Сообщение от Чёрный Дембель:
Государство не обязано гарантировать роскошь ВСЕМ своим гражданам - роскошь могут позволить себе лишь НЕКОТОРЫЕ из граждан за счёт остальных. Это процесс естественный и неизбежный. Если есть примеры обратного - прошу озвучить. Страна и историческая эпоха значения не имеют
Никто не требует и не ждет от государства роскоши, от него ждут лишь защиты от казнокрадов и взяточников, наказания жуликов и исполнения законов. Верните украденное, посадите жуликов - всё, что народ хочет.
[Ответ]
easy 21:57 22.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
В одном Кетае-только по официальной статистике насчитывается более 70 миллионов ГОМОСЕКОВ.
Мистер Репка, не возбуждайтесь раньше времени. На Вас, может, и ни один китаец не посмотрит. Побрезгуют.
[Ответ]
vlad_m 21:57 22.12.2014
Сообщение от Sandy:
Ее размели еще две недели назад.
Сообщение от CLUBEN:
В одном Кетае-только по официальной статистике насчитывается более 70 миллионов ГОМОСЕКОВ.
Я конечно все понимаю, но как это определяли и выявляли? 70 миллионов питорасов застукали на месте преступления или как? [Ответ]
CLUBEN 22:06 22.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Я конечно все понимаю, но как это определяли и выявляли? 70 миллионов питорасов застукали на месте преступления или как
Китайцы все считают...
Сказала партия- гомосекам встать на учет-встали..
А вы как думали там?
Партия сказала-китаец выполнил.
Кстати вам будет интересно,вы же увлекаетесь темой боевых исскуств-кто в Китае национальный герой в этой области?
Вернее назначила партия..
Но ,а потом решили использоваать образ в оздоровлении нации.
Хоть он к ушу и никакого отношения не имел,но все хотят быть таким здоровым как он..
Вот ушу и стали в парках и скверах заниматься.
[Ответ]
Причем тут -это. Я уезжал там целый культ успели уже создать..
А этот знаменитый бой -каждый китайский мальчик по минутам знает..
Хотя другая нация на эти события имеет свою точку зрения..
Японцы говорят,что генерал оккупационной армии в Нанкине-не имел черного пояса по карате и не был мастером в этом виде боевого исскуства..
[Ответ]
vlad_m 22:56 22.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
кто в Китае национальный герой в этой области?
Вы имеете ввиду современных Брюса Ли или Ип Мана? Но по сути там очень много патриархов (особенно древних) в БИ, чуть ли не в каждой области есть свои мифы и сказания.
[Ответ]
CLUBEN 23:15 22.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Ип Ман
его культ начали широко внедрять при прежнем председателе КПК..
Я же видел это своими глазами..
Причем очень интересно по китайски.
Там ведь очень сложная вещь.
Брюс-это Гонконг,и звезда кино.. Нужен свой герой..
Но с Ип-Маном выходила промашка-смысл в чем.Он должен был по легенде защищать типа простой народ,стоять как бы на страже идеалов добра,справедливости,бескорыстного обучения бедных и помощи-ну как же без этого..
Но в реальности-он был богатым человеком,не работал-нахрена-у него были ученики и работать не было нужды-деньги текли рекой..
Он не интересовался политикой.
Бой с генералом-каратекой был. Причина проста-японцу доложили о каком богатом мастере,который утверждает,что он якобы лучший.. А так как генерал был довольно ярым поклонником теории,о том,что китайцам не под силу создать свое БИ,не заимствуя ничего от других-он решил просто доказать превосходство чистого стиля,которым он владел с детства..
Но китайцы быстро слепили легенду о бое за простых жителей итд.
Надели на актера изображающего черный пояс-японцы возмутились -раскопали данные, что у него не было его и в помине..
Все пошло поехало..
Причем так поехало,что японцы попросили сдать назад ибо там дошли до расовых теорий..
Вот так как то..
ну и "легенду про маленького мальчика Брюса и старого Ипмана"-наверное должны были слышать.
