да уж, прикольный малый. тервер... а потом еще и методы матфизики... было времечко...
[Ответ]
Ankain 17:34 30.06.2007
vuster, на экономику... не сдал... Сотников - ******!!!
[Ответ]
Крошка_Енот 18:55 30.06.2007
Сообщение от Ankain:
vuster, на экономику... не сдал... Сотников - ******!!!
да ну на фиг!!! мировой мужик!!! при том что я весь семестр не ходил, был у него в тетрадке подчеркнут как претендент на двойку, он задал мне штук 7 доп вопросов (ни на один из которых я не ответил) он поставил мне 3(!!!) при том что у меня даже списка вопросов не было)))) Сотников - мужик!!! главное уверенно тараторить!!!
[Ответ]
Крошка_Енот 18:55 30.06.2007
иногда понимаешь что "сдал" это уже оценка...
[Ответ]
vuster 20:00 30.06.2007
Ankain, ну мне больше в том году повезло, у меня Яреско вела.
НАРОД!!! завтра провожаем Патрика на далекий остров! есть предложение тихонечко,культурненько собраться в 21 у вокзала
Сообщение от Крошка_Енот:
он задал мне штук 7 доп вопросов (ни на один из которых я не ответил) он поставил мне 3(!!!)
эх было времечко, когда Сотников собрал всех и обьявил что всем кому нужны "3" - свободны... автомат... всем.
Сам седня сдал последний предмет. Этот страшный ОРЭ Препод мужик... такого веселого экзамена давно не было:
"Препод: ты на омегу, на омегу его посмотри!!! что она у тебя там делает?
Студент: да мы ж ее произвольно ж выбираем, больше 1 на тау!
П: И что такое это тау, оно тут вообще каким боком!...
С: Ну у нас же было здесь (3 листа назад) омега * тау много больше единицы... сами сказали правильно!
П (10 секунд молчания): Нет, это неверно! Это тут вообще не причем"
Перечеркиваем 4 листа, начинаем заново...
В конце, после отла:
Я: Вы знаете, я теперь ОРЭ так же хорошо как ТерВер знаю, спасибо Переселкову и 3 сдачам.
Препод: Вы Тервер знаете... ммм... а рассчитайте-ка мне функцию распределения от плотности распределения неустойчивого видеосигнала...
В 428 - 7 студентов. 15 секунд - общий тупняк. Потом zeon рисует обычное равномерное распределение (x2-x1)/(x-x1) при x принадл. (x1, x2) Препод доволен и удивлен... ну и слава яйцам.
Итак, сессия сдана исключительно на "отлично"... УРРАААА!!!!
Патрика проводить не сможем - сами уезжаем 4мя часами ранее на ЮЮЮЮЮЮЮГ!!!! 2м курсом ФизФака!!!! УРААА!
[Ответ]
Мелкий 14:08 01.07.2007
вот что-то жареным запахло))
Есть педложение завтра встретить Патрика! Предлагаю всем желающим в 9 (специально для ИО - утра)))) собраться на Павелецком вокзале))
[Ответ]
TeoRetikk 14:09 01.07.2007
TeoRetikk, Ребят,завтра уезжаю работать в москву до сентября!!!!Приходите провожать,если хотите....Буду рад!Заранее спасибо....
[Ответ]
DreamMade 18:01 01.07.2007
Мелкий, TeoRetikk, устроили тут блин миграцию физиков из Воронежа в Москву...Что за фигня...
А Патрика вообще на край света сегодня засылают...
[Ответ]
Мелкий 18:02 01.07.2007
DreamMade, А че ловить в Воронеже??? Давай с нами)) мы тут тебя пристроим)))
[Ответ]
Мелкий, как показал опрос заняться нечем в большей степени студентам ФФ))
[Ответ]
Hulig@nka 01:46 03.07.2007
Сообщение от Flier:
практически нормально. рука ещё болит, задница почти в норме)))) а ты ездила?
ДА)))ыыыыыыыыыыыыыыыы. просто неописуемо рада! давай шустрей заживляйся.
[Ответ]
Triton 19:11 03.07.2007
Народ у кого есть шпоры по терверу а именно распределение : Релея, максвела, гамма и лапласа. Скинте плиз на ясчик, я их нигде немогу найти, а шанс остался последний! Введение в курс