Сообщение от dushka:
а то мы как дураки круги нарезаем, удумали тоже))
Как бабуська на всероссийке стаффов гоняла, это было что-то с чем-то! Немцы и то столько не бегают [Ответ]
dushka 15:18 17.05.2011
Сообщение от Даська:
а вот это он же? Вложение 1317895
Если он, то и на оскольской выставке он так же себя вел))
прикольно)) мы с этим кобелем в прошлом году в Курске встречались - там он бегал))
[Ответ]
Даська 15:18 17.05.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Как бабуська на всероссийке стаффов гоняла, это было что-то с чем-то! Немцы и то столько не бегают
мне кажется она о нас просто забыла, мило ведя беседу с Наташей[Ответ]
Даська 15:19 17.05.2011
Сообщение от dushka:
прикольно)) мы с этим кобелем в прошлом году в Курске встречались - там он бегал))
Не, Галь, бегать - он бегает.... А вот стоять.... в лучшем случае сидит, а то и вовсе ложится[Ответ]
Элька и Форд 15:25 17.05.2011
Сообщение от Даська:
Эль, какой именно Ане?
soldier_fortune
Сообщение от Даська:
а вот это он же?
Ага, он Даська,
Даш, а Стешку случайно не ты выставляла?
[Ответ]
Элька и Форд 15:31 17.05.2011
Сообщение от dushka:
мы с этим кобелем в прошлом году в Курске встречались - там он бегал))
Бегать-то он пытается, а вот стоять - неа, ялучше посижу...
Сообщение от Даська:
мне кажется она о нас просто забыла, мило ведя беседу с Наташей
Да фиг её знает, я с Флаем круг пробежала, и остановилась по привычке, а она мне: "Нет дорогая, бегаем дальше" [Ответ]
Даська 15:53 17.05.2011
soldier_fortune
Ага, он Даська,
Даш, а Стешку случайно не ты выставляла?
Яяя На моно мы ужасно выставились, я знаю. А вот на всероссийке мне кажется вполне достойно[Ответ]
Даська 15:55 17.05.2011
Да фиг её знает, я с Флаем круг пробежала, и остановилась по привычке, а она мне: "Нет дорогая, бегаем дальше"
я на моно ротвейлеров не столько бегала, как со Стешкой, хотя Поливанов нас гонял охохохо как[Ответ]
Элька и Форд 16:33 17.05.2011
Сообщение от Даська:
Яяя На моно мы ужасно выставились, я знаю. А вот на всероссийке мне кажется вполне достойно
Да не, я не про то как кто выставлялся, я вообще не видела никого кроме себя
Я просто на фотках смотрю - вроде на тебя похожа А знакомиться так и не подошла к нам [Ответ]
Даська 16:40 17.05.2011
Элька и Форд, Эль, да я подходила с Аней(хозяйкой Флая) пару раз к Вам, и Фордяху потискать успела, думала чего эт ты на меня не смотришь даже, я же тебя узнала)))))) Ну и как-то навязываться не стала[Ответ]
Рыжая пантера 17:02 17.05.2011
Сообщение от Даська:
Не, Галь, бегать - он бегает.... А вот стоять.... в лучшем случае сидит, а то и вовсе ложится
и как успехи у кобеля в выставках с такой "жизненной позиции")))
[Ответ]