнь.

И все же Вас что-то беспокоит...наверное думы мучают как другим согражданам устроить комфортную жизнь, иначе чем объяснить Вашу активность в ДК? [Ответ]
Sandy 17:18 01.09.2011

Сообщение от grigor:
чем объяснить Вашу активность в ДК?

лично я тут развлекаюсь.. ну как в зоопарке... пгезабавнейшие экземплягы попадаются батенька. [Ответ]
grigor 17:23 01.09.2011

Сообщение от Sandy:
лично я тут развлекаюсь.. ну как в зоопарке... пгезабавнейшие экземплягы попадаются батенька.

А Вы попробуйте выйти из клетки - понимаю, что не все от вас зависит - тут за пределами зоопарка еще веселей... [Ответ]
Sandy 18:04 01.09.2011

Сообщение от grigor:
А Вы попробуйте выйти из клетки

я в нее не заходил в том то и дело исключительно понаблюдать

Сообщение от grigor:
тут за пределами зоопарка еще веселей

к примеру?
[Ответ]
Teddybear 19:33 01.09.2011

Сообщение от Sandy:
лично я тут развлекаюсь.

А люди вон работают.. В поте лица, так сказать.. [Ответ]
Gorilla 23:00 01.09.2011

Сообщение от grigor:
Мне не все равно, сделаю что смогу - проголосую за КПРФ. Поясню : ГД не должна быть карманным органом айфонов-археологов, мощная оппозиция в думе не позволит презам заниматься всякой муйней типа наноолимпиад и расширением Москвы до границы с Харьковом...

Кстати, в 90-х годах у КПРФ было много мест в Думе, мощная оппозиция, а что толку-то? [Ответ]
Spectator 23:12 01.09.2011

Сообщение от Gorilla:
Кстати, в 90-х годах у КПРФ было много мест в Думе, мощная оппозиция, а что толку-то?

да тут дело даже не в КПРФ, и партия Яблоко и ЛДПР поначалу были вполне серьезными силами. Потом всё как то схлопнулось как раковина моллюска, и сейчас у нас ближайшие выборы будут между Медведо-Путиным и Путино-Медведевым.
кто-то считает это демократией.
вообще забавно - три года после выборов - круши/ломай, потом год - подготовка к выборам и вылизывание пяток потенциальным избирателям. [Ответ]
Sandy 10:18 02.09.2011

Сообщение от Teddybear:
А люди вон работают.. В поте лица, так сказать..

Кто? покажите пальцем [Ответ]
grigor 11:01 02.09.2011

Сообщение от Слай:
Я своё отслужил, сынок.

Кто же Вам поверит...бывших едросов не бывает, просто новое задание выполняете, небось

Сообщение от Gorilla:
Кстати, в 90-х годах у КПРФ было много мест в Думе, мощная оппозиция, а что толку-то?

В принципе все равно кто будет представлять оппозицию в Думе,хоть однополые зеленые человечки со щупальцами, главное, чтобы правящая партия была под прицелом критики. О роли КПРФ в 90х говорит то, что РФ, хоть и на бумаге, остаётся социально ориентированной страной...вроде

Сообщение от Spectator:
и сейчас у нас ближайшие выборы будут между Медведо-Путиным и Путино-Медведевым.

Речь идет о ближайших выборах в Госдуму [Ответ]
Слай 11:10 02.09.2011

Сообщение от grigor:
Кто же Вам поверит...

Да мне как-то на это плевать. [Ответ]
грамозека 11:46 02.09.2011
«Основные направления налоговой политики РФ на 2012-2014 годы» отменяют средний класс в России, предлагая считать 60 тыс. руб. в месяц заработком богача с соответствующими налоговыми карами. Уоррен Баффет говорит об $1 млн («под прицел») или о $10 млн («быть жесткими») в год. У французов и вообще в Европе речь идет о ?1 млн годовых. Российский Минфин фиксирует ставки взносов на 2012 год - 30% c годовых зарплат до 512 тыс. руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог. 512 тысяч российских рублей - меньше миллиона долларов или евро!Аркадий Дворкович почти поклялся, что не допустит введения дополнительных налогов на эти «высокие» зарплаты (что поставит крест на модернизации), а теперь лишь осторожно говорит, что «спор еще не окончен».Так что скоро "ребяты" заживем!2 тыс $ в месяц, это уже много надо делиться с государством, вот как! [Ответ]
Степь 11:53 02.09.2011

Сообщение от grigor:
все равно кто будет представлять оппозицию в Думе,хоть однополые зеленые человечки со щупальцами, главное, чтобы правящая партия была под прицелом критики

Согласна на все сто!

