Тигрята, Наташа!!! Поздравляю с грандиозными победами на Сабанеевке и Снежной таксе!!!! Ужасно рада за тебя!!! В такой конкуренции!!!!! С знаменитейшими питомниками!!!! ЛК и ЛС воронежские!!! Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Тигрята 23:36 26.01.2014
Сообщение от Tanish: Тигрята, Наташа!!! Поздравляю с грандиозными победами на Сабанеевке и Снежной таксе!!!! Ужасно рада за тебя!!! В такой конкуренции!!!!! С знаменитейшими питомниками!!!! ЛК и ЛС воронежские!!! Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Тань, спасибо большое!!! Очень рада что была не одна и смогла разделить радость победы с вами. А конкуренция и в правду была очень сильная.
[Ответ]
Тигрята, Наташ, только мы расстроились не увидев тебя в бэсте. Тебе уехать пришлось?
[Ответ]
Tanish 16:44 27.01.2014
Моя тигровая Фаина Фантастика из Мышкиного Дома тоже начала выставочную карьеру на Снежной таксе в классе бэбиков. Получила оценку Очень Перспективная, CW. Вот такая растет Фанечка:
Изображения
Tanish, да Тань, у меня дома собаки и щенки остались т.ч. пришлось уехать.
Я вас поздравляю красивая полосатая девушка, дальнейших вам побед!!
Галя, мальчик очаровательный и характер чудесный, побед вам и самых лучших владельцев!!!
[Ответ]
eln 20:38 27.01.2014
Тигрята, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика таких замечательных собак, не только по экстерьеру, но и по характеру, а так же Дусю и Гарика как примерных деток, я очень рада за вас, молодцы!!!!
[Ответ]
И у меня малышка Фаворитка из Мышкиного Дома ищет любящих хозяев. Маленькая миниатюрная такса, добрая, нежная и очень умненькая толстушка, 4 месяца:
Изображения
здравствуйте !!!у нас проблемка небольшая у щенка 4 месяца заламываются ушки причем как-то трубочкой,по длине нормальные а по ширине в пополам складываются,скажите никто с этим не сталкивался что с этим делать?
[Ответ]
БИМКА 12:14 31.01.2014
zversi, можно подклеивать пластырем что бы не заламывал. сейчас у него началась смена зубов . хрящик мягковат
чем кормите?
а вообще фото бы что бы посмотреть на щенка и его ухо
[Ответ]
zversi, с заводчиком свяжитесь он подскажет что сделать и как подклеить
[Ответ]
zversi 12:42 31.01.2014
БИМКА, спасибо за ответ,заводчик сказал что такое может быть и само пройдет и что это может быть из за того что в крови есть тойчик по пра бабушки.
[Ответ]
БИМКА 17:05 31.01.2014
Сообщение от zversi:
из за того что в крови есть тойчик по пра бабушки.
оооо...ну тогда не удивительно....и у вас поместная такса так что там может появится не только проблемы с ушами...
[Ответ]
Тигрята 11:41 01.02.2014
немного фоток с моно 25.01.2014 Москва. Спасибо Анне Швец за них.
Изображения