Немного под дождь попали, зато бобренка погладили Тём все проспал. Подголовник забыли, как обычно, поэтому пришлось голову подвязать подвернувшейся под руку кофточкой )
Изображения
stasia, Какие вы умнички!!!! Фотки - супер!!!
[Ответ]
Ryzhik 01:20 13.07.2009
Сообщение от stasia:
А это мы за черникой ездили
Ой как классно! А где в наших краях черника растет? Я как-то в районе Маклока встречала, но дело было на соревнованиях, и полакомиться не удалось. А так только в Карелии. А как вкусно ее со сгущенкой перемешать.........
[Ответ]
Сообщение от ASB:
И я снова, с упорством маньяка, предлагаю встретиться. Например, завтра в Дендрарии, очень уж там воздух хорош. А можно вообще на Динаме
Давайте в дендрарии в выходные, в будни мы никак не можем(
[Ответ]
аня солнышко 10:14 13.07.2009
вот уже 3-е за динамо завтра и дендрарий на выходных)
[Ответ]
ASB 10:16 13.07.2009
Отлично, Динамо вообще весчь, там жару всю можно прогулять, да и от дождя спрятаться
[Ответ]
Бибибо 13:51 13.07.2009
ASB, а где на динамо? у лошадок или поближе?
[Ответ]
KиСа. 14:08 13.07.2009
Девоньки, а во сколько? жара, блин, изматывает) Мы бы приехали)
[Ответ]
у нас завтра грудничковый день...но жара адцкая.если встречаться - то рано утром до 12..
[Ответ]
аня солнышко 14:17 13.07.2009
KиСа., может с утра чтобы не так жарко было? часов в 10.00?
[Ответ]
ASB 15:40 13.07.2009
зю, у нас тоже грудничковый день, но в поликлинику я ни за что не пойду.
Встретиться нормально там и в 11. На Динамо жара вообще не чувствуется
[Ответ]
аня солнышко, у нас крестная из питера приехала и нам в поликлинику. мы не придем. и по опыту хождения сегодня - ну очень жарко. а на динамо чтоб нам до тени доползти все-таки надо участок солнца преодолеть...достаточно большой и горный)))
[Ответ]
Бибибо 22:32 13.07.2009
Мы тож приедем! ток я не поняла на каких лавочках - вверху или вниз спуститься? Для кого место в машине резервировать?
[Ответ]
Angri 22:35 13.07.2009
Сообщение от ASB: Angri, лавочки там в самом начале Динамо. К вам приеду, так же где-то в 10.30, ок?