Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Качество/стоимость бензина в г. Воронеж
dema 09:23 05.02.2013

Сообщение от Аид:
думаешь уже пора сказать, что заправка у Памятника Славы?

рано.... [Ответ]
_Snickers_ 23:47 05.02.2013
Про Донако давно ничего не слышно. Стоит рассматривать эту заправку? И еще почему на некоторы 95 стоит 30р.70к. чтоли а на некоторых почти 31р. с копейками? Разные хозяева или разный по качеству бензин. по скидке 95 по 30,09р. на чеке "ООО", заправка на кольце у 9-января юз.

Плохо ли заправляться на Донако или нет?
Лукойл дорогой блин, ВТК не хочется, роснефть можно (30р.70к), но донако получается 30р.10к
Разница конечно не существенная. [Ответ]
Zeth 05:43 06.02.2013

Сообщение от _Snickers_:
лохо ли заправляться на Донако или нет?

Раньше 95й был говно, последний раз - в ноябре 2011 - с тех пор не экспериментировал, как-то лень.

Сообщение от _Snickers_:
но донако получается 30р.10к

С изумрудкой вроде 27,63 должно получиться. [Ответ]
abcdefzx 18:06 06.02.2013

Сообщение от _Snickers_:
Плохо ли заправляться на Донако или нет?

Запрвщиков у них давеча разогнали, теперь самому заливать. Когда полный бак неудобно.
95-й никогда никуда не заливал. 92-й нормальный, проблем нет. Зато по 25 с копейками. [Ответ]
AVM 2 20:24 07.02.2013
Заправляюсь на РОСНЕФТИ. Расход - еб.......нячий!!!!! на 345кмпо трассе 44 литра бензина. Не писал раньше, не видел системы. Теперь пишу! РОСНЕФТЬ на Новосибирской и на на ВАЯх посылаю Вам луч говна - горите в аду. Никогда больше не приеду ни на одну РОСНЕФТЬ.И не только потому что с бензином проблема. Хамы и быдло. нет ни какой культуры. Пусть у ВТК бензин говно, но хоть вежливое обслуживание..... Калина и Лукойл - только туда...... [Ответ]
василинушка 21:00 07.02.2013
АЗК 3 г. Воронеж,Московский проспект, 84
Машина Ниссан Пульсар 1999г., вместимость бака 40л.
Приехал 20-19мин. 07.02.2013, заправился на ТРК6-Аи 95-3. В баке было 5л. Заправили на 47.6л.
Стрелка указателя уровня топлива в машине ниже на одно деление от последнего(означает полный бак)
Разговоры с оператором АЗК 3 окончились ответом-компьютер показал. Разговор с оператором службы горячей линии-безрезультатны. Операторы горячей линии некомпетентны. Проблему решить никто не захотел [Ответ]
Otrada 21:09 07.02.2013

Сообщение от василинушка:
Роснефть не доливает

Знакомый как-то заправился на роснефти (бак был практически пустой): садится в машину, заводит - стрелка лежит. Разборки с операторами привели к тому, что они его самого практически убедили в том, что стрелка просто напросто поломалась... Отъехал он от заправки недалеко, когда машина заглохла. Бак был пустой. Они не то чтобы не недолили, они ни капли бензина не залили в бак. [Ответ]
Vova 21:21 07.02.2013
Otrada, а счетчик на колонке , типа, работал? [Ответ]
Otrada 21:22 07.02.2013

Сообщение от Vova:
Otrada, а счетчик на колонке , типа, работал?

не буду врать - не знаю. Если нужны подробности, могу у него уточнить) [Ответ]
Flesher 22:09 07.02.2013

Сообщение от Otrada:
Знакомый как-то заправился на роснефти (бак был практически пустой): садится в машину, заводит - стрелка лежит. Разборки с операторами привели к тому, что они его самого практически убедили в том, что стрелка просто напросто поломалась... Отъехал он от заправки недалеко, когда машина заглохла. Бак был пустой. Они не то чтобы не недолили, они ни капли бензина не залили в бак.

