Сообщение от ORi:
Опять начался Бэби-бум у сиаориков, 22 января родились малыши у Индиры и Салаи, 4 мальчика, все ориенталы, три черных и один красный. А я жду деток от Дуси и Слайки к 23 февраля
да эт просто праздник какой-то!!!
ORi 08:43 27.01.2008
Svetlana_L,
питомник «Эль-Стоун» от всего сердца поздравляет тебя Днем рождения!
Считается, что после 25 лет мы вступаем в возраст переменчивого настроения. Пусть же твое настроение меняется только от хорошего к прекрасному!
Happy Birthday! Изображения
гавана 09:25 27.01.2008
Svetlana_L, , с днем рождения!!!
пусть сбудуться твои самые заветные мечты Изображения
Новые фото Шона. Мальчик все продолжает искать себе новую семью.
Изображения
ORi 09:16 28.01.2008
А это Шон со своей старшей сестричкой Фелицией. Шону - почти полгода, Фене - чуть больше года.
Изображения
ORi 09:22 28.01.2008
Новые фото Тутси и Чариз. Изображения
Слава106 13:48 28.01.2008
Сообщение от ORi:
Новые фото Шона. Мальчик все продолжает искать себе новую семью.
Ларис, а что случилось? Шона вроде бы хотели забрать?
ORi 13:59 28.01.2008
Сообщение от Слава106:
Ларис, а что случилось? Шона вроде бы хотели забрать?
Не Шона, а Юкку забрали в Саратов. Вот ждем с нетерпением новостей от Алексея, как Юкка добрался и в новую семью вошел.
Natuslya 14:07 28.01.2008
Yuk@man, Алексей, помилуйте, как добрались, как Юка, как дела вообще.
Мама кошка с ума сходит, дитёнка потеряла, всю ночь его звала. А я еще, тыква, случайно закрыла Блэки в детской, так Хоря беднушка, в одиночестве всю ночь голосила под закрытыми дверями и никто на помощь не пришел. По башке нам надо за это, хозяевам нерадивым.
mia_from_here 14:13 28.01.2008
Сообщение от ORi:
Новые фото Тутси и Чариз.
умильные коши. а моя-то одна скучает...
Слава106 14:40 28.01.2008
Сообщение от ORi:
Не Шона, а Юкку забрали в Саратов
Опять я всё напутала!
Сообщение от mia_from_here:
а моя-то одна скучает...
mia_from_here, ну что же вы? Вон сколько котяток ожидается! И уже даже есть.
ORi 14:49 28.01.2008
умильные коши. а моя-то одна скучает...
Возьми Шона в друзья Чиосан
Delix 18:38 28.01.2008
Ура-а-а !!! Мне прислали ещё фотки Оникса . Серьё-ё-ёзны-ы-ый !
Изображения
скелет в шкафу 21:12 28.01.2008
Подрос мальчик!
mia_from_here 08:14 29.01.2008
Слава106, ORi, не сыпьте соль на раны! я вот скоро опять в командировку еду. славатегосподи, друзья согласны (и даже вроде бы рады) взять Челси на время моего отсутствия. но случись у меня 2 кошки - я совершенно не уверена в таком же исходе. и куда их тогда?
ORi 08:26 29.01.2008
Сообщение от mia_from_here: Слава106, ORi, не сыпьте соль на раны! я вот скоро опять в командировку еду. славатегосподи, друзья согласны (и даже вроде бы рады) взять Челси на время моего отсутствия. но случись у меня 2 кошки - я совершенно не уверена в таком же исходе. и куда их тогда?
Никуда, пусть дома сидят, телевизор смотрят, двоим им не так скучно будет, как сейчас Челси.
Договориться с соседями, чтобы приходили кормили и общались, время от времени, ты же не на месяц уезжать будешь?
Delix, хороший мальчик!
mia_from_here 08:44 29.01.2008
Сообщение от ORi:
Договориться с соседями, чтобы приходили кормили и общались
Лель, а соседям это зачем, как ты считаешь? у них своих забот кроме моих кошек нет? не говоря уже о том, что я живу там без году неделя и с соседями едва знакома. а таким людям я не доверю ни квартиру, ни зверье.
Delix, симпатяга"
ORi 08:55 29.01.2008
Лель, а соседям это зачем, как ты считаешь? у них своих забот кроме моих кошек нет? не говоря уже о том, что я живу там без году неделя и с соседями едва знакома. а таким людям я не доверю ни квартиру, ни зверье. Delix, симпатяга"
Я тоже близко не знала своих соседей (прожив бок обок почти 10 лет), пока однажды нужда не заставила (не с кем было оставить зверье - мое на неделю), теперь (благодаря кошкам), мы подружились
mia_from_here 09:01 29.01.2008
ORi, хорошо, если так. но если вдруг будет иначе и со зверьем что-то случится - я себе не прощу никогда. я должна быть уверена в человеке, которому оставляю животину.
в общем, пока придется Челси скучать. увы.
ORi 13:53 29.01.2008
Сообщение от mia_from_here: ORi, хорошо, если так. но если вдруг будет иначе и со зверьем что-то случится - я себе не прощу никогда. я должна быть уверена в человеке, которому оставляю животину.
в общем, пока придется Челси скучать. увы.
Просто ты еще не "созрела" для второй кошки в доме.
Natuslya, есть новости от Yuk@man? Как Юка устроился?
mia_from_here 16:38 29.01.2008
Сообщение от ORi:
Просто ты еще не "созрела" для второй кошки в доме.
факт! увы.
Natuslya 00:11 30.01.2008
ORi, Ух, ты в кои-то веки картиночку сменила. От Yuk@man ничего нет, ну вроде добрались хорошо, больше инфы нет, все ждем, думаю к выходным объявится.
Хоть и рано, но Дуся начала готовится к родам, усиленно занялась поисками «гнезда», ежедневно открывая все дверки шкафов и тумб. Решила ей заранее родилку приготовить. Рамс: Ой, что это? Дуся: палатку раскладывают. Я: Дуся это тебе родильное отделение. Рамс: Нееее, это мне отдельный кабинет, на доели на фиг обе. Дуся: А я где рожать буду?
Изображения