Задумал я включить временную блокировку. В виду того что наступает она в течении 5 минут, решил отложить это дело до 23.00. В течении часа пробовал это дело провернуть и при каждой попытке выскакивало следующее сообщение:
Сообщение от :
Не удалось включить блокировку доступа к услугам Интернет.
Сообщение от Iozhin:
Задумал я включить временную блокировку. В виду того что наступает она в течении 5 минут, решил отложить это дело до 23.00. В течении часа пробовал это дело провернуть и при каждой попытке выскакивало следующее сообщение:
Дажи цуки нормально свалить не дали.
Тема проверенная временем! Каждый раз аналогичная ситуация. Посему звоню сразу оператору и прошу его заблокировать (хотя пару раз даже он не смог этого сделать)...
[Ответ]
Iozhin 10:03 13.01.2010
Сообщение от Sarafonov:
Тема проверенная временем!
Ды вот вроде раньше всё норм было. Уезжал я на юга, на деревню к дедушке, всегда 5 минут и нет интернета.
[Ответ]
Никто не знает, если заблокировать доступ в интернет (100 руб. в месяц вроде бы такая услуга), то локальная сеть работать будет?
[Ответ]
Вова Задунайцев 19:24 15.01.2010
Сообщение от Nevell:
Да никаких... Во Фридоме уже за 350 рублей 1,5 мбит\с (а за 500 уже 3 мбит\с), а у нас все за 450 рублей 1 мбит\с, выжидают до последнего, а вроде денег то не мало, что "жаться" то? Скорость локалки единственная отрада
мне при 3 мбит/с локалка уже не так важна.
[Ответ]
Popoff888 19:50 15.01.2010
Жду интерконъ у себя уже бумажку наклеили что дом подключен, но в том беда что дом на самом деле не подключен ещё, обещают в кратчайшие сроки, надеюсь и верю, где же мои 6 мбит/сек за 290 р)))
[Ответ]
infringer 06:36 17.01.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
мне при 3 мбит/с локалка уже не так важна.
вобщем то да, но в локалке есть свои приколы и плюсы соответственно [Ответ]
-JinX- 22:30 17.01.2010
Сообщение от Iozhin:
Дажи цуки нормально свалить не дали.
эх аналогичная ситауция, ща вот хочу заблокировать эту гадость сижу тыкаю и нифига
эта херь впринципе походу не работает
Iozhin, признавайся как блокировал?
ps и пароль сменить нельзя, во дают!
интересно, а тариф то я хоть смогу сменить?
вообщем параличь личного кабинета, только можно посмотреть сколько осталось, а что еще то нужно?
вижу новую графу, рассчетный период - типа хочется сразу вначале месяца все деньги за месяц вперед захапать и потирать свое пузо
[Ответ]
Popoff888 21:44 18.01.2010
Чует моё сердце что и в феврале не будет ускорения......
[Ответ]
-JinX-,
Жду тоже, осталось 11 дней. От оптики домо тоже отказался, думал том хоть локалка будет 100Мбит\с. Да, бывает, когда тоже на оптики раздает кто нибудь, а так, теже 1.5Мбайт/с как и на модеме,и те не всегда!!!! Чаще 400 - 700 Кбайт\с тянет. Исключением если ставишь сразу закачек 20, то общая загрузка доходит до 3-5Мбайт\с. Внешка...тоже жмутся...
[Ответ]
Инженер 11:29 19.01.2010
Сообщение от -JinX-:
поэтому я уже на фридоме
Ты не одинок... на Билайне побуду пока локалку не отрубят. Теперь мне 3 мбит/сек вполне достаточно...
[Ответ]
Какие оптимистичные посты в последнее время 8)
Ну удачи, нам, страдальцам все легче будет. А я вот перешел бы если б был джаст, так как доверие тока к нему есть...
[Ответ]
DARiO 14:37 19.01.2010
Оперативно!!!
Все сегодня приехали подключили!!!
Пчелки счастливо! Фридом ПРИВЕТ!!!
[Ответ]
strelok23 15:05 19.01.2010
валите все!!!!!!!!!!!!!!!
