Спарта, Наташ, мои поздравления! Мой Яша так лишил меня забора вокруг всего сада))) очень тебя понимаю)))
NEVER SAY NEVER 12:11 17.06.2011
CHARISMA, dushka, спасибо
БИМКА 16:50 17.06.2011
Пишу коллективную заявку на выставки 17 июля 2011 г. -2 РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВКИ СОБАК + 2 МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ КЧК"КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА" И ПК "РУССКИЙ ТОЙ"
За подробностями в личку
Даська 19:01 17.06.2011
помню была темка про смешные объявления, но что-то не нашла.
Выложу здесь))
"Молодой 5-и летний кобель , американский штафтерьер ,по имени РИК ищет невесту"
"Очень красивый дратхаар таких больше нет (рабочий).Очень хотим чтобы такая красота не пропала, нужно чтобы появились дети! Есть медали, дипломы , прошёл полевые испытания!"
"метис пекинес без родословной (похож на сенбернара)"
"Кобель ньюфа для вязки.Брюнет Гриша, мощный и ласковый, бдительный и обходительный, без вредных привычек, здоровый и умный, с высшем образованием, без мат. и жил. проблем, развязанный, желает предложить лапу и сердце ньюфочке (цвет волос и образование значения не имеют). Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии,Чемпион Балтии, кандидат в интерчемпионы, кандидат в чемпионы НКП, 3хЧемпион РКФ, чемпион РФЛС, ОАНКОО, РФСС, многократный победитель и призер группы! Подробности на персональном сайте: ........"
Сообщение от БИМКА:
Пишу коллективную заявку на выставки 17 июля 2011 г. -2 РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВКИ СОБАК + 2 МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ КЧК"КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА" И ПК "РУССКИЙ ТОЙ"
За подробностями в личку
город где будет проходить выставка?
Даська 22:07 17.06.2011
dushka, Галь, это Липецк
dushka 22:13 17.06.2011
Даська, спасибо!
БИМКА 22:19 17.06.2011
Место проведения выставки:Физкультурно-оздоровительный комплекс «Пламя»
г.Липецк, ул.Ильича, 31A
Стадион ПЛАМЯ
Спарта 22:41 17.06.2011
Сообщение от Savih:
поздравляю!!!! очаровательный мальчишка
Спасибо большое !
Сообщение от dushka:
Наташ, мои поздравления! Мой Яша так лишил меня забора вокруг всего сада))) очень тебя понимаю)))
Да , Галин , такие они эти щеночки .
Сообщение от aerin:
клёвый пацан, сурьезный такой
Спасибо за комплимент в адрес Дасслера !
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
поздравляю
Очень приятно , спасибо !
Спарта 22:45 17.06.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
А у нас тоже новость
В Воронеже скоро будут маленькие далматинчики.
Мы съездили на вязку к одному из самых интересных молодых кобелей в Европе))
Детей от него пока нет, поэтому все очень ждут этих малышей.
Вот это дааа ! Танюша , ты молодчина , уважаю ! Будем ждать новостей , интересно же какие пятнистые красавчики появятся на свет от такой интересной и многообещающей вязки .
Спарта 22:47 17.06.2011
Сообщение от Даська:
Посмеялась от души , а данное высказывание вообще сразило
Yulok1986 23:58 17.06.2011
Сообщение от Спарта:
Копейка с шестёрочным двигателем. Без документов. Похожа на Ламборджини...
Даська 00:32 18.06.2011
К 1 июля закрывается питомник кане корсо. Кобели и суки черного, тигрового, рыжего окраса. Возраст от года до шести лет. Отдаю безвозмездно только очень надежным, ответственным людям, имеющим опыт с большимим собаками. Агрессивных нет.
8(926) 602-31-63.
кстати как там добермашку нашли которую отдали Гаврилову?
AlexVrnSity 15:56 18.06.2011
Сообщение от Лира_88:
кстати как там добермашку нашли которую отдали Гаврилову?
История покрыта мраком ...
Лира_88 16:03 18.06.2011
AlexVrnSity, просто в камелоте отдают доберманку только там 2 года, может она возраст и приписать можно.
Добермана суку, 2 года, привита, приучена к командам, в хор. руки отдам.
Т.(8951)566-38-18
Спарта 16:05 18.06.2011
Сообщение от Даська:
К 1 июля закрывается питомник кане корсо.
Ну с кане корсо все понятно , хозяйка говорит что бунтуют соседи по поводу данной породы и лая собак . Немного не понятно с лаем ведь в хозяйка которая отдает всех кане корсо имеет в своем питомнике еще зененхундов и шелти и о их отдачи речь не идёт , неужели они не лают или они не мешают соседям которых впринципе не устраивают собаки ....
Я конечно от всей души желаю чтоб для корсиков нашлись новые семьи ,знаю что некоторые уже обрели дом , надеюсь и другие в скором времени тоже его найдут !
