Пока принято решение, что белые боксёры могут принимать участие в кинологических мероприятиях, организуемых Боксёр Клубом Германии - выставляться отдельно от других окрасов. С будущего года в VDH и FCI будет подано заявление об изменении стандарта, и когда оно будет принято, белые боксёры вступят в "полные права" и смогут участвовать в выставках любого ранга - и национальных и международных, получать САСы и CACIBы, становиться Чемпионами. Также они будут допущены в разведение, очевидно - тоже отдельно от других окрасов.
[Ответ]
Сообщение от Людмила111:
Пока принято решение, что белые боксёры могут принимать участие в кинологических мероприятиях, организуемых Боксёр Клубом Германии - выставляться отдельно от других окрасов. С будущего года в VDH и FCI будет подано заявление об изменении стандарта, и когда оно будет принято, белые боксёры вступят в "полные права" и смогут участвовать в выставках любого ранга - и национальных и международных, получать САСы и CACIBы, становиться Чемпионами. Также они будут допущены в разведение, очевидно - тоже отдельно от других окрасов.
В нашей породе все окрасы вяжутся друг с другом, увы. так что надеяться что белых будут вязать отдельно смешно,тем более что они рождаются и у стандартных.Вводят белых в разведение якобы для улучшения породы(!) и посему вязать их можно будет и со стандартными.Ну если уж примут разграничение и белые будут вязаться по отдельной линии - то это будет просто супер (для заводчиков цветных собак)!Но на это надежды мало.
[Ответ]
Людмила111 15:40 15.03.2010
Сообщение от :
Но на это надежды мало.
А могут ли заводчики породы немецкий боксёр в России повлиять на принятие решения о раздельном разведении белых немецких боксёров(раз уж этот окрас вводят в стандарт), написав, например, заявление в FCI? Наверняка, этот вопрос волнует и заводчиков в других странах... Во всяком случае, это повысит шансы, что к этому вопросу отнесутся более серьёзно и вдумчиво.
[Ответ]
Goldybox 18:26 15.03.2010
Раз уж немецкие и европейские никак не могут, то что говорить о русских....
[Ответ]
Gotica 16:50 16.03.2010
Сообщение от Goldybox:
В нашей породе все окрасы вяжутся друг с другом, увы. так что надеяться что белых будут вязать отдельно смешно,тем более что они рождаются и у стандартных.Вводят белых в разведение якобы для улучшения породы(!) и посему вязать их можно будет и со стандартными.Ну если уж примут разграничение и белые будут вязаться по отдельной линии - то это будет просто супер (для заводчиков цветных собак)!Но на это надежды мало.
Вот и я именно это имела ввиду. Очень жаль, если это произойдет на самом деле.....
[Ответ]
Лариса Гозоева 19:16 16.03.2010
А мне интересно на каком-нибудь немецком форуме почитать мнения заводчиков.
Что именно они думают по этому поводу и для чего им этот белый окрас вообще
понадобился... Нет ли у кого ссылки на дойчебоксерфорум?
[Ответ]
Бусидо 21:50 16.03.2010
Кто знает как наказать живодеров в вет. клинике?
[Ответ]
ИМХО прооперировали шарлатански. Собаке лучше не становилось, только хуже.
На первом снимке результат операции. На втором результат послеоперационного лечения.
Изображения
Сообщение от Бусидо:
На втором результат послеоперационного лечения.
Без комментариев...............
Сочувствую Вашей собаке и Вам. Но, не опускайте руки.
А в какой клинике оперировали , если не секрет?
[Ответ]
Бусидо 07:47 17.03.2010
Это не секрет. Но пока это только мое личное мнение, что виноваты они. Поэтому прошу понять меня правильно, пока не будет документального подтверждения я воздержусь от имен собственных.У меня огромное желание наказать их по закону. Поэтому прошу помощи. Может кто то попадал в подобную ситуацию и имеет опыт сбора доказательной базы, может кто то посоветует хорошего адвоката специализирующегося в ведении подобных дел. К кому можно обратиться за экспертной оценкой. Буду благодарен за любую помощь, любую информацию.
[Ответ]
Аленький 08:48 17.03.2010
Бусидо, озвучте клинику и врача. Пока Вы будете в тактичность играть, они еще не одну собаку изуродуют (не дай Бог).
Очень Вам сочувствую. Самые лучшие документальные доказательства безобразного лечения Вы уже привели - фото снимков. Но есть ли у Вас доказательства того, что операцию делали именно в ЭТОЙ клинике и именно ЭТОТ "врач" ?
[Ответ]