точно! Эта поездка- золотая... И в ринг собака не выйдет!.. Почему визы надо было делать за день до поездки??? Обидно за собаку и хозяйку.. Пусть им повезет!!
[Ответ]
ShkodaN 19:12 06.07.2011
Сообщение от Troffi:
да, видимо мы ее придержим на подольше чем неделя.
Troffi, не волнуйтесь, пользуйтесь. Главное,чтобы хлопоты были не напрасными и Грей выздоровел и продолжал жить счастливой собачьей жизнью рядом с любимыми хозяевами!
PS Troffi, это я на работе Наталья Ал-ровна, а вообще то я - Наташа! Забыла подсказать - т.к. поддон в клетке металлич., то чтобы не гремел под него на дно клетки можно положить что нибудь ( пеленку или кусок линолеума или ненужную подстилочку и т.д.)
[Ответ]
Troffi 19:13 06.07.2011
Сообщение от Гран При:
Troffi, От всей души - выздороветь побыстрей Грею!!!
Спасибо Лена.
Сообщение от Гран При:
И теперь большая задержка, нам она чревата тем, что собаку не будет возможности подготовить, соответственно, в ринг она не выйдет, это цверг, его надо купать, укладывать, достригать.
Ой-ёй как обидно ((( Это уже 100% или есть надежда, что все таки успеют?
Сообщение от Гран При:
А борзенок классный! Очень умненький мальчик, адекватный, золото, а не ребенок! )))
Поздравляю с новым членом стаи, он у вас навсегда или временно, пока не найдется новый хозяин?
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
Поздравляю с новым членом стаи, он у вас навсегда или временно, пока не найдется новый хозяин?
Сегодня были у Лены, ездили навестить Артурку. Малыш, конечно, ещё очень и очень слабенький. Хорошо, что Лена его забрала к себе. Артуру нужно хорошее питание и лечение. Его там берегут и холят, особенно папа, в котором щен похоже души не чает. На фотографиях Артурка выглядит крупнее, но на самом деле очень меленький пацанчик. Пока, конечно, он в питомнике, но у Лены очень много своих собак, требующих ухода, и справляться ей тяжеловато. Поэтому не бросайте темку Артурки, давайте продолжим искать ему хозяев. Если найдутся хорошие люди - замечательно, а плохим Лена и сама его не отдаст. Очень прошу: не забывайте заходить на страничку щенка.
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
И теперь большая задержка, нам она чревата тем, что собаку не будет возможности подготовить, соответственно, в ринг она не выйдет, это цверг, его надо купать, укладывать, достригать
Лен, они должны успеть, у них целые сутки ещё были до Парижа, ну конечно теперь без остановки в Берлине! Всё будет хорошо!
Какая ты молодчина, что приютила Артурчика! Ему везёт на хороших людей!
[Ответ]
zik 21:44 06.07.2011
Этот Мир весело начинается. Автобус с московскими шнауцеристами попал в аварию под Варшавой. Слава богу, все живы! И идущие на Париж автобусы подбирают по несколько человек. Часть из них уже в Париже сегодня получали номера.
[Ответ]
zik 21:53 06.07.2011
Tori69 , Оль, поздравляю с успешной поездкой в Полтаву! Молодцы!!!
Ризеншнауцер черный
SOZVEZDIE OL`RIZ DONNA SUMMER
вл. Еремина О
CW отл1 САС RCACIB
CW отл1 CAC CACIB
HISTORY HAPPY LOVE
вл. Еремина О.
CW отл1 CAC ЧУкраины
CW отл1 CAC RCACIB
[Ответ]
Troffi 21:53 06.07.2011
Сообщение от zik:
Этот Мир весело начинается. Автобус с московскими шнауцеристами попал в аварию под Варшавой. Слава богу, все живы! И идущие на Париж автобусы подбирают по несколько человек. Часть из них уже в Париже сегодня получали номера.
Наши в Париже, доехали таки. Плохо, что собака не выспится, они еще не заселялись. Теперь полночи будут возиться с шерстью. Я так поняла, что доехал пока один автобус, второй в 500 км от Парижа.
[Ответ]
Troffi 22:44 06.07.2011
Сообщение от Гран При:
Наши в Париже, доехали таки. Плохо, что собака не выспится, они еще не заселялись. Теперь полночи будут возиться с шерстью.
Хорошо что доехали. Мы за Ирину с Форестом держим кулаки и лапки @@@@@@@@@@@@
[Ответ]
gress 22:50 06.07.2011
Сообщение от Troffi:
Хорошо что доехали. Мы за Ирину с Форестом держим кулаки и лапки
Сообщение от gress:
у Лены очень много своих собак, требующих ухода, и справляться ей тяжеловато. Поэтому не бросайте темку Артурки, давайте продолжим искать ему хозяев. Если найдутся хорошие люди - замечательно, а плохим Лена и сама его не отдаст. Очень прошу: не забывайте заходить на страничку щенка.