Даська 16:07 18.06.2011
Спарта, Наташ, в теме сказано, что зененхунды и шелти в другом месте содержатся.... А там только корсы, которые видите ли чем-то мешают людям
Спарта 16:10 18.06.2011
Сообщение от Лира_88:
просто в камелоте отдают доберманку только там 2 года, может она возраст и приписать можно.
Все может быть .
Спарта 16:15 18.06.2011
Сообщение от Даська:
Наташ, в теме сказано, что зененхунды и шелти в другом месте содержатся.... А там только корсы, которые видите ли чем-то мешают людям
Тогда понятно .
Но я хочу сказать что корсо не пустобрёхи , просто соседей впринципе не устраивает соседство с питомником . А корсиков реально жаль , вот так жили жили с мамкой и из за таких вот соседей вынуждены искать новые семьи .
Егоза2011 23:08 18.06.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Срочно нужны самые красивые, желательно двойные, клички на букву "Ж" и "З"
Железная Маска
Желтое Солнце
Жизнь Прекрасна
Желанная Моя
Жар Птица
Женевская Конвенция
Жажда Жизни
Желаемый Результат
Жаворонок В Небе
Жанровая Сцена
Жаркий Полдень
Жёлтый Бриллиант
Жёлтый Топаз
Жди Меня
Железная Воля
Житейская История
Жезл Императора
Жемчужина Прерий
Жемчужная Улыбка
Женьшень Корень
Живая Вода
Жрица Огня
Золотой Самородок
Золотая Осень
Зелёный Змий
За Горизонтом
Забавный Случай
Забавы Королевы
Загадочная Душа
Задорная Песня
Заключение Эксперта
Заколдованная Принцесса
Закоулки Души Моей
Замок Графа
Запас Впрок
Запретный Плод
Затмение Солнца
Звон Колокола
Земляничная Поляна
Зеркало Души
Зюйд Вест
Заводная Игрушка
Заверение В Любви ,Желанный подарок
Жозефина прекрасная
Жгучий перчик
Жажда успеха
Жерар
Забава Путятишна
Заводная девчушка
Заморская красавица
Зефирчик ванильный или самый сладкий)
Заветы Старины
Заветное Желание
Завидущие Глаза
Завоевать Доверие
Завышенные Требования
fotograf5 23:13 18.06.2011
Вообще странно:кого волнуют собаки у соседа за забором?Если только на улице не чудят?
Luanda 15:33 19.06.2011
Сообщение от fotograf5:
Вообще странно:кого волнуют собаки у соседа за забором?
мою соседку. Очень волнуют. Причём из 4-х соседей волнуют только её. Ещё есть несколько людей с нашего "колхоза", которых они волнуют. Остальные, наоборот, спокойны за своё имущество и ничего плохого вообще не имеют.
cameli 15:38 19.06.2011
Luanda, чем же они аргументируют, если собы за забором (капитальным), если гуляют в наморднике и не рядом с домом?
а брошеные из не напрягают, мож посоветовать направить свою энергию туда?
Luanda 17:44 19.06.2011
Сообщение от cameli:
гуляют в наморднике
ну в наморднике они, конечно, не гуляют рядом с домом
Сообщение от cameli:
чем же они аргументируют
это она одна такая. Эксклюзив, так сказать. Другая соседка говорила про ВЕО:" Такая умница! Подойдёт, поздоровается и дальше пойдёт".
Причём, когда я встретилась с ней не дома с одной из своих АСТ она сказала, что очень умная собачка такая, сидит рядом и т.д.
fotograf5 18:09 19.06.2011
Сходить с ума не запретишь.У нас вообще на каждый участок по собаке минимум.Одна соседка сначала дёргалась,но ей популярно пришлось объяснить,что если не лезть руками за забор,то и проблем не будет.
Зато по ночам тихо и спокойно-ни нариков,ни алкашей.Заблудившихся в чужих дворах.
Trjufell 18:31 19.06.2011
Сообщение от Yulok1986:
Копейка с шестёрочным двигателем. Без документов. Похожа на Ламборджини...
Класс!!! А может кто и поведётся?
Luanda 20:22 19.06.2011
Сообщение от fotograf5:
Зато по ночам тихо и спокойно-ни нариков,ни алкашей.Заблудившихся в чужих дворах.
Раз к нашему участку подъехала 6-ка с цыганами (как потом оказалось, они типа искали работу...) так их тут встретили и проводили быстро... 2 АСТ и ВЕО сразу ответили на их вопросы
cameli 20:45 19.06.2011
Сообщение от Luanda:
Раз к нашему участку подъехала 6-ка с цыганами (как потом оказалось, они типа искали работу...) так их тут встретили и проводили быстро... 2 АСТ и ВЕО сразу ответили на их вопросы