Сын полка, абсолютно точно!
Тоже спринклерная система пожаротушения, постоянно заполненная водой.
[Ответ]
RN3QTB 11:11 18.05.2011
Да, sercam, прав. У нас установлена современная система пожаротушения. В случае возгорания - система выльет 500 кубических метров воды за несколько минут
[Ответ]
Сын полка 19:36 18.05.2011
Сообщение от RN3QTB:
В случае возгорания - система выльет 500 кубических метров воды за несколько минут
Интересно, а у вас принят срач между продавцами отделов когда в очереди покупатели стоят? Такую сегодня картину наблюдала в Сев. "Линии", оборёшься! Было это где то без 20 мин. четыре. Фамилии не назову так как всегда бейджы спрятаны...Продавцы колбасного отдела кидались на продавцов сырного отдела. Если честно создалось впечатление что дамы из колбасного "подсиживают" сырный, там уже и до ножей дело дошло..))) Женщина с колбасного так ловко жонглировала и кидалась на сыр что думала не дай Бог нож выскользнет у неё из рук...)) Спасибо повеселили!!!)))
[Ответ]
huliganov 11:15 23.05.2011
ЛенкаPenka, с "колбасного" светловолосая, в очках?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:58 23.05.2011
Сообщение от sercam:
Она но вела более спокойно только орала и ещё какая то полная, тормозная какая то..) Такая медлительная как буд то парализованная..) А тут вдруг прям разошлась..)
[Ответ]
Nadine Renee 19:16 23.05.2011
до смешного глупая жадность до пакетов у вас.
вчера выложили на ленту немного вроде товара. но и не мало. прошу два пакета. девушка-кассир с наглой рожей дает мне один и указывает (не рекомендует, не советует, а как усталый воспитатель в дет.саду говорит) "у меня один пакет, второй кУпите на другой кассе". я в ответ "сейчас все брошу и пойду по магазину пакеты покупать, но соседней кассе попросите". лицо девушки стало обиженным и она сидит и смотрит на меня, я думала заплачет, и не пробивает ничего. моя фраза "вы пробивайте товар, я его обратно складывать не буду" привела ее в чувство.
вопрос, неужели сложно. чтобы кто-то следил за тем, что у кассира нет пакетов. мало того, что он денег стоит, так еще и купить его проблема большая.
теперь буду как бомжик ходить к вам со своими пакетами, коль вы так за 5 рублей трясетесь, чято не разрешаете одному кассиру передавать пакет другому кассиру.
[Ответ]
Falberc 20:06 23.05.2011
Nadine Renee, Вы бы писали в какой именно Линии это было и желательно примерное время и кассу - разберуться обязательно - такого быть никак не должно.
[Ответ]
Nadine Renee 23:39 23.05.2011
линия на переверткина, номер кассы не помню, девушка крайне молода. время - вск, примерно 22:45
не в первый раз с этим сталкиваюсь, что пакетов нет и с другой кассы их взять нельзя. но вчера, честно, искреннее повеселила сама девушка.
[Ответ]
RN3QTB 11:40 24.05.2011
Nadine Renee, Принято, разберёмся. Хотелось бы все же номер кассы.
[Ответ]
Афанасий 14:27 24.05.2011
Сообщение от sercam:
А так ли важна личность продавца)) ИМХО. Все траблы между работниками разных отделов (которые я лично никогда не замечал на Бульваре Победы) могут идти только от руководства. Наверняка идёт битва за план)))))))
[Ответ]
huliganov 15:59 24.05.2011
Афанасий, как вам сказать. Зачем кому-либо решать проблемы между собой на повышенных тонах? Не можешь решить рабочую ситуацию спокойно - иди к руководству!
Это просто моё мнение.
Личность же важна для того чтобы не повторялось это в дальнейшем. Провести воспитательную беседу надо ведь...
[Ответ]
zloyvirus 22:25 14.06.2011
Сегодня 14 июня 2011года, батон куплен в 22.40 14июня2011года (согласно кассовому чеку) в Линии в северном, а бирка там такая
Это общераспространенная практика на производстве. Я сырки из будущего ел, кефир.
Можно кончено пожаловаться в потребнадзор, приложив чек с датой 14, но думаю только поругают чуть чуть прозводителя, не более.
[Ответ]
indigoy936 22:04 17.06.2011
Любой средний и крупный супермаркет везде перебивают стикеры со сроком годности. А самое интересное что никто ничего не сделает. Кудп\а нам смертным до них)))))))). Можно просто не покупать!!!!!!!1
[Ответ]
Маленькая злюка 07:55 21.06.2011
Можно просто помереть с голоду )))) если не покупать ничего из будущего! Вдумайтесь - сейчас уже НИКТО из производителей не заботиться о здоровье покупателей их продукции!
Если хочется свежего хлеба со 100% уверенностью в дате его изготовления - надо покупать хлебопечку.
И то не факт, что с мукой не на.... не обманут ))))
[Ответ]
WILDANGELXXXL 12:42 21.06.2011
я такой хлеб даже покупал от "хлебозавод №2"
[Ответ]
Kaliana 12:47 21.06.2011
я на хлебзаводе №1 траванулась хлебом, только что вынутым из печи. а вы говорите про дату упаковки.
[Ответ]
DronS 21:58 22.06.2011
Ну значит так- судите сами. Были сегодня 22 июня (обратить внимание на дату) около 20,00 в линии на левом берегу (Переверткина). И купили замечательную, всеми "практически" любимую выпечку - ром бабу. Приехали домой и я в предвкушении думаю как и с чем бы скушать сей продукт в 10-то вечера (да пусть удавятся "диетчики"). Откусываю кусочки и по-привычке читаю состав и т.д., а внизу мелким шрифтом -как обычно- дата изготовления 23 июня, ну все
И что делать дальше есть? или не есть? и покупать ли вообще готовую выпечку? и покупать ли что-нибудь в Линии?
Вопросов много, а ответа ни одного.[Ответ]
shmel 22:08 22.06.2011
старый прикол
"сотрудники по ошибке не ту дату поставили"
[Ответ]
хлеб из будущего...
причем бывает не только с х\б изделиями, но и с молочными...Это нормально, я например несомненно куплю молочку или х/б будущего...Так как это от смены зависит, поменялись, вечером испекли и сменили дату...) Если чё это происходит на всех хлебозаводах и молокозаводах.
[Ответ]
ShuMi 11:48 23.06.2011
Сообщение от Kaliana:
я на хлебзаводе №1 траванулась хлебом, только что вынутым из печи
Это желудок просто привык к залежавшемуся хлебу, вот и не выдержал хорошего.
[Ответ]