Сообщение от ННатали:
бездомных людей кормят православные и баптистские подвижники
А я отчего-то всегда полагал, что кришнаиты..
ННатали 22:45 19.01.2010
Сообщение от АннаШаева:
Так не сидите сложа руки. Проще всего сетовать на безразличие за компьютером. Боритесь за свою правду и за правду своих друзей и знакомых на деле: пишите в газеты, проводите митинги... Стучите и Вам откроют.
Сначала Вы пишите, что на друзей и знакомых "всем срать", а потом заверяете: жестоких и глупых людей очень мало. Получаете, умные и доброжелательные люди "какают" на Ваших близких? И поэтому в благодарность Вы пропагандируете слепую любовь к человеку?.. Вы, наверное, святой человек: если ударили в одну щёку, подставь другую.
Если человек выходит из себя и с таким рвением начинает доказывать обратное, то здесь всё ясно. И "псевдо-психологические понты" тут совсем не к месту.
не хороводь человека своим якобы умом... Нечего тут изыски мышления проявлять. Тема проста. Бродячих собак - истребить всех. Домашних - любить и отвечать за них. Кому мало сових питомцев - вперёд, берите себе сколько угодно еще из числа бродяжек.
Понравился ваш призыв " НЕ сидеть сложа руки" ...это верно.
Сообщение от Teddybear:
ну типа того...в смысле, мало кто этим от души занимается...хлопотно...
ariadna 22:48 19.01.2010
Сообщение от Teddybear:
Синагога евреев подкармливает)
Teddybear 22:49 19.01.2010
Сообщение от ННатали:
типа того...в смысле, мало кто этим от души занимается...хлопотно...
Вот именно.. Куда проще умиляться собачкам и трепаться на форуме..
АннаШаева 22:49 19.01.2010
Сообщение от ННатали:
не хороводь человека своим якобы умом...
Почему "якобы"? Ум - либо он есть, либо его нет.
Сообщение от ННатали:
Нечего тут изыски мышления проявлять. Тема проста. Бродячих собак - истребить всех. Домашних - любить и отвечать за них. Кому мало сових питомцев - вперёд, берите себе сколько угодно еще из числа бродяжек.
Простых тем не бывает. Везде есть свои подводные камни.
ariadna 22:49 19.01.2010
ННатали, Натусь, помнишь, говорили: не будем ждать милостей от природы, возьмём силой, отнимем и поделим? Уже проходили и опять лбом о ту же стенку))
Teddybear, а тебе лично это мешает?
ННатали 22:54 19.01.2010
Сообщение от ariadna: ННатали, Натусь, помнишь, говорили: не будем ждать милостей от природы, возьмём силой, отнимем и поделим? Уже проходили и опять лбом о ту же стенку))
ну вот так и бывает в жизни... разошлись во мнениях...что ж поделать..ну не люблю я бродячих животных. Честно. Мне противно, что они мешают подойти то к подъезду, то к павильону с продуктами...и блох разносят, и кусают, и пугают, ну не могу понять, зачем их кормить))))))
Сообщение от ariadna:
Синагога евреев подкармливает)
в Сомово есть приют для бомжей, их кормят, одевают, лечат и даже Евангелие дарят))) Не православные, но христиане)))
ariadna 22:58 19.01.2010
ННатали, я от бродячих собак тоже не в восторге. Но расстрел массовый уже проходили. Была волна ненависти, люди разделились на два лагеря. Нужно это снова?
ННатали 23:01 19.01.2010
Сообщение от ariadna: ННатали, я от бродячих собак тоже не в восторге. Но расстрел массовый уже проходили. Была волна ненависти, люди разделились на два лагеря. Нужно это снова?
вариантов два:
1.- отстрел по утрам, когда часов 5 все спят, причём стрелять усыпительными дротиками или пулями, после - в ветеринарку на вечное усыпление
2.- по-тихому, не пробуждая волнения общественности, разложить в местах скопления отраву в еде( есть такая)
Тихо. Молча. Наверняка.
ariadna 23:04 19.01.2010
ННатали, своих дворовых мы не дадим ни отравлять, ни отстреливать. Всем двором спасём хоть тех, что остались в живых. А не боишься, что отраву может не собака, а человек схавать?
