Сообщение от samolovoff:
Смотрится. А почему отсоветовали?
Ну, какбэ, за его цену есть из чего получше выбрать.
А может просто слабо хотелось.)))
[Ответ]
ALFA-1 19:22 31.03.2011
у меня из этой серии кондор-3 , сталь конечно мягковатая , но почему то , из всех моих ножей , он самый востребованный и мне больше всех нравится ....
ЗЫ: на все эти ножи , сталюку бы какую нибудь хорошею .... цены бы им не было ...
[Ответ]
Gendalfio 19:28 31.03.2011
Сообщение от ALFA-1:
на все эти ножи , сталюку бы какую нибудь хорошею .... цены бы им не было ...
- золотые слова!
Нормальную сталь (и ТО)+ хорошую геометрию+ небольшую цену...
Эх... "За бугром такие тыквы..." (с) )))
[Ответ]
FaXXX 07:59 01.04.2011
Сообщение от ALFA-1:
ЗЫ: на все эти ножи , сталюку бы какую нибудь хорошею .... цены бы им не было ...
на самом деле, ИМХО, достаточно стабильно хорошей ТМО и сведения. Та же 65Х13 для 99% случаев вполне достаточна. Ну и подешевле, чем сейчас. Разница с импортными девайсами слишком маленькая.
[Ответ]
MegaAfon 11:32 03.04.2011
кто то хвалился таким ножиком дайте скан сертификата. пожалуйста
Изображения
Сегодня получил точилку Edge Apex Pro и нож Camillus 8" Drop Hunter.
Точилка Edge Apex Pro. Стало понятно, почему она столько стоит. Чокнисси... Вызывает рецидив ножемании и ножеточения. В комплекте туева хуча камней и прочих приблуд, видимых на фотке. Камней насчитал штук 5 + алюминиевые площадки, на которые наклеиваются шлифовальные ленты, тоже в комплекте.
Нож вообще не хотел выпускать из рук. Это что-то!!! Такой красоты давненько в руках не держал. В руке - влитой, волосы - бреет. Сталь - AUS-8. Ну, поскольку не мой, тестов не проводил. Буду брать себе такой же палюбас =)
Прощу прощения за рекламу, обычно я более сдержан =) Хоть бы кто в Златоусте сделал бы что-то подобное!
Изображения
Karakurt, что то не получаетсо отправить письмецо говорят нет такого пользователя
[Ответ]
Karakurt 12:25 03.04.2011
MegaAfon, Mars777 (ты походу по-русски написал)
[Ответ]
MegaAfon 12:30 03.04.2011
))))))))) я тупо скопипастил с твоего сообщения
[Ответ]
элемент 51 15:16 03.04.2011
Сообщение от Gendalfio:
- не, так не интересно!(((
А точилка- то хоть твоя?
Седня ближе к вечеру, как окажусь дома, затестирую Camillus 8" Drop Hunter.
[Ответ]
элемент 51 21:24 03.04.2011
Сообщение от Вовка: элемент 51, ждём результатов, AUS-8 всё-таки =)
/истекая слюнками и хотя такой же/
Оказался дома позже чем предполагал, но как зашел не выпускал его из рук, первое что испытал - восторг, хоть особо и не с чем сравнивать, но нож порадовал.
Как и было сказано, в руке лежит замечательно, не срезает, а сбривает (пробовал сосновый брусок и кусок линолеума), одни положительные эмоции.
[Ответ]
Gendalfio 18:00 04.04.2011
элемент 51, давайте фотки техпроцесса сбривания, пожалуийста!)))
[Ответ]
элемент 51 20:19 04.04.2011
Сообщение от Gendalfio: элемент 51, давайте фотки техпроцесса сбривания, пожалуийста!)))
К сожалению вчерашние подопытные материалы были выкинута, а новые взять не разрешили(
Но решил я провести что-то вроде теста на проникновение: взял старую блоковою тетрадь, внутрь засунул книжку (мягкий переплет, 479 страниц) и нанес удар по этому сендвичу.
Я хоть и дюжей силой не обладаю, но результат меня шокировал (удар получился не перпендикулярным):
Изображения