Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Мистер X 01:33 08.04.2009

Сообщение от Vai:
Мистер X?й, ФСА такой же мой, как и твой. Считаешь другой клуб преемником Факела? Считай, кто тебе мешает? Спорить с тобой не собираюсь, ибо нет смысла спорить с МД.

Да я с тобой тоже спорить не собираюсь, некоторые пациенты в дурке считают, что они наполеоны, мне пофиг кем ты там фса считаешь хоть Барселоной считай!!!
ZSky 07:44 08.04.2009
Кефандрий,

Лично я ему абсолютно ничего объяснить не пытаюсь - с самого начала видно, что это не нужно. Но вот остальным полезно наглядно убедится по пунктам в наглом 3.14здабольстве ключниковской бригады и в том, что их считают быдлом.

Надеюсь насчет вышесказнного всё ясно, а это подтверждение того, что Мистер X не просто "футбольный любитель"

Сообщение от :
Я в этом плане адекватен, показывает команда хороший футбол отлично, а если проигрывает всем подряд и всегда за такую команду я болеть не буду назови ты её хоть СУПЕР ФАКЕЛОМ!!!

Но ведь Ф-В ещё никакого футбола не показал, значит болеть за неё как бы "любителю" пока не за что

И ещё самое главное доказательство:

Сообщение от Мистер X:
Будут зажигать фаеры и неоновые палочки)), не парься друг, будем побеждать полюбят, все полюбят!!!

Вот так-то. О болелах в 3-ем лице, о команде в 1-ом. Ещё у кого-то остались сомнения, что этот клоун - лицо заинтересованное?

Вот теперь считаю, что больше говорить не о чем.
остробородова 09:29 08.04.2009
коли говорить не о чем, не скажете тогда, во сколько матчи начинаться будут, есть на эту тему какая-то информация?
Садд 11:39 08.04.2009

Сообщение от Vai:
...Мой Факел - это тот клуб, который сделал Спартак...

Нет тово "Факела"! "Бобик сдох"!
Vai 12:32 08.04.2009
Садд снова вылез. Если для тебя "тово Факела" нет, пусть и не будет. Успокойся, понюхай валерьянки,вкапай капли "Нотта" иль прими "новопассыт" и балей за "Труп".
OAV76 12:57 08.04.2009

Сообщение от Мистер X:
вообще я не за Ключникова агитирую, а за Факел!!!

Cначалло ты зы Факел,потом уже за

Сообщение от Мистер X:
Я в первую очередь если на то пошло, за достойный Воронежский футбол, а не за имя,

Нонсенс.Открой тему на форуме Воронежский футбол и пиши там,здесь Факел.Это первое.
Второе.

Сообщение от Мистер X:
для меня ещё пока вопрос с истинным ФАКЕЛОМ открыт, какая команда сильней будет, та и будет истинным Факелом!!!

То
есть для тебя Факела нет и сразу

Сообщение от Мистер X:
Так грязью то факел поливают болельщики фса

.Как можно поливать грязью чего нет.
Третье.

Сообщение от Мистер X:
Поэтому у вас и идут тёрки, это Факел, а это не Факел,

Это ты начал нам втирать что Ф-В это Факел.Короче я запутался и вообще непонял зачем ты тут пишешь,если

Сообщение от Мистер X:
, а если проигрывает всем подряд и всегда за такую команду я болеть не буду назови ты её хоть СУПЕР ФАКЕЛОМ!!!

.Вот твои противоречия.
Садд 13:17 08.04.2009
Vai.
Я твой "птичий" язык не понимаю: "валерьянка, капли" и прочая Х.... Я не пью такое.
Мистер X 15:32 08.04.2009

Сообщение от :
Как можно поливать грязью чего нет

Есть команда которая на это имя претендует и по меньшей мере глупо поливать её грязью до того как она начала играть!!! Тут как раз болельщики фса могут попасть в просак)), если это как они говорят "помойка" начнёт обыгрывать фса 5:0, это если их так помойка обыграет, что же у них за команда тогда!!!

Можно так сказать я надеюсь на эту команду если угодно!!!!

Сообщение от :
Это ты начал нам втирать что Ф-В это Факел.Короче я запутался и вообще непонял зачем ты тут пишешь,если

Да да именно мои надежды как на истинный Факел сказать честно в большем направлены на ФК ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ, нежели на фса ибо у ФК-ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ шансов больше!!! Хотя и фса я полностью не скидываю со счетов!!!

Сообщение от :
Cначалло ты зы Факел,потом уже за

Ты о чём друг?
Vai 15:46 08.04.2009
Садд, выпей, полегчает. И тебе будет хорошо и на форуме меньше вони будет
Садд 16:19 08.04.2009
Vai.
Не страдай! Работать надо, малыш! Работать!
Vai 16:21 08.04.2009
дедуля Садд, тебе же сказано, выпей лекарство. Не знаешь, что такое валерьянка? Тогда дам рецепт от Геннадия Малахова специально для тебя. Лечись и не болей Садд.
"Экстракт сосновых игл, веточек и шишек заливают холодной уриной и кипятят полчаса. затем хорошо закрывают и оставляют настаиваться 12 часов. Хороший экстракт имеет коричневый цвет. Для полной ванны требуется 1,5 кг экстракта. Его добавляют в ванну."
Vai 16:24 08.04.2009
Кефандрий, считаю в корне неверным оставлять без внимания клоунов, типа Садда и МД типа МХ. Клоунов надо лечить, МД жечь напалмом, чтобы у молодых не было сомнений какой клуб в Воронеже преемник Факела.
Мистер X 16:28 08.04.2009

Сообщение от Vai:
Кефандрий, считаю в корне неверным оставлять без внимания клоунов, типа Садда и МД типа МХ. Клоунов надо лечить, МД жечь напалмом, чтобы у молодых не было сомнений какой клуб в Воронеже преемник Факела.