[Ответ]
vlad_m 23:33 22.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
Но китайцы быстро слепили легенду о бое за простых жителей итд.
Надели на актера изображающего черный пояс-японцы возмутились -раскопали данные, что у него не было его и в помине..
Все пошло поехало..
Причем так поехало,что японцы попросили сдать назад ибо там дошли до расовых теорий..
Вот так как то..
Ну китайцы любят приукрашивать. Но все-таки не сказал бы, что вин чун имеет какое-то особенное значение для них, то же традиционное ушу, цигун, раскрученный шаолинь также очень популярны.
Сообщение от CLUBEN:
ну и "легенду про маленького мальчика Брюса и старого Ипмана"-наверное должны были слышать.
Ну Ли Чжэньфань вообще считаю, что был уникальным бойцом, который заимствовал у Ип Мана лишь часть, а остальное придумал сам на основе опыта во многих БИ и основал джит кун до.
[Ответ]
CLUBEN 23:57 22.12.2014
Сообщение от vlad_m:
то же традиционное ушу, цигун, раскрученный шаолинь также очень популярны.
в парках и на площадях -тайчи. Но в пределах оздоровительной гимнастики конечно..
как по мне лучше бы раскрутили реальную историю урока-боя Ли Цзымина с Масутацу Оямой.
Знаменитый Ояма-так ни разу и не коснулся его за весь бой..
Вот реально высшая категория..
[Ответ]
Eвгений 05:11 23.12.2014
Джунь сунь вынь мань дцзсянь..... Тема вообще-то про заслуги Путина))
[Ответ]
Петер 05:30 23.12.2014
а то, что в Россия исторически предрасположена к монархии - так я всегда это говорил и пороком не считал и не считаю.
Как ваше личное мнение сия фраза достойна уважения. Как утверждение - чушь собачья.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:09 23.12.2014
Сообщение от grigor:
Никто не требует и не ждет от государства роскоши, от него ждут лишь защиты от казнокрадов и взяточников, наказания жуликов и исполнения законов.
А какой народу от этого профит, кроме удовлетворения низменных инстинктов злорадства и подлой, мелкой, непродуктивной мести?
Сообщение от Петер:
Как утверждение - чушь собачья.
Сообщение от Sandy:
Роскоши и не надо, но сносное существование было бы неплохо.
Эх, до чего довела проклятая власть народ, если в 90-х в кризис скупали спички и соль, то щаз электронику, бытовую технику, мебель и автомобили...
[Ответ]
Sandy 10:09 23.12.2014
Сообщение от vlad_m:
до чего довела проклятая власть народ, если в 90-х в кризис скупали спички и соль, то щаз электронику, бытовую технику, мебель и автомобили.
Ты лично много в 90-х скупал?
А сейчас?
Клоун
Люди вкладывают сбережения которые годами собирали пока они в цветные бумажки не превратились.
Как в 90-е.
Хоть куда то хоть во что то.
[Ответ]
Материалист 11:06 23.12.2014
Народу по дурости хотелось вместо газа с нефтью продавать в Европу картошку и самолеты.
Спасибо привьезиденту. Вместо продажи газа и нефти в Европу, мы теперь будем продавать газ и нефть в Китай и Турцию.
Сообщение от Sandy:
А сейчас?
У меня складывается ощущение, что ты живешь в какой-то другой стране. Зайди, блеать, в магазин электроники, например, в медиамаркт, там есть полки пустые, выбор стал значительно меньше. Зайди в скс-лада, авто тока на заказ, в самом салоне 1 нива стоит и усе. В ашан зайди, с 10 утра народ тележками гребет ваще все подряд. А насчет меня, я не паникер в отличие от тебя, а потому не участвую во всем этом безумии.
[Ответ]
easy 11:24 23.12.2014
Сообщение от Материалист:
Народу по дурости хотелось вместо газа с нефтью продавать в Европу картошку и самолеты.
Материалист, так растИте и продавайте картошку, ежели уж так желаете. Каким образом Вам может помешать в этом стремлении Путин?