Недавно был похожий случай: был в автомобиле пассажиром, подитель пошел платить за 10 литров бензина. Заплатил (в общей сложности он отсутствовал минут 7), сел за руль, завелся и уехал.. В итоге бенз не залили. Это у них способ наeбательства такой. [Ответ]
svoi-2 22:13 07.02.2013

Сообщение от Otrada:
Цитата:
Сообщение от василинушка
Роснефть не доливает

Знакомый как-то заправился на роснефти (бак был практически пустой): садится в машину, заводит - стрелка лежит. Разборки с операторами привели к тому, что они его самого практически убедили в том, что стрелка просто напросто поломалась... Отъехал он от заправки недалеко, когда машина заглохла. Бак был пустой. Они не то чтобы не недолили, они ни капли бензина не залили в бак.

Ну, это мегахит. История с ВТК, где двум людЯм, конечно же совсем незнакомым друг с другом, налили по баку воды, а больше почему-то никому и никогда - отдыхает.
Роснефть совсем обнаглела, даже и литра воды клиенту за его бабки не налили?

Не верю! (с)

Или он с бэджиком ЛОХ зашёл на кассу?
[Ответ]
svoi-2 22:17 07.02.2013

Сообщение от Flesher:
Недавно был похожий случай: был в автомобиле пассажиром, подитель пошел платить за 10 литров бензина. Заплатил (в общей сложности он отсутствовал минут 7), сел за руль, завелся и уехал.. В итоге бенз не залили. Это у них способ наeбательства такой.

Я не пойму - все что ли с бэджиками ЛОХ?
Мне недавно только что принятый заправщик на Роснефти по неопытности пролил много бензина мимо горловины (1-2 литра). Я спокойно, без крика, мата, быдлячества и наездов - убедил администратора назавтра мне это долить. И записи камер поднимать не потребовалось (я предлагал) [Ответ]
Flesher 22:24 07.02.2013

Сообщение от svoi-2:
Я не пойму - все что ли с бэджиками ЛОХ?
Мне недавно только что принятый заправщик на Роснефти по неопытности пролил много бензина мимо горловины (1-2 литра). Я спокойно, без крика, мата, быдлячества и наездов - убедил администратора назавтра мне это долить. И записи камер поднимать не потребовалось (я предлагал)

Не надо вешать ярлыки (бейджики). Оператор АЗС просек, что чел заливает бензина такое же кол-во, что и предыдущий клиент, и просте не включает колонку. Цифры на счетчике - такие же. Заправщика нет. [Ответ]
svoi-2 23:55 07.02.2013

Сообщение от Flesher:
Не надо вешать ярлыки (бейджики). Оператор АЗС просек, что чел заливает бензина такое же кол-во, что и предыдущий клиент, и просте не включает колонку. Цифры на счетчике - такие же. Заправщика нет.

Если показалось оскорблениями - простите (хотя тут намного сильнее фуями друг друга обкладывают, если что не понравилось в споре). Таких ситуаций не надо допускать. Я всегда смотрю за заправкой. Да и за стрелкой потом. Даже 10 литров видны хорошо.
Если обнаружил такое - жаловаться сначала менеджеру заправки, не поможет - в главный офис. И не важно, час прошёл или больше.
Потому и позволяют себе такое, что только на кухне/в интернете поговорим - и всё.

У меня родственников с Украины обманули со сдачей аж на 500р в нашей ж/д кассе (покупали билет без меня, денег наших не знают, запутались, потом побоялись уже подходить). Я через день тихо-мирно всё с кассиром решил. Запись подняла и прочее... Деньги отдала. [Ответ]
AVK 00:31 08.02.2013

Сообщение от AVM 2:
Заправляюсь на РОСНЕФТИ. Расход - еб.......нячий!!!!! на 345кмпо трассе 44 литра бензина. Не писал раньше, не видел системы. Теперь пишу! РОСНЕФТЬ на Новосибирской и на на ВАЯх посылаю Вам луч говна - горите в аду. Никогда больше не приеду ни на одну РОСНЕФТЬ.И не только потому что с бензином проблема. Хамы и быдло. нет ни какой культуры. Пусть у ВТК бензин говно, но хоть вежливое обслуживание..... Калина и Лукойл - только туда......

