Я тоже планирую в эту суботу. Приемник Антон отремонтировал, пропаяв феном микросхему на нём. Покатал, вроде работает, дальше 50 метров не проверял. Китай блин.
[Ответ]
Видео оч. похоже на гонки(вид из кабины) F1 тока пейзаж не тот и руля с кнопками нет, а звуки, статичная кортинка, вид других болидов сзади один к одному. Особенно во втором видео.
[Ответ]
egr 23:26 09.11.2014
Интересно? Картинка почти не трясется это стабилизатор камеры или амортизаторы модели так работают?
[Ответ]
Кинигос 22:55 10.11.2014
Есть возможность взять за недорого в отличном состоянии Стенд для настройки моделей 1/8 оффроад трагги , с возможностью настраивать и 1/8 багги.
Одному мне такую штутку жаба не позволит купить, может скинемся в нашей песочнице и купим? Цена вопроса 3500 р. с доставкой.
[Ответ]
DARiO 23:23 10.11.2014
Кинигос, отличная штука, но для наших покатух, а точнее с нашей ездой, не шибко нужная.
Когда была шоссейка мечтал о такой, но так и не купил.
[Ответ]
Кинигос 23:39 10.11.2014
DARiO Все на глаз настраиваете?
Ну если более опытные товарищи не одобряют, то пока забудем про точную настройку шасси.
[Ответ]
DARiO 23:42 10.11.2014
Кинигос, ориентируюсь на показания штангенциркуля (развал и нижние ограничения хода подвески), думаю точность посредственная, а вот схождение без стола не померить.
Человека на 4-е бы взять.
[Ответ]