=Дмитрий= 23:07 19.01.2010
Сообщение от ariadna: ННатали, своих дворовых мы не дадим ни отравлять, ни отстреливать. Всем двором спасём хоть тех, что остались в живых. А не боишься, что отраву может не собака, а человек схавать?
Вы видели что бы кто нибудь ел собачью еду ?
Сообщение от ariadna: ННатали, я от бродячих собак тоже не в восторге. Но расстрел массовый уже проходили. Была волна ненависти, люди разделились на два лагеря. Нужно это снова?
Отлов и потом тихо усыпить. Никто не видит, все спокойоны.
ariadna 23:08 19.01.2010
=Дмитрий=, видела. Больше не хочу видеть.
=Дмитрий=, наша дворник в 5 утра уже на посту. Хрен вам, не пройдёт тихо.
ННатали 23:08 19.01.2010
Сообщение от ariadna: ННатали, своих дворовых мы не дадим ни отравлять, ни отстреливать. Всем двором спасём хоть тех, что остались в живых. А не боишься, что отраву может не собака, а человек схавать?
не боюсь. В кусочки колбасы засовывать таблетки( кому интересно - в личку), они для нас не совсем опасны - у человека масса тела больше, чем у собак и антидот есть)))), тоже могу сказать, а вот собаке три-четыре штуки таблетки - и всё.
Но вопрос вам: вы разве отвечаете за " ваших" собак? Вы разве заплатите за лечение ребнка родителям, если ваши собаки укусят? Вы разве гарантируете, что собаки вашего двора не будут мешать работе почтальонов и других коммунальных служб? Всё же это не ваши собаки. Вот я за свою собаку в ответе. И гарантирую всё вышеперечисленное. И она у меня дома. И никому не мешает. А чужих не прикармливаю.
Teddybear 23:09 19.01.2010
Сообщение от ННатали:
типа того...в смысле, мало кто этим от души занимается...хлопотно...
Вот именно.. Куда проще умиляться собачкам и трепаться на форуме..
ННатали 23:10 19.01.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, наша дворник в 5 утра уже на посту. Хрен вам, не пройдёт тихо.
с таким упорством можно защищать только любимых собак... это я могу понять. Тогда почему они живут не с вами?- и нет проблемы остальным людям))))
АннаШаева 23:11 19.01.2010
Сообщение от ННатали:
...разложить в местах скопления отраву в еде( есть такая)
Тихо. Молча. Наверняка.
В каком-то городе пытались делать именно так. Собаки съедали разложенную отраву, исходили пеной и мучительно умирали на глазах людей. Это стало поводом для серьёзного разбирательства. Кроме того, отраву может взять в руки и ребёнок. Это опасно.
ariadna 23:11 19.01.2010
ННатали, наши собаки привиты, собрали деньги , купили им противоблошиные ошейники, они сыты, имеют кров и пищу. Во дворе ведут себя спокойно и дорожат местом, где живут)
=Дмитрий= 23:12 19.01.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, наша дворник в 5 утра уже на посту. Хрен вам, не пройдёт тихо.
бабушку божий адуванчик за сопротивление службам можно и в милицию отвести. Да и придти в ваш двор можно в 4 утра.
ННатали 23:19 19.01.2010
Сообщение от lubol65:
ariadna.я с вами согласна ,что люди злы,завистливы,лживы,предатели(конечно не все),для меня мои собаки и друзья,и мои младшие дети,я их просто обажаю,а дворню не люблю, за то что ,по их вине погибают,и хватают заразу,прекрасные ,породные собаки. и если дворня так умна,что-же ее не разбирают по домам?
Тоже жду ответа на данный вопрос
Сообщение от АннаШаева:
В каком-то городе пытались делать именно так. Собаки съедали разложенную отраву, исходили пеной и мучительно умирали на глазах людей. Это стало поводом для серьёзного разбирательства. Кроме того, отраву может взять в руки и ребёнок. Это опасно.
не привирайте...вас дети не волнуют!!! Ишь, про детей вспомнили))) Это что - попытка психологически надавить на нас?
