ANri, а веть так и не нашли то место где была битва...По крайней мере там где она якобы была нет массовых захоронений.архиологи с 30 годов там рыли и только нашли пару наконечников охотничьих стрел
[Ответ]
ANri 15:39 20.05.2012
Вас бы 3 часа мурыжили, и при этом нужно не обидеть ни Мусульман ни Православных, ни Иудеев... посмотрел бы я на вас.
[Ответ]
maer 15:41 20.05.2012
Сообщение от ANri:
Вас бы 3 часа мурыжили, и при этом нужно не обидеть ни Мусульман ни Православных, ни Иудеев... посмотрел бы я на вас.
с чего ты взял шо я пред иудеями прогибаться буду?))))))я те про то что нет потверждения факта битвы Куликовской.И почему об ней только при Петре 1 Россия узнала???
[Ответ]
ANri 15:42 20.05.2012
Сообщение от maer: ANri, а веть так и не нашли то место где была битва...По крайней мере там где она якобы была нет массовых захоронений.архиологи с 30 годов там рыли и только нашли пару наконечников охотничьих стрел
Ды неважно... можно еще пойти поискать в море потопленные колесницы египтян, (ну когда они за евреями гнались(Исход.)
[Ответ]
ANri 15:43 20.05.2012
Сообщение от maer:
с чего ты взял шо я пред иудеями прогибаться буду?))))))я те про то что нет потверждения факта битвы Куликовской.И почему об ней только при Петре 1 Россия узнала???
Я ж вам сказал - я инженер(люблю 2х2), историю никогда не любил - ибо это дышло...
[Ответ]
maer 15:44 20.05.2012
ANri, ну про то шастание по Аравийской пустыне тема отдельная.я её изучал.был бы ты еврей(не дай Бог)я бы тебе раскатал по полной ,как и почему)))))
[Ответ]
ANri 15:45 20.05.2012
Сообщение от maer:
с чего ты взял шо я пред иудеями прогибаться буду?))))))
Вот видите какой вы не дипломатичный и недальновидный... А ведь дипломатичность спасла Россию во времена св. А. Невского.
[Ответ]
maer 15:47 20.05.2012
Сообщение от ANri:
А ведь дипломатичность спасла Россию во времена св. А. Невского.
ТЫ ПРО ТО КАК БРАТ ЕГО КУМЫС ПОСЫЛАЕМЫЙ ТАТАРАМИ СОБАКАМ СКАРМЛИВАЛ?))))
[Ответ]
ANri 15:50 20.05.2012
Сообщение от maer:
ТЫ ПРО ТО КАК БРАТ ЕГО КУМЫС ПОСЫЛАЕМЫЙ ТАТАРАМИ СОБАКАМ СКАРМЛИВАЛ?))))