Практически всегда заправляюсь на роснефти. В основном в ЮЗ.
Авто - классический полноприводный таз aka НИВА. Расход очень редко, когда выползает за 12 литров в режиме дом-работа (10+10 км).
Что я делаю нетак? [Ответ]
Otrada 00:33 08.02.2013
Да все всё делают так! Бензин везде хороший, никого нигде не обманывают.
Тема для нытиков и терпил. Можно закрывать. [Ответ]
svoi-2 10:45 08.02.2013

Сообщение от Otrada:
Да все всё делают так! Бензин везде хороший, никого нигде не обманывают.
Тема для нытиков и терпил. Можно закрывать.

Возможно, подпишусь.
На бутор нарывался только 2 раза в области на мутной заправке Ноу-Нейм по трассе Луганск-Воронеж.
А так откатал 4 года на инжекторной 2110 (60 тыс) и 6 лет на Лачетти (90 тыс) - ни разу не мыл систему впрыска, катализаторы целы, свечи непланово не менялись. Очень часто заправлял на ВТК, РН. Реже на Донако.
Обе машины проданы, но хозяев их знаю, продолжают и сейчас благополучно ездить.
Так что и ВТК не такой ужОс. [Ответ]
krab8 10:58 08.02.2013

Сообщение от svoi-2:
Ну, это мегахит. История с ВТК, где двум людЯм, конечно же совсем незнакомым друг с другом, налили по баку воды, а больше почему-то никому и никогда - отдыхает.
Роснефть совсем обнаглела, даже и литра воды клиенту за его бабки не налили?

Не верю! (с)

Или он с бэджиком ЛОХ зашёл на кассу?

Ну не верить это твое право но факт остается фактом если мне память не изменяеет то это было гдето в районе РАЯ, мне про это расказывал управляющий заправкой ВТК (как он говорит на дне цистерны всегда полно всякого де...ма и прочисткой цистерн редко кто замарачивается).
По сути ситуация такая в прошлом году во дворе ночью слили бензин, что делать пошел пешком на заправку с канистрой благо заправка близко, на 9-ке у Жемчужки, заправляюсь на РОСНЕФТИ очень редко и то если очень прижмет и не более 3 л. так вот из заказанных 3 литров по факту получилось 2 л. + 200 г воды и не надо мне говорить что это конденсат как мне утверждали данные деятели (ну не может за 5 мин. образоваться такое количество конденсата да же если он у них образуется то это не мои проблемы что у вас в цистерне вода).
[Ответ]
svoi-2 12:15 08.02.2013

Сообщение от krab8:
Ну не верить это твое право но факт остается фактом если мне память не изменяеет то это было гдето в районе РАЯ, мне про это расказывал управляющий заправкой ВТК (как он говорит на дне цистерны всегда полно всякого де...ма и прочисткой цистерн редко кто замарачивается).
По сути ситуация такая в прошлом году во дворе ночью слили бензин, что делать пошел пешком на заправку с канистрой благо заправка близко, на 9-ке у Жемчужки, заправляюсь на РОСНЕФТИ очень редко и то если очень прижмет и не более 3 л. так вот из заказанных 3 литров по факту получилось 2 л. + 200 г воды и не надо мне говорить что это конденсат как мне утверждали данные деятели (ну не может за 5 мин. образоваться такое количество конденсата да же если он у них образуется то это не мои проблемы что у вас в цистерне вода).

Так я и говорю - в вышеописанном случае РН оборзела и даже воды за 30,70 не налила!
А если серьёзно о воде в ёмкостях...
Я лично не попадал в такие ситуации, мои знакомые тоже. Наверное, если ёмкости долго не чистить, или протечка снаружи получилась - вода может быть. Я не работал в этой сфере, там забор, наверно, снизу идёт?
Но почему в той истории с ВТК больше не было ни одного "пострадавшего"? А этим людям (знакомым между собой, кстати) налили чуть ли не 60% воды! Мутная история, больше на чёрный пиар похоже. Всё ИМХО, конечно.
[Ответ]
DirectiV 12:46 08.02.2013
новый Лукойл на Хользунова возле авторынка) у нас уже три мазды после этой заправки жалуются на неровный ХХ... у всех это началось после залива 95-го на этой АЗС...заправились потом на Лукойле, который на выезде с курской трассы и все стало хорошо...так что видимо партии бенза у лукойла тоже бывают неудачными [Ответ]
Zeth 12:50 08.02.2013

Сообщение от DirectiV:
так что видимо партии бенза у лукойла тоже бывают неудачными

гг... спасибо, поржал ))

Сообщение от svoi-2:
Я не работал в этой сфере, там забор, наверно, снизу идёт?