Ты не из дурки пишешь? Тогда понятно почему тебе всякие новопасситы не помогают, тебе надо сразу транквилизаторы колоть!!!
Vai 17:46 08.04.2009
Мистер X$й, как голова после вчерашнего? Стукнулся ап штангу иль ап стену? Надо же..не мог заснуть до 4 утра...
StBand 19:00 08.04.2009
Vai, малыш, выпей чего-нибудь успокоительного и отойди от компа...
Vai 19:12 08.04.2009
StBand, малыш, выпей чего-нибудь успокоительного и отойди от компа...
А если хочешь пообщаться насчет Факела, давай в личку.
Ратич 22:49 08.04.2009
На самом деле все эти споры не к чему не приводят, посмотрите на САДДа по-моему ему уже не возможно, что то объяснить, он в уверен в дондоре и считает в полнее человеком хорошим, который много чего сделал для Воронежского футбола, здравомыслящие люди,знают , что это не так. У Мистера Х своя точка зрение, хотя по моему этот, человек скажем прямо говорит не совсем верно, а однобоко преследует какие то свои цели, остальные это те же люди по обе стороны баррикад, хотя кто то возможно и изменил своё мнение, да и в Воронежском футболе они произошли (изменения).
Мистер X 03:51 09.04.2009
И не пойму, что вы Ключникова обвиняете во всех тяжких, он у власти лишь с 2005 года, Факел угробили намного раньше за долго до него!!!
Мистер X 03:52 09.04.2009
Дондер вот жирная жидовская свинья которая во всём виновата!!! Этот исключительно бабло отмывал и великую команду угробил, а сейчас его в фса пригласили!!!
Садд 08:04 09.04.2009
Мистер X.
Не согласен с Вами, Мистер X. Дондер - Голова!
ZSky 10:54 09.04.2009
Они нашли друг друга
Садд 11:56 09.04.2009
Ратич.
Что ты можешь мне "объяснить"! Я общаюсь, например, с тренером ДЮСШ в крупном райцентре области, который общается с футбольным активом области (в том числе в неофициальной обстановке). А ты? С гопотой воронежской? Вон, даже Кефандрий, и тот использует терминологию гопоты: "пивасий", "пивасий"! Никак не ожидал от него. И вообще, присмотрись к фото. Делай выводы. Это московские гости (Радин, Толстых) и Дондер, в декабре. "Чурсанов там не стояло"...
Vai 13:50 09.04.2009
Садд, а я общаюсь, например, с людьми близкими к президенту ОКР Леониду Тягачеву "(в том числе в неофициальной обстановке)", который близок к Путину и что? Наличие рядом с московскими гостями Швондера ни о чем говорит. Гости приехали-уехали, а Швондер остался. Пилить бабло
Мистер X 14:16 09.04.2009

Сообщение от Садд:
Мистер X.
Не согласен с Вами, Мистер X. Дондер - Голова!

А в чём он голова, в отмывании бабла?
Садд 14:35 09.04.2009
Vai.
Я общаюсь с информированными (кто есть кто) людьми. А ты? С теми, кто подсовывает туалет.бумагу Тягачеву? Поздравляю.
Мистер X.
Он просто - Голова! И всё!
Vai 14:43 09.04.2009
да что ты говоришь, дедуля Садд?! Общаешься со спившимися алкоголиками, которые ни на что более не способны, кроме как трепать языком и хлестать вотку?
Кстати, почему ты считаешь, что Тягачеву нужно подсовывает туалет.бумагу? Специалист по подсовыванию? Или тоже проиформирован?
Лечись, дедуля! И срочно!!!
Мистер X 14:51 09.04.2009

Сообщение от Садд:
Vai.
Я общаюсь с информированными (кто есть кто) людьми. А ты? С теми, кто подсовывает туалет.бумагу Тягачеву? Поздравляю.
Мистер X.
Он просто - Голова! И всё!

Жиды все такие, голова, голова, только эта голова в большем работает на то как бабла нахапать, а не на то как, что то улучшить в своей сфере деятельности!!!
Садд 14:59 09.04.2009

Сообщение от Vai:
...почему ты считаешь, что Тягачеву нужно подсовывает туалет.бумагу?...

Это кстати было не главное в моем вопросе! Главное было - насколько информированы твои друзья в делах футбола Воронежа. И уточни, кого из воронежского актива ты считаешь "спившимися"? Я жду.
Садд 15:02 09.04.2009
Мистер X.
Тогда зачем Чурсанов взял Дондера в ФСА? Чтоб деньги ему свои отдать? Отвечай.
Мистер X 15:17 09.04.2009

Сообщение от Садд:
Мистер X.
Тогда зачем Чурсанов взял Дондера в ФСА? Чтоб деньги ему свои отдать? Отвечай.

Он его взял для вида, вот мол смотрите Дондер был в том Факеле, а щас он у меня, знайте где мол истинный Факел!!! Не ну конечно Дондер и полезен, и Чурсанов это понимает!!! Если его контролировать, конечно он меньше воровать будет и больше пользы принесёт!!!

Но как не крути этот жид он и при Чурсанове начнёт воровать, что ты думаешь хитрая изворотливая змея лазейки найдёт!!!

Абсолютно всё Чурсанов физически не сможет контролировать ибо тогда ему и не нужен был бы Дондер, смысл его держать если сам всё контролируешь, а в под контрольных вопросах Дондер найдёт способ как наворовать!!! Начнёт на откатах или договорняках зарабатывать, или на трасферах, или ещё на чём!!! Не знаю я кароче, чё ты меня спрашиваешь, воровать он будет и всё тут!!!
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх