Боудикка, все здорово, только дочке 7 лет. Велик будет? Она рослая, но стройная. Вы далеко живете?
[Ответ]
Боудикка 21:19 23.03.2016
Artemida, он шился на меня 9-летнюю )))) Юбка в талии на завязка, затянуть можно на любой объем. И там же в талии подвернуть, ну или внизу просто обрезать под рост. Топ однозначно детский, на узкую грудь. Это из тех вещей, которые 100 лет не нужны, но выкинуть жалко )) Еще в том пакете вот такое болеро нашла, аляписто-цыганское. Его можно на маечку надеть, если открытый живот неприлично.
Я около Северного Авторынка живу.
Изображения
Прошу прощения, если пишу не там) Ув. форумчанки, ни у кого не осталось ненужного цифрового фотоаппарата? Напишите в личку, куплю за приемлемую цену.
[Ответ]
Sanna 22:03 23.03.2016
Никто не знает может можно где купить один бортик деревянный (сторону) от детской кроватки?
[Ответ]
BECHA_ 22:12 23.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Я заматывала не проход,а между перилами,чтоб вниз головой резко не нырнул
у нас между перилами не нырнешь)) а вот вниз головой можно по порожкам..мозгов еще маловато, а желание лезть огромное!
[Ответ]
BECHA_ 22:14 23.03.2016
Сообщение от Sanna:
Никто не знает может можно где купить один бортик (сторону) от детской кроватки?
на заказ сшить, можно на ярмарке мастеров поискать)
[Ответ]
Artemida 22:27 23.03.2016
Сообщение от Боудикка:
Я около Северного Авторынка живу.
Вы живете замечательно))) я на хользунова около Птичьего, но ближе к Вам) Нам надо встретиться))
[Ответ]
НатушЪ 20:57 24.03.2016
форумчане, коллеги, подскажите где нынче берут БЛАНК медицинской книжки?
Места и явки приветствуются)
[Ответ]
Сплюша 21:12 24.03.2016
Сообщение от НатушЪ:
форумчане, коллеги, подскажите где нынче берут БЛАНК медицинской книжки?
Места и явки приветствуются)
да, первым делом. Была уверена, что именно там. Ан нет. ФИГУШКИ(
[Ответ]
Fairy 21:18 24.03.2016
НатушЪ, а в ОфисМаге? Мне казалось, я там видела кучу разных бланков когда-то. Можно тупо позвонить и спросить (телефон в инете найти).
Плюс можно купить в самой поликлинике или хотя бы спросить у них, где продается.
[Ответ]
redman 21:22 24.03.2016
храните деньги в сберегательных кассах ищите медкнижки в киосках роспечати.
[Ответ]
НатушЪ 21:22 24.03.2016
Сообщение от Fairy: НатушЪ, а в ОфисМаге? Мне казалось, я там видела кучу разных бланков когда-то. Можно тупо позвонить и спросить (телефон в инете найти).
Плюс можно купить в самой поликлинике или хотя бы спросить у них, где продается.
офисмаг - ето где?
В самой поликлинике это где как? Я там и не бываю )))
[Ответ]
НатушЪ 21:24 24.03.2016
Сообщение от redman:
ищите медкнижки в киосках роспечати.
тебе шуточки, а мне на работу 4 апреля итить УЖЕ С ДОПУСКОМ!!!
А декреты вхлам мосх расслабили, доктор, ёк-макарёк, книжку найти не может [Ответ]
Fairy 21:27 24.03.2016
ОфисМаг это на проспекте Труда, след. остановка если повернуть с Моск.проспекта на пр-т Труда в сторону ДК Машиностроителей. По правую руку большой бело-красный "амбар". Попробуй для начала позвонить - в инете найди их. Там даже поиск есть товаров на сайте, хотя, конечно, это не все, что там продается.
Насчет поликлиники - ну это же логично. Если нужен бланк медицинской книжки, значит, предполагается, что ее надо заполнять, проходя врачей в поликлинике, значит, они в регистратуре должны быть в курсе. По крайней мере, в свое время детскую медицинскую книжку я покупала именно в регистратуре детской поликлиники.
[Ответ]
olga182 21:28 24.03.2016
Теперь только в СЭС на Космонавтов 21, при себе иметь фото 3:4, стоит около 200р, есть перерыв время точно не помню
[Ответ]
НатушЪ 21:29 24.03.2016
Сообщение от Fairy:
в свое время детскую медицинскую книжку я покупала именно в регистратуре детской поликлиники.
их сайт говорит, что нетути.
Детские есть везде. Когда не надо, блин(
[Ответ]
НатушЪ 21:30 24.03.2016
Сообщение от olga182:
Теперь только в СЭС на Космонавтов 21, при себе иметь фото 3:4, стоит около 200р, есть перерыв время точно не помню
даётся при сдаче санминимума? Или просто покупается?
уже не удивлюсь ни чему(
[Ответ]
Что можно подарить детям танц коллектива в кач ве памятных сувениров ? Желательно тематическое . Кроме печати на футболках магнитиках и иже с ними в голову ничего не лезет абсолютно.
[Ответ]
Сплюша 21:46 24.03.2016
Сообщение от Мурлыся:
Что можно подарить детям танц коллектива в кач ве памятных сувениров ? Желательно тематическое . Кроме печати на футболках магнитиках и иже с ними в голову ничего не лезет абсолютно.
Может паззлы с фотографиями танцевальных моментов?)))
[Ответ]
Мурлыся 21:53 24.03.2016
Эээээ.... Как это ? Что это? Где /как взять/сделать?
[Ответ]
Алина 22:09 24.03.2016
Мурлыся, в сивме делают
НатушЪ, про книжку тебе правильно написали
[Ответ]
Терпсихора 23:29 24.03.2016
Сообщение от Sanna:
Никто не знает может можно где купить один бортик деревянный (сторону) от детской кроватки?