Кролик, но он же не стал менее дорогим и ценным для вас?! моей сестре родители их дарили телевизор и холодильник, и я считаю отличные подарки! попробуй на них сначала накопи...а тут подарки!
[Ответ]
Li-ly 10:09 10.08.2012
Alisa-alisa, а у вас как дела, если не секрет? Помирились?
[Ответ]
Milaya L. 10:11 10.08.2012
Сообщение от Imaginary:
но он же не стал менее дорогим и ценным для вас?!
Кролик,наверное,имеет в виду,что его подарок и ныне здесь (с),а ваш отдых закончился..
Сообщение от Li-ly:
Alisa-alisa, а у вас как дела, если не секрет? Помирились?
Li-ly, мы неделю назад были на свадьбе у друзей...там очень туго с деньгами, папа еще парализованный, вот тут я реально не понимаю смысл закатывания свадьбы...вытянулись и молодые и родители...и если честно, не будь возможности я бы не стала играть свадьбу, уж очень не нравятся дешевые понты(((
[Ответ]
rеdmаn 10:12 10.08.2012
Согласно последним замерам в лидерах Imaginary.
[Ответ]
Сообщение от Milaya L.:
Кролик,наверное,имеет в виду,что его подарок и ныне здесь (с),а ваш отдых закончился..
ну тут каждому свое, им нужнее была машинка, а мне посчастливилось и на подаренные деньги нам не надо было абсолютно ничего покупать, т.к. родители оставили нам полностью обставленную квартиру и поэтому мы решили пока есть возможность поехать отдохнуть в далекую страну, на которые сами мы очень не скоро заработаем)))
[Ответ]
Imaginary 10:16 10.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
Согласно последним замерам в лидерах Imaginary.
нет, по возвращении домой обнаружила пустые шкафы и полки. без каких-либо объяснений....требовать их тоже не собираюсь. значит, Богу так угодно
[Ответ]
Imaginary 10:19 10.08.2012
Alisa-alisa, сейчас все хорошо обдумаете и решение со временем придет, если любите-все получится. не переживай((( но все равно очень жалко((
[Ответ]
Milaya L. 10:20 10.08.2012
Alisa-alisa, представляю,каково Вам сейчас...(
я вчера читала все это и недоумевала,как же так...( два человека,решившие связать свои судьбы,и вот такое завершение...
[Ответ]
Alisa-alisa 10:23 10.08.2012
Milaya L., Imaginary, мне тоже жаль. мы через такие испытания проходили вместе...столько лет...и такое завершение...
[Ответ]
Imaginary 10:28 10.08.2012
Alisa-alisa, мы с мужем 5 лет встречались и только потом поженились, за такое время человек становится для тебя чем то настолько родным, что зачастую люди сводят это чувство до обыденности. но я все равно оптимист по жизни, так что я верю, что вы еще сойдетесь. по крайней мере мы сами кузнецы своего счастья-делай то, что поможет тебе стать счастливой
[Ответ]
Milaya L. 10:29 10.08.2012
Сообщение от Alisa-alisa:
мы через такие испытания проходили вместе...столько лет...
так может,не все потеряно? неужели именно это испытание оказалось не под силу?...( мне все таки хочется верить,что у вас наладится все..если,конечно,есть любовь..
[Ответ]
Кролик 10:39 10.08.2012
Milaya L., здесь, и даже символично бьётся током, какбэ напоминая - "нука быстро позвонил маме,блть"
[Ответ]
Кролик 10:42 10.08.2012
Imaginary, "закатывать" и "свадьбу" не всегда нужные к совмещению вещи. Мы "закатили свадьбу" на 30 тысяч, половину подаренных денег раздали без угрызений жадности
[Ответ]
caramel 10:48 10.08.2012
Alisa-alisa, сочувствую Вам... Три года назад моя подруга тоже отменила свадьбу за 2 недели до, я как вспомню, что с ней было.. Все эти разговоры, домыслы, слова "а деньги-то уже заплачены". И не общалась долго ни с кем, избегая вопросов и сочувствия. И все равно, я как могла ее отвлекала, отдыхать вместе поехали... Через месяц у нее свадьба, такой счастливой я ее никогда не видела )
А вы прям расстались или только свадьбу отменили? Что если он придет извиняться?
[Ответ]
Alisa-alisa 10:50 10.08.2012
мне хочется забыться. да, стыдно перед всеми...денег не жаль, ибо деньги за бронь вносила всюда я. хрен с ними. жаль родительских надежд. да и своих тоже. а состояние тупое. да.