скорость будет мне супер!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
-JinX- 17:14 19.01.2010
да-да скоро будет супер-пупер
как планируют типа к 20 января к 12-00 устранят все проблемы - они просто просчитали сколько сваливает в день и прикинули когда каналы разгрузятся до нормальных нагрузок, путем ухода на другие провайдеры [Ответ]
Strucka 17:43 19.01.2010
-JinX- Наверняка у них были подобные мысли, ахахахахаха.
[Ответ]
Popoff888 21:23 19.01.2010
Железная логика: уйдут 20% пользователей (к примеру) поднимем скорости на 300 кбит (наверняка).
[Ответ]
Nokia 11:50 21.01.2010
У меня вопросец: никто не разрывал старый договор, чтобы опять тут же подключиться по "новогодней акции"? Как думаете, прокатит?
[Ответ]
Popoff888 12:23 21.01.2010
Nokia, нет не прокатит, если только ты уходишь с ГТ на Би, тогда да.
[Ответ]
Nokia 13:07 21.01.2010
Popoff888, пробовал? и почему нет? я разрываю договор, а потом (скажем через день) подключаюсь снова - не имеют права отказать - все по закону
или, как вариант, на другого человека в семье новый договор заключать
[Ответ]
ZeroCool 13:18 21.01.2010
Nokia, на другого может прокатить, на тебя - там сколько то времени. но на всякий случай можно уточнить - например так: в моей квартире есть ваш интернет. но злой брат не дает мне пользоваться (вариации на свою фантазию) - можно ли мне подключить на себя - если дают положительный ответ - заброс заявки, подключение и следом отключаете старый провод.
[Ответ]
Nokia 13:54 21.01.2010
ZeroCool, Не, вся фишка в том, чтобы новый провод не подключать, а все операции сделать по телефону с почти мгновенным подключением
[Ответ]
@lligator 07:32 23.01.2010
-JinX-, look, Ну и какие впечатления? Какой у них торрент по сравнению с бывшим? Шнурок тянули новый или использовали бывший? В том месяце хотел уйти, но теперь когда тарифы так разнятся добью деньги и ... Кстати, еще вопрос, у них несколько сложнее, нужно идти заяву писать, по инету нельзя?
[Ответ]
-JinX- 12:02 23.01.2010
я пока доволен
на локальные торренты пока не заходил даже)) врятли я там найду чтото интересное, скорее всего тоже самое копирование торрентсру
главное интернет, выжимаю 360кб) аплоад вот сейчас 140-170кб (а в билаине последнее время как даунлоад 110кб я уже радовался)
терь беда в том что рапида и мегаплод ограничивают скорость скачивания) но торренты с хорошими сидами выжимается все как надо
с понедельника заметил один раз оборвалось и тутже подключилось
пинги на одном и томже сервере (украина) билаин 66-85 гдето было
фридом 35-66
эт еще у меня комп ветхии
сайты dbetree.org и soadfans.com - теперь открывают, на билайне напомню они заблочены
кабель провели второй - мне несложно просверлить было еще дырку, а билаин остался как резерв
@lligator
зачем дожигать деньги? я поставил на блокировку 90дней
зачем в минус уходить? оставь как резерв, а то потом чтоб разблокировать придется месячную плату вносить
или если всеравно хочешь прожечь, успеешь, подключение в течении 20рабочих дней
я написал 4-го а 18-го подрубили причем с первого раза и достаточно быстро (билаинновцы ко мне приезжали 4 раза (в разные дни) чтобы подключить)
договор надо идти (там всего минут 15уйдет, если без очереди) - это серьезная контора, тебе там дадут копию договора (чего не делают в билаине) и еще кучу бумажек, инструкции всякие и даже какойто диск (не смотрел, но вроде какаято помощь в настройке)
во зарегился инфа о трекере
Раздающих (seeders): 5090
Качающих (leechers): 2513
Количество активных торрентов (где есть seeder или leecher): 35809 [275,133 TB]
Через трекер скачано: 5,863 PB
Через трекер отдано: 6,669 PB
Суммарно прошло через трекер: 12,532 PB
На трекере зарегистрировано 47950 торрента(ов), общим объемом 93,056 TB
Скорость скачивания: 474 MB/s
Скорость раздаюших: 562 MB/s
кое какие разделы седланы удачнее чем на фибере
[Ответ]