Сплюша, кстати спасибо за поздравления....
[Ответ]
NRu 00:04 02.09.2013
Обменялись с мамой любезностями-она мне подарила Найсер Дайсер-я ей Керхер. К овощерезке долго не подходила пока сегодня не потребовалось быстро нарезать ингридиенты для салата-удобная штука, моется быстро. Мое мнение-если готовить и убирать нужно не в промышленных масштабах - без первого и второго девайса вполне можно и обойтись, но с ними легче конечно же.
[Ответ]
Sanna 17:56 02.09.2013
Два вопроса. Нужен погружной блендер для приготовления овощных пюрешек (фасоль, горох и пр.) и чтобы взбивать тесто или запеканку твоорожную. Какой выбрать. И второе, чем отмыть плиту, чайник от жирных старых капель, чтоб не тереть до посинения.
[Ответ]
elya.gulieva 20:19 02.09.2013
Sanna, заказывала на СП спиро подушечки,всё отчистила легко http://sp.bvf.ru/view/11630.html
А комбайн у меня с блендером PHILIPS HR1669 мне очень нравится,блендер мощный.
[Ответ]
девочки посоветуйте мне мастера. Необходимо отремонтировать стиральную машинку. Пригласила одного..толку 0
[Ответ]
be_be 13:55 03.09.2013
Сообщение от bloodshot:
девочки посоветуйте мне мастера. Необходимо отремонтировать стиральную машинку. Пригласила одного..толку 0
254-91-18. Владимир.
Этот номер я только что нашла по поиску на БВФ
Мне какой-то Владимир чинил 2 машинки и еще двоим знакомым (я делилась номером).
Но я точно не знаю это он или нет. Номер вроде бы похож.
Если он бывший военный - то точно он.
Я очень довольна как он починил.
[Ответ]
Чем почистить обивку на диване? Обивка - обычная ткань, поэтому боюсь, что промокнет, а так как диван на даче, и в доме уже не жарко, то не просохнет. Иди до весны оставить эту затею?
[Ответ]
Алина 20:42 03.09.2013
Забава Никитична, оставь до весны
а мне муж сегодня говорит, ты пылесос зачем купила, чтобы стоял?
ведь знает что домой явилась в 18-00, а уехала в 8-00
вот думаю все спать лягут-начну ковер мыть, как раз муж телек смотреть будет, хотя нет лучше диван....
[Ответ]
Maya 19:26 04.09.2013
Девочки, посоветуйте, чем отмыть мультю внутри? Моя маман начала ее осваивать, блин! Судя по пятнам, она туда кастрюлю мокрую совала - на нагревателе пятна как на электрической плите от сбежавшего чего-нибудь... И с какой стороны за нее браться, как ее мыть? Там же провода внутри...
[Ответ]
Сплюша 20:53 04.09.2013
Забава, мы хотим и диван и ковер почистить, жуть жуткая, но оставили до включения отопления-быстрее высохнет
[Ответ]
Вик@ 22:37 04.09.2013
кто подскажет, чем почистить светлую замшевую сумку? корочка черствого хлеба не работает.
[Ответ]
после испорченной дубленки я с ними не дружу
[Ответ]
Алина 22:43 04.09.2013
Вик@, попробуй аэрозольным балонном для чистки замши, в обувных продаются(иам пена) но сапоги от соли я отчистить не смогла
[Ответ]
Вик@ 23:22 04.09.2013
Алина, попробую, может поможет, она не то что грязная, затертая больше стала
[Ответ]
Vikulena 23:29 04.09.2013
Сообщение от Вик@:
затертая больше стала
а если над паром подержать. Я отпаривателем для одежды прошлась и потертости на обуви и сумках стали не так заметны, очень приличный вид у вещей
[Ответ]
Хелен 14:34 05.09.2013
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту швейных машинок. Машинка у меня старенькая, но до этого работала отлично.
[Ответ]
be_be 15:55 05.09.2013
Девочки, хозяюшки, а что сейчас самое лучшее из отбеливателей? для белого.
Ваниш?
[Ответ]
Алина 10:02 07.09.2013
вымыла пол дивана моющим пылесосом-это нечто,даже я не готова была такое увидеть!
просто супер, грязи в нем, будто он на улице стоял а не в доме....
ламинат-проще тряпкой мыть, плитку моет отлично
вообщем я довольна.
[Ответ]
Vikulena 12:59 07.09.2013
Сообщение от be_be:
Девочки, хозяюшки, а что сейчас самое лучшее из отбеливателей? для белого.
Если из хлопка, то "Ушастый нянь" мне сейчас очень нравится. Но с синтетикой он не дружит
[Ответ]
ИришаК 14:04 07.09.2013
Сообщение от Хелен:
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту швейных машинок. Машинка у меня старенькая, но до этого работала отлично.