[Ответ]
rеdmаn 10:53 10.08.2012
Сообщение от Alisa-alisa:
мне хочется забыться. да, стыдно перед всеми...денег не жаль, ибо деньги за бронь вносила всюда я. хрен с ними. жаль родительских надежд. да и своих тоже. а состояние тупое. да.
Чо ты паришься? Радоваться надо, что с таким тюфяком разошлась.
[Ответ]
Imaginary 10:55 10.08.2012
Кролик, согласна. у меня лучшая подруга-моя свидетельница тоже замуж собралась. так на друзьях решено сэкономить и нам уже намекнули, что праздновать будут только с семьей, а то иначе дорого....но тут мне уже не понять их, т.к. и семья и сама подруга с достатком выше среднего, и зп в разы больше моего. просто не считают нужным тратиться на друзей)
[Ответ]
elen. 10:56 10.08.2012
Alisa-alisa, Может это и не ваша судьба. вон как я уже писала два раза была подготовка к свадьбе и что с этими людьми я рассталась, а видно когда встретила того самого, вышла замуж. Встретите еще своего единственного!!!!
Мне мама сказала, уже перед свадьбой, что если я передумаю и в этот раз, это мое право и решение. Пусть лучше я буду счастлива чем думать,а что скажут.
[Ответ]
rеdmаn 10:58 10.08.2012
А лидер не останавливается и стремительно наращивает отрыв.
[Ответ]
Milaya L. 11:05 10.08.2012
Сообщение от Imaginary:
лучшая подруга
Сообщение от Imaginary:
праздновать будут только с семьей
Alisa-alisa, лучше уж до свадьбы, чем после.. Если есть сомнения, то неизвестно, что было бы дальше.. Теперь только время нужно..
(деньги вернуть можно, услуга-то не оказана)
Imaginary, что значит "тратиться на друзей"? Степень пафоса свадьбы не всегда зависит от достатка. Раз они так захотели, раз им так удобнее - ну и замечательно, свадьба-то их! Может, они копят на что-то большое и светлое. А может, именно так они и мечтали. Я могу понять мотивы свадьбы "для родителей", а для друзей - уже не очень )
[Ответ]
Tinaaa 11:13 10.08.2012
Сообщение от Imaginary: Кролик, согласна. у меня лучшая подруга-моя свидетельница тоже замуж собралась. так на друзьях решено сэкономить и нам уже намекнули, что праздновать будут только с семьей, а то иначе дорого....но тут мне уже не понять их, т.к. и семья и сама подруга с достатком выше среднего, и зп в разы больше моего. просто не считают нужным тратиться на друзей)
не вижу тут ничего такого. Нам тоже совершенно не нравится идея спустить более 200к на свадьбу, лучше на эти деньги куда-нибудь съездить.
Лично мы с друзьями будем праздновать во второй день (забронировали коттедж и еда своими силами будет готовится).
[Ответ]
Milaya L. 11:15 10.08.2012
Сообщение от caramel:
могу понять мотивы свадьбы "для родителей", а для друзей - уже не очень )
наверное,смотря какие друзья...я не представляю,чтобы я не пригласила свою лучшую подругу..она же мне ближе сестры... и друзья в жизни не менее важны,чем родственники,если они настоящие, верные , конечно...
[Ответ]
Alisa-alisa 11:20 10.08.2012
rеdmаn, в том и дело, что не тюфяк...не лентяй, руки- золотые, голова тоже...но почему к свадьбе такое отношение (хотел ее он, я гораздо в меньшей степени) - мне не ясно
[Ответ]
Imaginary 11:22 10.08.2012
Milaya L., это ее свадьба и ее решение, я не в праве его осуждать.
Сообщение от Tinaaa:
не вижу тут ничего такого. Нам тоже совершенно не нравится идея спустить более 200к на свадьбу, лучше на эти деньги куда-нибудь съездить.
ды не про деньги речь в данном случае, а про то, что люди имея все: собственную квартиру, машины, отдых до и после свадьбы за границей, считают, что приглашать самую близкую подругу не обязательно)) именно на ней можно сэкономить. я не обижаюсь, все равно ее от души поздравлю и подарок подарю, не в банкетах смысл свадьбы
rеdmаn, веселитесь дальше, никто не отнимает))
[Ответ]
Milaya L. 11:25 10.08.2012
Сообщение от Imaginary:
я не в праве его осуждать
ну и нисколечко не обидно?.. (хотя бы самой себе ответьте,мне не надо...)
[Ответ]