(кто б мне 20 лет назад сказал, что в 2011-м буду голосовать за КПРФ - убила бы) [Ответ]
grigor 12:13 02.09.2011

Сообщение от Степь:
(кто б мне 20 лет назад сказал, что в 2011-м буду голосовать за КПРФ - убила бы)

За остальные партии, хоть и симпатичные нам по разным причинам, голосовать бессмысленно, так как они могут не пройти в Думу, да и их голоса растворятся, затеряются.
Реальная антиедросовская сила одна - КПРФ...нравится нам или нет [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:29 02.09.2011
и я проголосую за КПРФ. [Ответ]
Jaged2 12:35 02.09.2011
будущее, будущее, а сегодня 1100 лет с момента подписания первого межгосударственного договора между Русью и Византией (фактически признание страны) http://radiovesti.ru/articles/2011-09-02/fm/9866 вспомните прошлое, нытики [Ответ]
Alekos 12:57 02.09.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот как раз по этой ссылке цитата:

Это пейздец с большой буквы "П"; после этой фразы можно вообще дальше не читать, а автору лучше бы было вообще прекратить свои псевдонаучные изыскания, так ведь нет - неуёмный, сцуко, замыч оказался - он потом ещё и в офтальмологию полез, уё6ище недоношенное!

Не, Санди говорит, в авторитете он. И не читать его - моветон [Ответ]
Vadag 13:07 02.09.2011

Сообщение от ЕвгенийN:
Голословное утверждение.

Вы утверждали:

Сообщение от ЕвгенийN:
Сейчас невозможность сдать экзамен в вузе за деньги студентов крайне удивляет и возмущает.

То есть если я найду вам хотя бы одно место, где такой порядок вещей никого не удивляет, то вы окажетесь лгуном. Вы уверены в своих словах? [Ответ]
Alekos 13:21 02.09.2011

Сообщение от Vadag:
Вы утверждали:

То есть если я найду вам хотя бы одно место, где такой порядок вещей никого не удивляет, то вы окажетесь лгуном. Вы уверены в своих словах?

Можно еще написать: "Если я найду хоть одного студента, кого это не удивляет, значит вы лжете" или "Я студент и меня не удивляет невозможность сдать за деньги! Вы лжец!" [Ответ]
Sandy 13:23 02.09.2011

Сообщение от grigor:
О роли КПРФ в 90х говорит то, что РФ, хоть и на бумаге, остаётся социально ориентированной страной...вроде

Роль КПРФ в этом вовсе не такая большая как некоторым хотелось бы показать.

Сообщение от grigor:
Реальная антиедросовская сила одна - КПРФ..

Да какие ж они АНТИ.. они все из одной лодки что ЛДПР что ЕР что КПРФ. [Ответ]
Степь 13:32 02.09.2011

Сообщение от grigor:
Реальная антиедросовская сила одна - КПРФ...нравится нам или нет

ох, сомневаюсь, что это сила, и не нравятся они мне - только выбора другого не вижу (портить бюллетень или голосовать за пустышки - смысла нет)

)))самый прикольный сценарий: идут на выборы и Путин, и Медведев, от разных партий (ЕДРО и Парнас, например, - или ЕДРО и СР) - с предвыборными дебатами, взаимным сливом компромата - вот это был бы прорыв в стране!))
жаль, утопия... [Ответ]
tervist 13:33 02.09.2011

Сообщение от DAMON:
А есть ли у нас будущее в этой стране?

мне довелось поездить много и было с чем сравнить. мои выводы таковы-жить хорошо в Германии и Финляндии , а вот зарабатывать в России. есть возможность при спокойно уехать и жить тихой и размеренной жизнью всю жизнь выплачивая кредиты на машину и жилье или зарабатывать нормальные деньги в раше.к нашему счастью или несчастью возможность сорвать не плохой куш в раше еще существует , просто нужно немного шевелить попелем и работать мозгами. шальное время ушло , но осталось смутное. кто хочет тот заработает. [Ответ]
Vadag 14:20 02.09.2011

Сообщение от Alekos:
Можно еще написать: "Если я найду хоть одного студента, кого это не удивляет, значит вы лжете

Если вы говорили за всех студентов, как ЕвгенийN, то так оно и есть. Вас что-то смущает? [Ответ]
Wally 15:01 02.09.2011

Сообщение от Jaged2:
будущее, будущее, а сегодня 1100 лет с момента подписания первого межгосударственного договора между Русью и Византией (фактически признание страны)

Ну, вообще-то вроде был еще и договор 907 года. Правда вокруг него идут споры [Ответ]
Alekos 15:05 02.09.2011

Сообщение от Vadag:
Если вы говорили за всех студентов, как ЕвгенийN, то так оно и есть. Вас что-то смущает?

Я не адвокат Евгения, но слов обо всех студентах и вузах я у него не увидел. Очевидно, когда так говорится, имеется ввиду общая картина, из которой всегда будут исключения. Равносильно сказать: гаишники берут взятки. А честный гаишник праведно возмутится: "Если я найду хоть одного, кто не берет, значит вы лжете" [Ответ]
Страница 146 из 202
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх