Сегодня с 6ти утра на колесах, устал, а как устану глаза видят похуже. Так что придется тебе потерпеть. А то учись у моего поклонника Spectator. Он куда более разнообразен в своем интересе к моей личности. Я даже свечку Николаю Угоднику сегодня ставил за его душевное здоровье. Покажешь такое же упорство поставлю и за тебя.
[Ответ]
easy 16:25 04.02.2016
Сообщение от Материалист:
Сегодня с 6ти утра на колесах, устал, а как устану глаза видят похуже. Так что придется тебе потерпеть.
Мишель, шлю Вам лучи прозренья.
Покажешь такое же упорство поставлю и за тебя.
Зачем? Я ж, вроде как, атеистка. С утра так точно ею была.
[Ответ]
Материалист 16:36 04.02.2016
easy,
Сообщение от :
Зачем? Я ж, вроде как, атеистка. С утра так точно ею была.
Так и я не свидетель иегов.
Затем что тема про наш космос. А вчера, 3его февраля у нашей страны была знаменательная дата. А такой публике как ты, да ttervist, да Spectator, плевать на это. Ладно ttervist космополит без роду без племени, ладно Spectator человек, как мне кажется, не очень благополучный, а ты то зачем в "государственники" записывалась? Что бы хихикать над предметами государственной гордости?
Либералы вы и есть либералы. Ничего кроме собственного желудка вас не интересует. Никакими лампасами вас не замаскируешь, не иконами православными, ни удостоверениями ЕР.
Сообщение от :
3 февраля 1966 года станция «Луна-9» впервые истории освоения космоса совершила мягкую посадку на поверхности Луны в Океане Бурь, западнее кратеров Рейнер и Мариус, в точке с координатами 64 градуса 22 минуты западной долготы и 7 градусов 8 минут северной широты.
Луна-9 доставила на поверхность АЛС массой 100 кг. С АЛС были проведены 7 сеансов связи общей продолжительностью более 8 часов. Во время этих сеансов станция передавала панорамные изображения поверхности Луны вблизи места посадки, полученные при различных высотах Солнца над горизонтом (7, 14, 27 и 41 градус). Угол зрения оптико-механической телекамеры составлял 360° по горизонтали и 36° по вертикали, число строк по кадру — 6000, число элементов в строке — 500. Скорость передачи изображения — 1 строка в секунду. Время передачи одной панорамы — 100 минут.
Так и я не свидетель иегов.
Неужто мормон?
ты то зачем в "государственники" записывалась? Что бы хихикать над предметами государственной гордости?
Сформулировано коряво, но, в принципе, понятно. Непонятно другое: с чего Вы взяли, Мишель, что я хихикаю над "предметами государственной гордости"? Кто Вам такое сказал? Дайте ему в торец. Немедля.
Либералы вы и есть либералы.
По рен ТВ документалистику иногда крутят касательно палеоконтакта . Путин вроде дибил, поскольку с респдилоидными связь держит. Пиндосы еще тупее. Но все конкретно поисбрехались ради денежной наживы....
[Ответ]
Сообщение от :
Америка бурно радуется возвращению своего астронавта, президент и вся звездная (в прямом и переносном смыслах) тусовка пишет восторженные твиты и посты. Всё-таки год на орбите — это событие, столько научной информации, столько классных роликов и фотографий... Скотт Келли — это сейчас главный селебрити.
И как-то даже неловко напоминать, что с ним на МКС весь этот год был и другой космонавт, и зовут его Михаил Корниенко, ничуть не менее крутейший профессионал и прекрасный человек, чем Скотт. Про него тоже много пишут американцы. Но нашим СМИ это неинтересно. То есть вообще — ноль эмоций. Может я что-то пропустил, но не вижу ни одного поста, ни одной статьи, вообще ничего. Где сюжеты в новостях? Кто-нибудь вообще еще у нас интересуется космосом?
Сообщение от dr.borman:
И к чему это здесь эта лживая цитата?
Teddybear живет в мирке, в котором в США всей страной, навалившись дружно развивают космос, а у нас на единственного астронавта, на свои деньги путем продажи всей недвижимости, обманом попавшего на МКС вся же страна как один человек положила известный детородный орган.
Поэтому он всеми силами пытается это компенсировать, публикуя новости хотя бы тут, на БВФ. В силу недополучения журналистских навыков получается не очень понятно, что именно он хочет донести.
[Ответ]
Romi 11:56 08.03.2016
Сообщение от Spectator:
не очень понятно, что именно он хочет донести.
да понять его не мудрено – рашка-говняшка, народ-рабы, рай в сша.
[Ответ]
contoso 12:50 08.03.2016
Сообщение от ANri:
Бабы абортные и бл**и все, мужики алкаголики
Не унывайте, Леонид Михайлович. Зато у них негров линчуют "Представители молодёжного крыла Либеральной партии Швеции требуют ввести в законодательство страны право мужчин на «юридический аборт»".
Сообщение от Spectator:
Teddybear живет в мирке, в котором в США всей страной, навалившись дружно развивают космос
Эт че, тута 80% живут в мирке, где кругом враги, алчущие отобрать всю водку и гречку И только один заступник у нас, Вождь и Учитель..
[Ответ]
Spectator 13:47 08.03.2016
Сообщение от Teddybear:
Эт че, тута 80% живут в мирке, где кругом враги, алчущие отобрать всю водку и гречку И только один заступник у нас, Вождь и Учитель..
Да я думаю что больше, наивный паровозик, смотрящий на окружающий мир через призму радиотехнических форумов, наполненных наивными паровозиками, смотрящими на мир через призму радиотехнических форумов тут, возможно, вообще один.
[Ответ]
Teddybear 13:57 08.03.2016
Сообщение от Spectator:
наивный паровозик, смотрящий на окружающий мир через призму радиотехнических форумов, наполненных наивными паровозиками, смотрящими на мир через призму радиотехнических форумов тут, возможно, вообще один.
Бл.. аж прям не знаю как быть в окружении титанов мысли.
[Ответ]
Sandy 15:14 08.03.2016
Сообщение от Teddybear:
прям не знаю как быть в окружении титанов мысли
Сообщение от Teddybear:
Может я что-то пропустил, но не вижу ни одного поста, ни одной статьи, вообще ничего. Где сюжеты в новостях? Кто-нибудь вообще еще у нас интересуется космосом?
Не, либералам никак не угодишь, хоть разорвись, хоть тресни - всё равно либерал скорчит унылую рожу и будет что-то недовольно бубнить себе под нос. Всего пару дней назад все либералы гневно кричали, что хватит песдеть про русский космос, хоккей, балет и требовали подробностей про "няню с головой", когда же неповоротливые СМИ наконец-то показали всё , чего хотели либералы, то последние капризно надули губки и теперь требуют меньше показывать чернухи, но больше говорить о космосе. Господа, вы ваще оХХуели, будьте скромнее в своих хотелках...мы с Путиным за вами не успеваем
[Ответ]
Sandy 16:50 08.03.2016
Сообщение от grigor:
Всего пару дней назад все либералы гневно кричали, что хватит песдеть про русский космос, хоккей, балет
Сообщение от grigor:
.мы с Путиным за вами не успеваем
Поменьше надо фейков про распятых мальчиков и изнасилованных девочек показывать, глядишь тогда время появится для объективного освещения событий в собственной стране.