Дети страдают от собак :
Испуги( до заикания и энуреза)
Кошмары ( неврозы)
Укусы и рваные раны
Гнойные воспаления тканей и органов
Эхинококкоз( это вообще внутри тела, в печени или лёгких растёт пузырь с паразитами...после прорыва возможна смерть)
Гельминтозы всех мастей( глисты, аскариды и прочее)
Бешенство
Токсоплазмоз
Лишаи.....список длинный, продолжу завтра, вам мало???
ariadna 23:21 19.01.2010
Условия жилищные порой не позволяют, неебольшой доход, наличие кошек в доме( как у меня), у других есть маленькие дети. Но некоторых собак берут с улицы. Взяли же мы свою Женьку, потом пришлось её отдать в частный дом, у нас тесно было и сиамский злой кот.
ННатали 23:22 19.01.2010
Сообщение от ariadna: ННатали, наши собаки привиты, собрали деньги , купили им противоблошиные ошейники, они сыты, имеют кров и пищу. Во дворе ведут себя спокойно и дорожат местом, где живут)
Это редкостное исключение, согласитесь. Обычно - стая бегает где попало, никто постоянно не ухаживает за ними... - вот как обычно, не о ваших тогда речь
ariadna 23:22 19.01.2010
ННатали, дети порой и от пьяных родителей страдают, да ещё как. Не буду здесь распространяться, но порой люди хуже зверей бывают.
ННатали, а что мешает людям в других дворах тоже сложиться и принять меры, чтоб их собаки не попали в мясорубку?
ННатали 23:23 19.01.2010
Сообщение от ariadna: ННатали, дети порой и от пьяных родителей страдают, да ещё как. Не буду здесь распространяться, но порой люди хуже зверей бывают.
но эта тема - бездомные животные в городе, не так ли?
Сообщение от ariadna: ННатали, а что мешает людям в других дворах тоже сложиться и принять меры, чтоб их собаки не попали в мясорубку?
как что?- нежелание, а почему все, собственно, должны любить, как вы?
Я люблю крем-брюле, кто-то - нет, мне требовать, чтоб все полюбили крем-брюле???
ariadna 23:25 19.01.2010
Сообщение от ННатали:
бездомные животные в городе, не так ли?
Так надо же эту проблему решать по человечески, на дворе 2010 год, а у нас решают по варварски, нанося вред и животным и людям.
Teddybear 23:26 19.01.2010
Сообщение от ariadna:
но порой люди хуже зверей бывают.
Всегда бесило показное умиление животными и наплевательское отношение к людям.. Когда какая-нибудь гламурная шлюха покупает для своей любимой собачки виллу и понтуется этим. Лучше бы деньги приюту какому-нибудь пожертвовала, если девать некуда.
АннаШаева 23:27 19.01.2010
Сообщение от ННатали:
Тоже жду ответа на данный вопрос
Потому что люди хотят красивых и породистых собак, чтобы питомцы хорошо смотрелись, а в некоторых случаях даже поднимали их авторитет. Только это совесем не значит, что дворняжки глупые.
ННатали 23:28 19.01.2010
Сообщение от АннаШаева:
Потому что люди хотят красивых и породистых собак, чтобы питомцы хорошо смотрелись, а в некоторых случаях даже поднимали их авторитет. Только это совесем не значит, что дворняжки глупые.
не так однозначно. А у вас всё - люди уроды да дураки...примитив)))
ariadna 23:29 19.01.2010
Teddybear, а меня страшно раздражает, что на педофилов в нашей стране нет никакой управы. Конфетку даст, по головке погладит - всё, ребёнок его... Вот где нужны меры вплоть до расстрела, а у нас - условное наказание и то, можно и ментов купить, и судью... А тебе собачки спать не дают)
АннаШаева 23:30 19.01.2010
Сообщение от ННатали:
не привирайте...вас дети не волнуют!!! Ишь, про детей вспомнили))) Это что - попытка психологически надавить на нас?
Какая агрессия!
И при чём здесь - волнуют или не волнуют? Просто факт. А Вы будете спорить, что трёхлетний ребёнок не потянет в рот какую-нибудь гадость?
Teddybear 23:33 19.01.2010
Сообщение от ariadna:
А тебе собачки спать не дают)
Причем в прямом смысле, особенно летом, когда окна открыты. Лай своры бродячих псин во дворе знаете ли, очень мешает спать.