Сообщение от gr:
Иначе - позор: бил по морде - сломал пуговицу.
Возможно придётся и все пуговицы сдирать с мундиров врага. Вот такая довольно актуальная статья выложена на одном из порталов...
''Это сладкое слово «реванш»'' http://evrazia.org/article.php?id=609
Рекомендую ознакомится. Возможно, главные события все ещё впереди.
[Ответ]
Гудвин 09:02 26.08.2008
Сообщение от Nиколай:
А если сейчас запад нам свои товары перестанет продавать, будет в десять раз хуже.
Западу от этого тоже не сильно хорошо станет. Потерять такой рынок сбыта - это потерять прибыли и рабочие места. Оно им надо?
[Ответ]
Гудвин 09:03 26.08.2008
Сообщение от gr:
то у врага должны быть серьезные потери
Как сказал Лавров "Бизнес, отсается бизнесом" По большому счету, Европа плевать хотела на то, что происходит в между Грузие и Россией, а все эти выпады в сторону России, только лишь для того, чтобы опять показать пиндосам какие они хорошие.
Порозило заявление канцлера Германии Меркель, видать стали забывать 9 мая 1945, мож напомнить?
[Ответ]
Skyfil 09:42 26.08.2008
Сообщение от Rus36:
видать стали забывать 9 мая 1945, мож напомнить?
Не получиться... Сначала Берлинскую стену разрешили поломать (ну да это сугубо их личное дело).
Потом развалены РЕйхстага...
А потом Горбачов за Нобелевскую премию разрешил вычеркнуть Егорова и Кантарию из книги почетных граждан Берлина... Вот после этого Америкосы и начали переписывать историю... что СССР не победил...
[Ответ]
Alex Klimov 11:02 26.08.2008
UFOlog, не-не-не-не, в рот мне ноги, вы что? а где же ура-патриотизм? да бросьте! всех победит красная армия!
[Ответ]
ИМХО люди относятся к войне безответственно, особенно политики. Прежде чем начать активные боевые действия следует 5 раз подумать. Военные - это не те люди к-рые, извините, половыми органами меряются, это люди, к-рые готовы уничтожить оппонента. Война - это всегда зло, ибо всегда большая беда и горе. Люди размякли, особенно в т.н. цивилизованном мире. Но политики не имеют на это право. Жесткая и эффективная армия - первый и самый хороший повод относиться продуманней к своим обязанностям для политиков.
[Ответ]
gr 12:38 26.08.2008
Valmont, +1, только он не лох, у них видать шорты открыты. Но мы с вами пострадать можем...
[Ответ]
Valmont 12:41 26.08.2008
Сообщение от gr:
+1, только он не лох, у них видать шорты открыты. Но мы с вами пострадать можем...
Он лох, потому что наша так называемая элита терпит его дегенеративное правление постольку поскольку при нём можно грести бабло.
А Вовка, троечник убогий, возомнил себя королём мира и заигрался в войнушку. Покуда ему игрушки, многие солидные люди бабки теряют.
Кеннеди тоже хорошо охраняли, однако ж пуля и его нашла...
[Ответ]
а мне есть чего... я машину новую хочу себе по размеру, а Метчел -2 раза, Ю.Осетия, + полседние заявления на фоне общей невнятности отодвигают эту мою протсую мечту все дальше и дальше. Вот и в ВТО мы уже не хотим = таможенные пошлины на авто не снизят.
И я не буржуй....
[Ответ]
Гудвин 12:52 26.08.2008
gr, Ага, а кто кричал "мочи" грузин? За все, батенька, платить надо.
[Ответ]
gr 12:54 26.08.2008
Сообщение от Гудвин:
Ага, а кто кричал "мочи" грузин? За все, батенька, платить надо.
нам делать в ВТО нечего. А солидные люди пусть разоряются, лично меня это не огорчает, вся эта экономика дутая, рано или поздно должна развалиться.
[Ответ]
gr 12:56 26.08.2008
ANri, а что по вашему солидные? профессор в институте солидный? а врач? а специалист на производстве?
[Ответ]
Гудвин 12:59 26.08.2008
Сообщение от gr:
к стати не увидел вашей реакции на это
Если ставить цель запугать, то надо Градом по Тбилиси.
З.Ы. Лично мне такой подход не нравится.
[Ответ]
ANri 13:00 26.08.2008
Сообщение от gr: ANri, а что по вашему солидные? профессор в институте солидный? а врач? а специалист на производстве?
Сообщение от ANri:
А солидные люди пусть разоряются, лично меня это не огорчает, вся эта экономика дутая, рано или поздно должна развалиться.
Не стоит забывать, что при экономических катаклизмах ВСЕГДА страдают в первую очередь именно простые люди.
[Ответ]
gr 13:03 26.08.2008
Сообщение от Гудвин:
Если ставить цель запугать, то надо Градом по Тбилиси.
З.Ы. Лично мне такой подход не нравится.
Гыгы, не кровожадный совсем....
пугать надо небезбашенностью огня, а жесткими и четкими действиями. Выбирать куда бить градом, это привилегия должна быть только за командирами соответствующих подразделений. А то создается такое впечатление, что сами военные не знают что и как делать. Если полит руководством ставится задача быть в Тбилиси, "как?" -это уже не их забота. Но они в этом случае нести отвественность за неизбежное горе людей.
[Ответ]
ANri 13:05 26.08.2008
Сообщение от Гудвин:
Ты за контекстом следишь?
слежу... мне даже мысль в голову не приходила что врачи и всякие там ИТР относятся к солидным, это вы придумали да еще и ко мне приписали свою мысль, так что вы пожалуйста по внимательней.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Речь здесь явно не о врачах и профессуре.
Дело в том, что современное российское общество устроено таким образом, что денежные средства спускаются строго сверху вниз - от солидных дяденек к врачам и профессуре.
Если у дяденек начнутся проблемы, тот ручеек, который-таки перепадает простому народу, просто-напросто иссякнет.
Это, спору нет, дегенеративная система (спасибо Вовке), но её нужно аккуратно менять. Если она просто рухнет, то с ней рухнет и вся Россия.
[Ответ]
Гудвин 13:07 26.08.2008
Valmont, Ну, я надеюсь до катаклизмов не дойдет. А от небольшого (относительно) падения цен на акции пострадают в основном люди обеспеченные, да и не факт, что в ближайшее время рынок обратно не отыграет.
З.Ы. Повторюсь - поторгуются и договорятся.
[Ответ]