inab, 89601045664 Нуриева Лариса Александровна клуб " Созвездие"
[Ответ]
Тигрята 10:58 02.11.2011
mara-1, не не заработала , не поверишь даже на машину не заработала да и щенками то же у мня же не питомник , а так любительское разведение.
[Ответ]
Тигрята 10:59 02.11.2011
Арт Гуард, злые они Оль, забери меня от сюда )))
[Ответ]
GANGMASTER 11:25 02.11.2011
Сообщение от Тигрята:
злые они Оль, забери меня от сюда )))
Не правда ваша-все тебя очень ценят.Хотя прикольно,невзначай напросилась на комплимент.
Оль,фотка действительно достойна победы...
Решила тоже вспомнить свою первую ротвейлершу Варвару(10 06 2002)
Изображения
Сообщение от GANGMASTER:
Не правда ваша-все тебя очень ценят.Хотя прикольно,невзначай напросилась на комплимент.
От мужчин комплименты конечно приятней получать , но спасибо и на этом .
[Ответ]
GANGMASTER 11:35 02.11.2011
Сообщение от Тигрята:
а вот на дизайном поработайте ведь собаки красивые.
Наташ, будем стараться...
А ещё,после смерти Варьки(умерла она в 5 лет)мы покупали себе ротвейлера ...В год наша Харли была 53 см,с неуравновешенной психикой,жила своей жизнью-бороться было бесполезно.На ласку -она отвечала агрессией,если начинала ругать-опускала голову вниз и старалась атаковать исподтишка.Пришлось подарить в деревню, на пасеку родственникам.Она жива и по сей день.Бешенная,злая и ненормальная,а её за это любят-они ТАКУЮ и искали...
Изображения
Сообщение от Арт Гуард: Тигрята, Наташ, я хочу тебе словечко погорячее КАЛОРИФЕР
сказать )))))
Вы с Галей, мне думается, не поняли друг друга )))
Не я таких слов не знаю, я девушка из провинции , мне вот Фуфайка ближе
Наверно не поняли.
[Ответ]
Тигрята 14:52 02.11.2011
Арт Гуард, что это кепочки примеряете , новое веинье моды)))
[Ответ]
Арт Гуард 14:52 02.11.2011
Тигрята, Ща, расскажу )))
Калорифер является одним из самых безопасных отопительных приборов, обладая при этом высокой теплоотдачей. Также калориферы – это экономно: их установка значительно снижает материальные и временные затраты.
Арт Гуард, Оль,по што Животинку мучаешь?!А у меня так Аришка вчера бегала с майонезным ведёрком.
[Ответ]
Арт Гуард 14:54 02.11.2011
Сообщение от Тигрята: Арт Гуард, что это кепочки примеряете , новое веинье моды)))
Вообще то , это рыцарские доспехи ((( Это ж - шлем [Ответ]
Арт Гуард 14:56 02.11.2011
Сообщение от GANGMASTER: Арт Гуард, Оль,по што Животинку мучаешь?!
Это она сама )))
И проделывает это деяние , постоянно [Ответ]
GANGMASTER 14:57 02.11.2011
Сообщение от Тигрята:
мне вот Фуфайка ближе
Всё,Олечка хитренькая,пусть Наталья ходит в моей фуфайке.А ,то иш, деловая, сразу она про преимущества калорифера...
[Ответ]
Тигрята 15:46 02.11.2011
Сообщение от Арт Гуард: Тигрята, Ща, расскажу )))
Калорифер является одним из самых безопасных отопительных приборов, обладая при этом высокой теплоотдачей. Также калориферы – это экономно: их установка значительно снижает материальные и временные затраты.
Сообщение от Тигрята:
пати, интересное решение с сайтом , мне понравилось.
Наташ, что то не пойму, так понравился сайт или нет? на предыдущей странице говорила мрачно, теперь понравилось. Первый раз ты его еще без фона что ли видела? Он просто в процессе оформления еще, у меня времени нет все сразу сделать Фон только ночью сегодня установила.
[Ответ]
Тигрята 18:55 02.11.2011
пати, ну да без фона видела поэтому и показался мрачным .
[Ответ]
Арт Гуард 19:06 02.11.2011
2 х FCI CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2011", "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ - 2011"