Львёнка, бедняжки! я представляю, как ты переживаешь! крепись. все заживет до свадьбы обязательно у твоей красотки
[Ответ]
_serebro_ 17:59 26.09.2010
Tat, здоровско))) как будто взрослая уже
Львёнка, главное, чтоб стало последним! Выздоравливайте, да и доча будет теперь осторожнее. Обязательно заживет [Ответ]
Anitka 18:21 26.09.2010
БуРаТиNa, Дашеньку c праздничком, всего вам самого наилучшего
[Ответ]
Berkana 18:46 26.09.2010
Моего любимого сладкого Зайчика с 9 месяцами!!!!
Желаю, чтобы Дашенька всегда была такой сладкой девочкой.
ПисАть сегодня долго не могу, просто зашла сказать, что очень вас люблю.
[Ответ]
Горечь 19:04 26.09.2010
Tat, ну какая у тебя дочка молодчинка! Растёт! Типа "что вы меня, как маленькую, укачиваете! Я с вами чаю попить хочу!")))
Львёнка, бедняжка! Испугалась сильно, наверняка((( Ну ничего, всё заживёт!
Евгешка, Жень, ты чего про Никитоса молчишь? Какие у вас новости? Чего в 2 месяца умеете, чего любите?
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
Львёнка, читала, что нельзя маслом мазать, оно препятствует остыванию кожи. Так что осторожнее! Выздоравливайте!
Согласна. Нас учили, что маслом мажут после, для заживления. В таких случаях важно быстрее убрать температурный фактор - стереть пролитое с кожи, снять мокрую одежду. Выздоравливайте!!
[Ответ]
Kisuli 20:46 26.09.2010
Девочки, всем спасибо за поздравления! А мы вчера так толком и не отметили - собирали вещи для переезда на новую квартиру! Скоро мы будем жить совсем рядом с тем лесочком, куда я с дочкой раньше ходила гулять! И в двухкомнатной квартире!
[Ответ]
Kisuli 20:47 26.09.2010
И поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников! Здоровья и радостей!
[Ответ]
jeka_kot 21:04 26.09.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Согласна. Нас учили, что маслом мажут после, для заживления. В таких случаях важно быстрее убрать температурный фактор - стереть пролитое с кожи, снять мокрую одежду. Выздоравливайте!!
да да, сперва надо не маслом мазать а под воду прохладную, а потом уже маслом ,лучше облепиховым, иначе масло усуглбляет ожог
[Ответ]
Tat, спасибо! Правда, мы туда окончательно въедем только после ремонта, а сейчас некоторое время с моей мамой поживем.
[Ответ]
Kisuli 21:37 26.09.2010
Сообщение от Львёнка:
А у нас сегодня первое боевое крещение Села с дочей рядом со столом а она чашку с горячим чаем дернула и на себя.. Вот рёву было! обожгла спину и ручку Хорошо догадались сразу маслом помазать и сметаной затем. Вроде полегче стало, сейчас маленькое пятнышко на спине осталось. Надеюсь, всё заживёт побыстрее
У нас тоже такое было, к счастью, чай был уже слегка остывший, но все равно дочка плакала сильно. Мы хлорофиллиптом помазали, не знаю, правильно это или нет.
[Ответ]
ИришаК 21:39 26.09.2010
Kisuli, поздравляю с почти новосельем! Малатцы!
[Ответ]
Сообщение от Kisuli:
А мы вчера так толком и не отметили - собирали вещи для переезда на новую квартиру! Скоро мы будем жить совсем рядом с тем лесочком, куда я с дочкой раньше ходила гулять! И в двухкомнатной квартире!
Девочки, Улька похоже простудилась((( вечером прям полилось из левой ноздри. Блин, первый раз за 11 месяцев простуду получили. Не пойму, где я лоханулась и недоглядела. Анализирую предыдущие три дня - ну ничего криминального в плане переохлаждения и т. п. не было. Поставила Виферон, в нос аква-марис закапала. Завтра пойду утром за отривином каплями. Ох, хоть бы дальше насморка дело не пошло.
[Ответ]
mis 00:39 27.09.2010
Катюша, всё будет пучком @@@@@@@@@@@@@@ Только ты особо отривином не увлекайся, а то можешь насморк надооолго затянуть.
[Ответ]
Катюша 01:07 27.09.2010
mis, спасибо!
Сообщение от mis:
Только ты особо отривином не увлекайся, а то можешь насморк надооолго затянуть.
Seductions, у нас с 3х часов ваще ж опа. Орал, выкручивался даж на руках. В кровать невозможно было положить, ор на весь дом сразу. В пять задремал, положила к себе, но совсем угомонился тока в 6.
ХЗ че такое.
Мамо-зомби, а деть проснулся бодренько в 8 и давай веселиться. ))) Потом и вовсе ушел к старшему в комнату и развлекался там до 9:30. Кайф, даже подремать смогла.
[Ответ]
Astreya 08:57 27.09.2010
Сообщение от Горечь:
Astreya, какая классная аватарка!!! Ттт на вас!)
Сообщение от Tat:
9 мес в животике и 9 мес вне его! полтора года вместе
вот это так растрогало! Я тоже считаю (для себя) Дашиков возраст не с родов, а с возникновения в этом мире
Отчет напишу чуть позже, сейчас хоть сумки разберу, а то мы вчера поздненько домой явились.
[Ответ]
catdi 10:20 27.09.2010
Наконец-то у нас закончились свадьбы. А то нашей дочери пришлось вместе с нами присутствовать на 2-х свадьбах, т.к. наши родители там тоже были и посидеть с ней было некому. Но все прошло замечательно. Дочка совсем не капризничала, а наоборот даже иногда что-то типа напевала под музыку)))) и ей очень понравилось танцевать на руках))) Даже познакомились там с троюродным братом, который старше нас на 1 год. Правда у него своеобразаня манера знакомиться с девочками - бить их воздушными шариками по голове)), а потом они ощупывали друг друга руками, он на ихнем языке предлагал посидеть рядом с ним на медведе, но сидеть нам еще рановато...
[Ответ]
isterika_ 10:48 27.09.2010
catdi, Ну что у вас там с больницей? Не собираетесь ложится?
[Ответ]