Хреново...
Пытаюсь что-то придумать и написать типа от чего?почему?
А не получается...
Наверно просто хреново,или ....
[Ответ]
Lёха-Buldoser 23:51 19.04.2008
Obezyanko, хмм...тоже самое...начинаю писать, но отправить как-то не получается...просто слов не подобрать...хе...все будет руль) вруби транс и отвлекись) ну мну помогает немного[Ответ]
Сообщение от Obezyanko:
Сильно влюбился...
И опять не в того кого нада,что делать незнаю...хреново мне
аналогично, вот только как раз в ту кого надо и кого хочу любить...а толку ((((((((((((((((((
[Ответ]
Obezyanko 06:05 02.05.2008
Joker, время решает,все образумится
Хреново от того что я бываю иногда так глуп...глуп безбожно.Хотя считаю что всё делаю правильно,считаю что делаю во благо,но нет,если посмотреть на происходящее с другой стороны,за спиной,там где всегда от тебя скрывалась вся правда...Там где не было для тебя разочарований,то что ты считал идеальным,и не прикосновенным....
Там стоит разочарование,и всё выглядит за частую не так как хотелось лучше....(хотя может быть всё совсем не так...но это всего лиш мои догадки)
[Ответ]
Solnechnaya 02:10 03.05.2008
1)Осознано теряю,отказываюсь от близких мне людей,обманывая себя,что так будет легче.А не выходит...
2)Гложет неопределенность и неизвестность.Звонок все решит.Или живу или продолжаю существовать.Выбор есть,его не может не быть.Надо только сделать шаг к Нему.Пусть и последний.Сколько еще лет это может продолжаться.
"...И я кричу тебе-пойми,мы далеко не дети..." (с) LIN
[Ответ]
хреново.......да большинство из Вас и знать не знают что такое ХРЕНОВО (((((((
[Ответ]
Xop 00:01 30.05.2008
Желание открыть ночью окно и орать на все ваи "все будет заебись" только для самоуспокоения, и нежелание принимать тот факт, что через полгода уже 25...
P.S. Фсе, поплакался, теперь все будет зае... Наверное
[Ответ]
hmur 00:12 30.05.2008
Сообщение от estsanatlen:
Не просто любимый, а еще и любящий!