Сообщение от sveta vаlikо:
ну что тут, больных детей уже начали скидывать в водохранку?
ждем когда ты родишь. а то без тебя не интересно. кста - ты кого больше хочешь мальчика или девачку? давай монтируй матку на место и присоединясо к бешеным мамашкам.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:01 16.05.2011
sveta vаlikо, видишь, заратустру не выкинули.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:01 16.05.2011
Сообщение от Vichka: sveta vаlikо, видишь, заратустру не выкинули.
Мамаша – характеризуется наличием ребёнка от какой-то сволочи. Родив лет в 16-20 ребёнка от парня, с которым она разошлась через месяц, на вопрос «зачем тебе это было нужно?» отвечает, как правило, что у неё принцип не делать аборты и вообще она любит детей. Стойко ненавидит отца ребёнка за то, что пока она стирала пелёнки и кормила грудью – он играл в футбол во дворе. Любит выкладывать множество фотографий своего чада и себя в соц. сетях – чем сильно раздражает своих друзей, вынужденных всё это глядеть в новостях. К мужчинам нетребовательна – лишь бы любил её ребёнка и кормил обоих. За это может простить практически что угодно. Любит секс как отдушину от трудовых будней и возможность спокойно полежать ничего не делая. Иногда, выпив лишнего, вешается на чужих мужей – но в целом ведёт себя и выглядит гораздо старше своих лет.
[Ответ]
Saule 00:01 08.06.2011
И смех, и грех...
Не так давно меня снова попытались убедить в необходимости срочно родить ребенка. Настроение было хорошее, знакомая дама была в подпитии и потому честна и откровенна, поэтому решила ее послушать (а точнее, было просто любопытно узнать, что на самом деле думают о тебе люди). Получила порцию позитива и новый "аргумент" в пользу деторождения.
После стандартных вопросов/ответов типа "а когда?- а зачем?", "а нужно...- кому нужно?" и пр., меня обвинили в черствости, эгоизме и других нехороших вещах. Сказано было, что мой муж сильно нуждается в ребенке, но я лишаю его этого счастья, и все это знают, но молчат. И он молчит.
Объяснила человеку, что нежелание иметь детей (по крайней мере, сейчас) - это наше обоюдное решение. Дама мне не поверила ("ну так же не может быыыть!!!") и привела, по ее мнению, самый главный аргумент: "Я... ВИДЕЛА ... ГЛАЗА твоего мужа, когда он смотрел на моего младшенького. В них так и читалось желание подойти и подтереть ему попу, хоть он ему и не родной! А ты, сука, б.., лишаешь своего мужа ТАКОГО СЧАСТЬЯ!".
Будучи девушкой нудной, тут же пригласила своего супруга принять участие в нашем разговоре и впрямую спросила о его "заветных" желаниях о подтирании попы незнакомым младенцам. Когда он понял, об чем речь, начал смеяться, ну и озвучил нашу с ним позицию по поводу деторождения.
Дама не поверила и ему, дама пыталась убедить его, что...... но он вежливо откланялся и пошел общаться с более интересными ему людьми. Далее я прослушала рассказ про то, как она не хотела рожать, но муж очень хотел ребенка, и вооот... она пожертвовала собой, и родила, и муж счастлив и... бла-бла-бла... Не поленилась потом пообщаться с ее супругом, задав интересующий меня вопрос по поводу желания иметь детей. Его ответ был примерно таков: "Нет, не хотел/не просил/не умолял. Мне с ней вдвоем хорошо было. Это было ее желание, а поскольку я люблю, то противиться не мог".
ПС: счастливыми они в данный момент не выглядят [Ответ]
Sandy, аргумент про подтирание попы слышу впервые а все остальное - да, классика. Vichka, ты научилась читать чужие мысли?
Лично меня больше всего поразила волна агрессии и ненависти по отношению ко мне, исходящая от счастливой с ее слов матери семейства. Человек просто матом на меня орал и пытался схватить за грудки, наставляя "на путь истинный". Вот откуда это у них берется?
[Ответ]
Nataly 11:15 08.06.2011
Сообщение от Saule:
Я... ВИДЕЛА ... ГЛАЗА твоего мужа, когда он смотрел на моего младшенького. В них так и читалось желание подойти и подтереть ему попу
на этом я утерла сукупую слезу и начала сползать под стол... это шЫдевр!
[Ответ]
ОльгаG 11:25 08.06.2011
Saule, а как же? ходите тут понимашь,свободные руки..без салфеток для попы)) опять же можно не только один раз выпить и рассказать как счастлив муж от наличия детей)
смешные люди) каждый раз чего для счастья не хватает..иногда даже чтобы рядом все были "как люди")))иначе вот несварение какое то ))
[Ответ]
Sandy 12:29 08.06.2011
Сообщение от Saule:
Лично меня больше всего поразила волна агрессии и ненависти по отношению ко мне, исходящая от счастливой с ее слов матери семейства. Человек просто матом на меня орал и пытался схватить за грудки, наставляя "на путь истинный". Вот откуда это у них берется?
Сообщение от Sandy:
градус алкоголя учитывай дааа...
+1000)))
Сообщение от Nataly:
на этом я утерла сукупую слезу и начала сползать под стол... это шЫдевр!
Видела глаза ее мужа, когда он смотрел на моего старшенького. Действительно впечатляет ) Заботливый, рассудительный и спокойный, добрый, домовитый - отец из него точно был бы замечательный.
И все это достается одной Сауле... везука)))
[Ответ]
Окрыленная 14:50 08.06.2011
Сообщение от Vichka:
Мамаша – характеризуется наличием ребёнка от какой-то сволочи. Родив лет в 16-20 ребёнка от парня, с которым она разошлась через месяц, на вопрос «зачем тебе это было нужно?» отвечает, как правило, что у неё принцип не делать аборты и вообще она любит детей. Стойко ненавидит отца ребёнка за то, что пока она стирала пелёнки и кормила грудью – он играл в футбол во дворе. Любит выкладывать множество фотографий своего чада и себя в соц. сетях – чем сильно раздражает своих друзей, вынужденных всё это глядеть в новостях. К мужчинам нетребовательна – лишь бы любил её ребёнка и кормил обоих. За это может простить практически что угодно. Любит секс как отдушину от трудовых будней и возможность спокойно полежать ничего не делая. Иногда, выпив лишнего, вешается на чужих мужей – но в целом ведёт себя и выглядит гораздо старше своих лет.
даже добавить нечего))))) классика жанра)))[Ответ]
Saule 18:52 08.06.2011
Sandy, ТамараБункеБидер, как раз учитываю и исхожу из того "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Градус алкоголя гипертрофирует лишь те чувства и эмоции, которые есть у человека по отношению к другому. На пустом месте и только лишь из-за состояния подпития такие чувства вряд ли возникнут, имхо. К тому же я знаю, что она относится ко мне с неприязнью. Теперь стала понятна и причина
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Видела глаза ее мужа, когда он смотрел на моего старшенького.
О-о... А разве мой супруг знаком с твоим старшеньким?
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Заботливый, рассудительный и спокойный, добрый, домовитый