Забор самособой сверху, а не снизу, также как в баке. [Ответ]
gorizont36 12:51 08.02.2013

Сообщение от svoi-2:
Мутная история

вот я тоже пытаюсь представить технологию разбавления бензина водой на заправке.
Приехал бензовоз, слил бензин в ёмкость, какая ёмкость по объёму, наверно тонны четыре, потом, что, работник заправки должен разбавить этот бензин водой, как это он будет делать? В моём представлении возьмёт поливальный шланг, наденет на водопроводный кран, протянет его к ёмкости и пустит водичку. Как то палево получается, что за шланг такой лежит. Может кто более профессионально расскажет этот вопрос? [Ответ]
Zeth 13:05 08.02.2013

Сообщение от gorizont36:
Может кто более профессионально расскажет этот вопрос?

Ктож тебе сознается так просто? ))

Просто так вода с бензином не смешаются, нужны добавки, доустим стиральный порошок [Ответ]
gorizont36 13:14 08.02.2013

Сообщение от Zeth:
нужны добавки, доустим стиральный порошок

ну я и говорю, что не так просто это сделать [Ответ]
Мих Мих 15:42 08.02.2013

Сообщение от gorizont36:
вот я тоже пытаюсь представить технологию разбавления бензина водой на заправке.
Приехал бензовоз, слил бензин в ёмкость, какая ёмкость по объёму, наверно тонны четыре, потом, что, работник заправки должен разбавить этот бензин водой, как это он будет делать? В моём представлении возьмёт поливальный шланг, наденет на водопроводный кран, протянет его к ёмкости и пустит водичку. Как то палево получается, что за шланг такой лежит. Может кто более профессионально расскажет этот вопрос?

Тема была как на одной заправке заправили водой вместе с дизелем, шли дожди и попали в ёмкость.
Это могут делать и не специально. [Ответ]
alkor1986 19:19 08.02.2013

Сообщение от DirectiV:
новый Лукойл на Хользунова возле авторынка) у нас уже три мазды после этой заправки жалуются на неровный ХХ... у всех это началось после залива 95-го на этой АЗС...заправились потом на Лукойле, который на выезде с курской трассы и все стало хорошо...так что видимо партии бенза у лукойла тоже бывают неудачными

Видимо, не ЛУКойл, а пираты: мы до реконструкции АЗС в Рогачёвке заправлялись там, когда ехали на дачу, претензий никаких не было... [Ответ]
svoi-2 21:22 08.02.2013

Сообщение от Zeth:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Я не работал в этой сфере, там забор, наверно, снизу идёт?

Забор самособой сверху, а не снизу, также как в баке.

Я думаю снизу забор топлива идёт. Иначе как - забирать всё время только верхние слои топлива? И в автомобиле в баке он снизу ведётся, а то при ёмкости бака в 60 л (например) мы через 20 л уже заправлялись бы.
Мне кажется, так как вода тяжелее бензина, то она внизу может плавать. И если "повезло" приехать, когда ёмкость почти пустая, можно воды хватануть.
А накопиться может из-за конденсата (если технологии не соблюдать) или с грунта протечки. Специально вряд ли будут лить, пересортом баловаться (92-95-98) менее рисково. [Ответ]
Conectpeople 11:40 12.02.2013
Подскажите кто нибудь на АЗС "Исток" заправляется ? Как там бензин? [Ответ]
rigorin 14:47 12.02.2013

Сообщение от Conectpeople:
Подскажите кто нибудь на АЗС "Исток" заправляется ? Как там бензин?

Постоянно, вот уже 4-й год заправляюсь на "Пит-Стопе" на Ворошилова у жд переезда. Качеством безна доволен. [Ответ]
Fin666 16:23 12.02.2013

Сообщение от rigorin:
Постоянно, вот уже 4-й год заправляюсь на "Пит-Стопе" на Ворошилова у жд переезда. Качеством безна доволен.

а причем тут пит-стоп? [Ответ]
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх