Pelma, классный лохматушик! kobra95, Наташ, спасибо за приглашение! У вас там край географии))) Мне из своего Северного выбраться - это как на юг с Камчатки.)
[Ответ]
альбика26 22:38 25.01.2013
Сообщение от Пастушья Сумка: альбика26, добро пожаловать!
Основные команды,для дома.Все говорят зачем,но этоже собака.
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:44 29.01.2013
Сообщение от LUDMILAS:
Все говорят зачем,но этоже собака.
Вы правы.Йоркшир - собака и должен быть управляем.
Специальных групп для йорков нет, но можно позаниматься в многопородных группах. Или индивидуально.
[Ответ]
Pelma, мальчишки выше всяких похвал. Очаровательны!
[Ответ]
gress 10:20 30.01.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Вы правы.Йоркшир - собака и должен быть управляем
Да, заниматься надо. У нас Чипка и ласковая и относительно послушная, но привыкла к своему "внутрисемейному симбиозу" и сейчас начинает бояться посторонних людей. Недавно испугалась почему-то двух мальчишек на улице. Еле поймали... Так что социализировать и обучать надо.
[Ответ]
Пастушья Сумка, Скажите, а где можно найти эти группы или людей которые этим занимаются.Если у вас есть контакты этих людей буду очень благодарна.
[Ответ]
Pelma, , Наташа, Сёма и Пряник - просто супер-парни ! Красавчики ! [Ответ]
gress 20:02 30.01.2013
А мы купили дивный комбезик. Собачки у меня по размеру слегка разные, но подошёл идеально. И производство московское, не Китай. Теперь носим "всей семьёй". Экономия! (Шучу. Просто второго такого не было) Но попозировать моя малышня не отказалась.
Изображения
Сообщение от Пастушья Сумка:
gress, Марин,ну и манерная же дама в оранжевом! Фотомодель!!!
Зюмка , видимо, научил её работать перед камерой)))
Спасибо, Лиль. Она смешная и послушная, но в силу своего небольшого возраста ещё шебутная. Это не Зюм её научил. Это она пока в костюмах себя немного скованно чувствует, поэтому и сидит смирно. А так Тёмка зовёт её "ракета". В кадр не поймаешь.))
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 23:33 31.01.2013
gress, Очаровательная у вас "Ракета"....Ну а Зюмчик как обычно, вне всяких похвал...
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 23:35 31.01.2013
Ирина-йорки, Ирин, какая хорошулька! Миником будет? Она у вас сейчас одна такая кроха, вся любоффф ей достается????
[Ответ]
gress 07:00 01.02.2013
НОЧНАЯ ФИАЛКА, спасибо. Да "ракета" у нас супер. Эксклюзив (дизайнерская порода "торк")))
[Ответ]
мультяшка 11:49 02.02.2013
Владельцы йорков, подскажите, где можно сделать стрижку йорку. Спсибо.
[Ответ]
мультяшка 11:56 02.02.2013
Хотели бы со всеми познакомиться. Моего мальчика зовут Тимофей.
Изображения
мультяшка, очень приятно! Сурьёзный какой Тимофей! А насчёт стрижки зайдите в веточку "стрижка собак", посмотрите работы грумеров, почитаете отзывы и выберете своего мастера.
[Ответ]
Барни 17:48 02.02.2013
gress, Марин, Зюм, как всегда, важный парень, а малая - прелесть! Собачка-бабочка!
[Ответ]
Барни 17:52 02.02.2013
Ирина-йорки, курносая красотуля!
мультяшка, добро пожаловать! Кто вы , откуда? А ушко у вас упало? Как-то непонятно на фотке... Сколько мальчишке?
[Ответ]