Да, да! Поднимайте пожалуйста темку Артурки! У Лены уже есть один подкидыш - рыженькая Катенька. Не дайте ее питомнику из цвержиного превратиться в другой! [Ответ]
NushaVVV 07:34 07.07.2011
ShkodaN, я видела фоточку Катеньки в теме беспородных, вот какая она красавица
Сообщение от Гран При:
Наш папа сказал, принеся в дом это чудо:" Чем наши дворяне хуже англицких - даешь каждой деревне по терьеру!" Название придумал ист хайленд бордер ред терьер, в вольном переводе - рыжий песа с чертовицких гор
Сообщение от gress:
Сегодня были у Лены, ездили навестить Артурку. Малыш, конечно, ещё очень и очень слабенький. Хорошо, что Лена его забрала к себе. Артуру нужно хорошее питание и лечение. Его там берегут и холят, особенно папа, в котором щен похоже души не чает. На фотографиях Артурка выглядит крупнее, но на самом деле очень меленький пацанчик. Пока, конечно, он в питомнике, но у Лены очень много своих собак, требующих ухода, и справляться ей тяжеловато. Поэтому не бросайте темку Артурки, давайте продолжим искать ему хозяев. Если найдутся хорошие люди - замечательно, а плохим Лена и сама его не отдаст. Очень прошу: не забывайте заходить на страничку щенка.
gress, уверена, что благодаря любви и заботе Артурчик расцветет и окрепнет. Темку поддерживать конечно надо всеми, чтобы малышок пристоиллся поскорее. (Я до 12 июля в Воронеже, мы сдали билеты на 9 на Адлер, взяли на Крым (собираемся в Николаевку, но там куда занесет))), что-то погода на Кавказе и в Абхазии сейчас и по прогнозам совсем дождливая, в Крыму вроде бы лучше. Так что буду темку поднимать)
[Ответ]
NushaVVV 07:39 07.07.2011
Сообщение от Troffi:
Хорошо что доехали. Мы за Ирину с Форестом держим кулаки и лапки @@@@@@@@@@@@
Сообщение от NushaVVV:
что-то погода на Кавказе и в Абхазии сейчас и по прогнозам совсем дождливая
Меня этот факт о-о-очень сильно расстраивает, но менять направление уже не могу. У нас и жильё забронировано и обратные билеты уже на руках. К тому же по нашему ограниченному бюджету мы в Крым не вписываемся. Остаётся надеяться только на удачу. Верю, что солнышко нас не подведёт и поделится своими лучиками. Всё же четыре года не могли собраться...
Сообщение от NataandIngri:
А как его полная кличка?какой окрас?
Если не ошибаюсь Репитишен Соверен, а окрас ч/с
gress, будем надеяться на лучшее, мы один раз тоже перез отъездом смотрели погоду- дождь, приехали ни разу ни капли не пролилось. А Николаевка по ценам самая экономически выгодная по Крыму (или одна из, даже дешевле Адлера), посмотрим...
[Ответ]
zik 10:48 07.07.2011
Сообщение от NushaVVV:
Хорошо что доехали. Мы за Ирину с Форестом держим кулаки и лапки
Мы тоже держим кулачки и за Фореста и ещё кое за кого! Миттеля тоже поехали!!!
Девочки обычно транслируют только бесты, ринги скорее всего показывать не будут, к сожалению.
[Ответ]
Поехали 2 миттеля из Старого Оскола, внуки и правнуки!
Кстати по некоторым породам уже есть результаты, видимо они сразу их забивают, например по золотистым ретриверам уже есть частичные! Много отсутствует! Как пишут на Песике из Парижа, очень большие очереди и много бестолковости!
Хотя по своему опыту знаю, что надо было просто подготовить всё заранее, нетрудно ведь было распечатать схемы залов!
[Ответ]
NataandIngri 14:51 07.07.2011
Сообщение от zik:
Поехали 2 миттеля из Старого Оскола, внуки и правнуки!
Кстати по некоторым породам уже есть результаты, видимо они сразу их забивают, например по золотистым ретриверам уже есть частичные! Много отсутствует! Как пишут на Песике из Парижа, очень большие очереди и много бестолковости!
Хотя по своему опыту знаю, что надо было просто подготовить всё заранее, нетрудно ведь было распечатать схемы залов!
Ребенок позвонил весь расстроеный, даже не знает, что им поставили, потому как Форка не пошел вообще, не бежал, не стоял, наскакивал на собак, в общем, оторвался как никогда раньше. Я думаю, что, конечно, сказалась нервотрепка по дороге и то, что они оба не успели от нее отойти. Причем, он перед рингом потренировался, все сделал как надо, вышел в ринг и показал Кузькину мать ))
[Ответ]
Гран При 15:20 07.07.2011
gress, Удачной поездки!!! Доброго солнышка и теплого моря!!!
[Ответ]