[Ответ]
Материалист 11:26 23.12.2014
easy,
Сообщение от :
Каким образом Вам может помешать в этом стремлении Путин?
Почему, помешать? Речь идет о том, что бы помочь. Нашел же он время что бы продать газ в Турцию.
[Ответ]
Sandy 11:27 23.12.2014
Сообщение от vlad_m:
айди, блеать, в магазин электроники, например, в медиамаркт, там есть полки пустые, выбор стал значительно меньше. Зайди в скс-лада, авто тока на заказ, в самом салоне 1 нива стоит и усе. В ашан зайди, с 10 утра народ тележками гребет ваще все подряд.
Я в курсе.
Народ настолько доверяет партии правительству и президенту что спешит купить все подряд пока деньги окончательно не обесценились.
Что угодно.
В 90-е было абсолютно то же самое.
Только тогда помню все больше доллары скупали.
Сообщение от vlad_m:
насчет меня, я не паникер в отличие от тебя, а потому не участвую во всем этом безумии
Сообщение от Материалист:
Речь идет о том, что бы помочь. Нашел же он время что бы продать газ в Турцию.
Т.е., если я Вас правильно понимаю, Путин должен Вашу картошку продавать? А не треснет?
[Ответ]
Петер 11:55 23.12.2014
Попробуй оспорить.
Оспорить глупое утверждение? Увольте. Замечу только, что если говорить на форуме не только от своего имени - моветон, то уж утверждать что то за миллионы людей - глупость. И это мягко говоря.
[Ответ]
RSoftware 13:16 23.12.2014
Сообщение от easy:
Путин должен Вашу картошку продавать?
А чтоб её не продавать? это возобновляемый ресурс, кстати, в отличие от.
Сообщение от vlad_m:
там есть полки пустые, выбор стал значительно меньше.
А кто-то ещё на СССР жалуется. Дожили - спустя 25 лет по-прежнему пустые полки
А так - согласен с Сенди, каждый пытается пристроить сбережения как может. И у всех разные. Кто-то квартиры берет, кто-то машины, кто-то технику, ну а кто-то на 600 лярдов валюты скупает, окончательно обрушивая рубль.
Можно ли в заслугу Путину поставить то, что он тайно обязал экспортеров сливать валютную выручку для поддержания курса деревянного?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:17 23.12.2014
Сообщение от Sandy:
Роскоши и не надо, но сносное существование было бы неплохо.
Чем тебе сегодняшнее существование несносным кажется?!
Сообщение от vlad_m:
Эх, до чего довела проклятая власть народ, если в 90-х в кризис скупали спички и соль, то щаз электронику, бытовую технику, мебель и автомобили...
+100500.
Сообщение от Sandy:
Закупка картохи по деревням и риса мешками в осеннюю выдачу зарплаты за целый квартал разом - это в 90-е чуть было не стало народным ритуалом.
Сообщение от Sandy:
Хоть куда то хоть во что то.
Ох, горюшко-горе, доля ты народная, горемычная... Хоть лексус какой-нибудь сраный прикупить, хоть плазму на 80 дюймов - хоть что-нибудь...
Сообщение от Петер:
спорить глупое утверждение? Увольте.
Спасибо; слив засчитан. В другой раз руководствуйтесь перед написанием постов простым правилом:
Сообщение от :
Лучше промолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять последние в том сомнения.
Сообщение от RSoftware:
Дожили - спустя 25 лет по-прежнему пустые полки
Сообщение от RSoftware:
А чтоб её не продавать? это возобновляемый ресурс, кстати, в отличие от.
Ага, и этим должен заниматься непременно Путин. Заключить договор, нанять транспорт, погрузить (сами-то соберете, или как?) и отвезти. А, может, еще и за прилавком постоять? [Ответ]
RSoftware 13:22 23.12.2014
Где? Фотки в студию.
Читай друга-едераса:
Сообщение от vlad_m:
там есть полки пустые, выбор стал значительно меньше