Homer S., я тоже говорю всегда "в мои-то 20 лет!"
[Ответ]
Homer S. 22:57 12.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
Homer S., я тоже говорю всегда "в мои-то 20 лет!"
Но вы то, в отличие от Спектратора, говорите правду )))
[Ответ]
Spectator 23:02 12.07.2011
Сообщение от Homer S.:
вы соврали только в возрасте или и во всем остальном?
Только и исключительно, вся моя дата рождения - переврана, если ты об этом, я это постоянно декларирую. Причина единственна - у меня дурная привычка формировать пароль из ДР. Была.
Я 1980 года рождения, о чем открыто говорил миллион раз. Могу дату рождения сменить на реальную, мне пофиг, поскольку, как истинный параноик, я и пароль уже поменял не меньшее число раз
2 Женщина-Борщ - фраза БОЛЕЕ ЧЕМ АКТИВНО относилась не к этому форуму, конкретно к какому - я озвучивать не буду, ибо от рождения застенчивый и вообще очень стеснительный.
Сообщение от Homer S.:
Но вы то, в отличие от Спектратора, говорите правду )))
В моём нике по прежнему только одна R, которая, к тому же - не произносится)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:57 12.07.2011
фраза БОЛЕЕ ЧЕМ АКТИВНО меня прямо заводит. наверное потрясающий форум.
[Ответ]
Homer S. 23:59 12.07.2011
Сообщение от Spectator:
о чем открыто говорил миллион раз.
Сообщение от Spectator:
В моём нике по прежнему только одна R, которая, к тому же - не произносится)))
Сообщение от Женщина-Борщ:
вообще Камелия стала слабо троллить последнее время. Она и раньше не отличалась изобретательностью, но сейчас что-то совсем все туго у нее.
:глядя в магический шар: Это все от недотраха!!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:25 13.07.2011
Saule, два магических шара не могут ошибаться!
[Ответ]
Saule 00:32 13.07.2011
Женщина-Борщ, в общем, Камелию мы раскусили Кто следующий? На кого направлен твой магический шар?
ПС: опять же не понимаю: зачем таскать с собой очень маленьких детей в большие центры? Сегодня наблюдали в Леруа Мерлен семейную пару с двумя капризничающими детьми, которая купила там пять дешевых розеток и пару дешевых выключателей. Неужели оно того стоило?
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
считаю что это НЕ нормально, не желать продолжения рода
внимание вапрос - ПОЧЕМУ?
Ну если отбросить чисто ИНСТИНКИТВНУЮ невербализируемую часть а подойти с точки зрения интеллекта и логики. Ты математик - попробуй сформулируй
Только без громких слов типа ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
[Ответ]
Сейчас залезла на один форум там обсуждается тема про ведение зон без детей, так полоумные мамш начали кудахтатьчто то типо того:
Сообщение от :
Во прикол! А я бы сама начала орать и громко ржать! И пусть те, кто недоволен, куй сосут.
Сообщение от :
Зоны без детей!!!Это вам что собаки или бомжи или как
Сообщение от :
я тоже хожу в ресторан...и беру своего ребенка... Если нет запрета на детей- значит отдыхать можно всем... А зона без детей- это ваша кухня... жарьте блины и наслажайтесь тишиной
мне интересно от куда у некоторых детных навязчивое желание чтоб криками х детей наслаждались ВСЕ?!
зачем?!
Прям маниакальное состояние НАДО РОЖАТЬ!!! если есть ребенок то:"НАДО РОЖАТЬ ВТОРОГО"
и вы все должны потом еще восхищаться их отпрысками?
[Ответ]
Homer S. 10:01 13.07.2011
Сообщение от Жабокот:
и вы все должны потом еще восхищаться их отпрысками?