Всем доброго времени суток!Разрешите представиться "по-прибытию" в группу наших Любимок.:-) Оби Ван Виннер,он же-Ваня.Сынуля Великолепного Тошика.И нам уже 8 месяцев! )))
[Ответ]
Marinka009 18:20 07.10.2012
вот это папа наш молодец)))))казанова!!!
все дети красивые))) вот что значит гены)
[Ответ]
PurPur 18:22 07.10.2012
Blackdog, Привет , молодцы что зарегистрировались.
[Ответ]
Aime le 18:24 07.10.2012
Blackdog, Очень приятно познакомиться))))) Ваня красавчик))))))
[Ответ]
Энджи 18:24 07.10.2012
Blackdog, Какой у Вас мальчик интересный! Красавец!
[Ответ]
Blackdog 21:44 07.10.2012
Спасибо за комплименты!)))) Вечером сын встречался с отцом... К сожалению,конфликты Отцов и Детей бывают не только у людей - джентльмены повздорили и Ванька успел таки укусить Тошика,хулиган!Не понравился суровый отцовский подход к подрастающему поколению... :-) очень надеемся,что вскоре они подружатся.)) Изображения
Blackdog, Юр , смотрю и радуюсь...
Как они похожи , ну копия папы в тигровом окрасе ).
Сообщение от Blackdog:
К сожалению,конфликты Отцов и Детей бывают не только у людей - джентльмены повздорили и Ванька успел таки укусить Тошика,хулиган!Не понравился суровый отцовский подход к подрастающему поколению... :-) очень надеемся,что вскоре они подружатся.)) beer
Миниатюры
Да уж прищепка маленькая , впился острыми клычками любящему папундрию в лоб ))) , прямо черный плащ , на крыльях любящих хозяйских рук ))).
Ванечка просто чудо - оптимист , максималист . Он с детства такой активно -позитивный.
[Ответ]
Blackdog 22:09 07.10.2012
Сообщение от PurPur: Blackdog, Юр , смотрю и радуюсь...
Как они похожи , ну копия папы в тигровом окрасе ).
Да уж прищепка маленькая , впился острыми клычками любящему папундрию в лоб ))) , прямо черный плащ , на крыльях любящих хозяйских рук ))).
Ванечка просто чудо - оптимист , максималист . Он с детства такой активно -позитивный.
смотрю на Тошика и поражаюсь Цезарь то оказывается копия папы....уши...окрас...вообще просто..... очень похожи))))думала наш сынок и от мамы чуть и от папы взял...а тут....только папочка старался как будто )))
[Ответ]
Aime le 23:49 07.10.2012
Blackdog, Ну копия просто))) Даже позы у них одинаковые)))
Marinka009, Мама старалась над Гуффиком и девчонками)))) А папа над Цезарем и Марсиком)))
[Ответ]
Aime le 23:50 07.10.2012
Машечка13, Видно что малыш скучал... аж лежанку пожевал))) Это хорошо что пластиковую взяли, а то бы только и сыпался паралон!!!
[Ответ]
Marinka009 16:22 08.10.2012
привет привет мы сегодня первый раз гуляли)))бегали за голубями...хватали в рот шишки)) Изображения
Marinka009, Славный у Вас малыш! Мой любимый окрас! И мося бархатная-красотуньчик!
Что-то у меня руки не доходят сфоткать мою красоту! У нас новый красивущий осенний костюм и зимняя жилетка-Ирина DommoD сшила! Будем хвастаться[Ответ]
Marinka009 17:37 08.10.2012
спасибки))) вы теперь модныеконечно похвастайтесь)))нам бы тоже одёжку скиньте мне ссылку пожалуйста
мы тоже хотим модничать
а то скоро холода)) а попа голая)))[Ответ]
Сообщение от Marinka009:
спасибки))) вы теперь модныеконечно похвастайтесь)))нам бы тоже одёжку скиньте мне ссылку пожалуйста
мы тоже хотим модничать
а то скоро холода)) а попа голая)))
Ответила в лс. Да,одеваться надо,а то мерзнут они зимой.
[Ответ]
Aime le 19:05 08.10.2012
Марин, как я за вас рада!!! Ну как первый опыт гуляния? Как он себя вел? Не убегал?
[Ответ]
Blackdog 20:19 08.10.2012
На отдыхе в деревне с молочным братом ))))
Изображения
ТАНЬ НА моё удивление вёл себя отлично ттт...ходит рядышком....не убегает))) такой чудной прям вприпрыжку скачет как заяц))) [Ответ]
Terrabitia 20:57 08.10.2012
Девчонки, улыбнитесь
я нашла на сайте новороссийской газеты бесплатных объявлений, смеялась ) орфография и пунктуация автора
"Такса 2 года ищет суку для вязки. Умный, жизнеражостный, персиковый, все прививки есть. Денег и щенков не нужно!"
[Ответ]
Marinka009 21:47 08.10.2012
Сообщение от Terrabitia:
Девчонки, улыбнитесь
я нашла на сайте новороссийской газеты бесплатных объявлений, смеялась ) орфография и пунктуация автора
"Такса 2 года ищет суку для вязки. Умный, жизнеражостный, персиковый, все прививки есть. Денег и щенков не нужно!"