Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
DAMON 15:35 12.08.2024

Сообщение от Eвгений:
А что хоть за тематика твоего канала?

да не суть [Ответ]
Eвгений 15:40 12.08.2024

Сообщение от DAMON:
да не суть

Да может ты второй Подоляка, куй тебя знает. Блоггерствуешь, красные линии на карте двигаешь) [Ответ]
DAMON 15:41 12.08.2024

Сообщение от Eвгений:
Да может ты второй Подоляка, куй тебя знает. Блоггерствуешь, красные линии на карте двигаешь)

таких и без меня докуя, только меня на этой ниве не хватало. [Ответ]
Дмитрий П. 16:31 12.08.2024

Сообщение от DAMON:
таких и без меня докуя, только меня на этой ниве не хватало.

Хейтерочков?) Ды хорош, всех разгоним))) Подписон и донат будет...Кстати уважаю эту тему (обзорщики). Всё адекватно будет. На бвф бы был скайп - круче бы было чем в переписке))) [Ответ]
Spectator 23:44 12.08.2024

Сообщение от Xenon:
Дамон мнит себя гуру заливки видосиков в тентакль и рутубчик. Обзорщики майнкрафта с начальной школы впадают в уныние.

Адепты, гуру. Узнаю брата Арчи. Та тоже сильно любила прикол*****ся к какой-то незначащей ерунде, и пооскорблять под шумок. Поразмышляв я заметил что чем больнее ей даются мои комментарии, тем большим гуру всякой ерунды я становлюсь и тем чаще я оказываюсь адептом всего на свете в произвольном порядке.
Скучны крестьянские дети. И кучны, до кучи. Хорошо хоть без Кучмы. [Ответ]
Sandy 11:29 14.08.2024
Что творится! Что творится!

Сообщение от :
Октябрьский районный суд зарегистрировал иск прокуратуры, направленный на запрет распространения на территории России игры Last Train Home, сообщила глава объединенной пресс-службы судов Дарья Лебедева.
По мнению прокуратуры, игра может противоречить традиционным ценностям государства, что создает у несовершеннолетних ощущение ложности подаваемой информации. Стратегия рассчитана на то, чтобы игрок совершал жестокие игровые действия, а не проявлял сострадание к жертве. «Игра возбуждает ненависть и вражду к власти РФ и военнослужащим Красной Армии времен Гражданской войны»,— передает госпожа Лебедева содержание иска.
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет в заключении подтвердил, что материалы игры содержат «целенаправленное воздействие на общественное мнение, направленное на подрыв в РФ исторических основ и патриотических традиций».

Эдак и "АдмиралЪ" запретить могут! [Ответ]
DAMON 11:33 14.08.2024

Сообщение от Sandy:

а что творится? что какой-то юродивый иск подал, у которого, далеко не факт, что будет какая-то перспектива?

Сообщение от Sandy:
Эдак и "АдмиралЪ" запретить могут!

запретить могут что угодно, и всё что ты сможешь сделать, это покричать на форума про кндр и чебурнет. [Ответ]
DAMON 08:09 20.08.2024

Сообщение от vitus:
Надо уточнить что она член партии «Единая Россия» , а это значит законопроект не пройдёт.

это и так было понятно, едро никогда не пропустит закон в интересах страны. [Ответ]
Spectator 17:49 20.08.2024

Сообщение от Sandy:

А что творится? Ты ВНЕЗАПНО обнаружил что в России тоже есть цензура?
Это переворачивает твои представления о "рыночке"?
Хочешь об этом поговорить?

Сообщение от Sandy:
Эдак и "АдмиралЪ" запретить могут!

Нет, не могут. Санька, отказ от советских ценностей - это не избиение вифлеемских младенцев. Ну вот не избиение. У тебя не тянется сова, потому что это не сова, а от мёртвого осла уши. [Ответ]
DAMON 20:36 30.08.2024
Если кому интересно насчет отечественных видеохостингов, то мне есть, что сказать. Изменил своё мнение о вк и рутубе после месяца активного пользования обоими. О первом в худшую сторону, о втором - в лучшую. Так вот ВК просто безбожно режет качество видео. Ролик в 4к пестрит квадратами, и выглядит, как снятый на калькулятор. Рутуб несмотря на все свои глюки и недоработки с видео поступает очень гуманно, в 4к всё ок, и даже если сбросить качество до 1080, видео выглядит хорошо, гораздо лучше, чем 4к в ВК. [Ответ]
Eвгений 20:41 30.08.2024

Сообщение от DAMON:
рутубе после месяца активного пользования обоими

Сообщение от DAMON:
о втором - в лучшую.

Я думаю, в его развитие сейчас и бабки и силы вложат, так что качество сервиса в целом возрастет. [Ответ]
limonel 00:22 31.08.2024

Сообщение от Eвгений:
Я думаю, в его развитие сейчас и бабки и силы вложат,

Там у раши проблема в больших объемах хранения данных, а так как РФ тянет СВО ....
.... там еще не известно что я яндексом будет дальше... там у них еще дзен равно яндекс,
Яндекс равно Дзен. ... "кони с людьми переплелись" ... (всех в ЯндексМаркет, а я пойду в Озон(с)) [Ответ]
Spectator 07:42 31.08.2024

Сообщение от limonel:
Там у раши проблема в больших объемах хранения данных, а так как РФ тянет СВО ....

У нас есть кому потянуть видеосервис. Не надо лепить СВО к Рутубу. У Газпром-медиа на пару стоек с дисками деньги найдутся.

Жаров управлял Роскомнадзором почти восемь лет, с 3 мая 2012 г. 23 марта 2020 г. Как сообщал CNews, он был освобожден от должности по решению премьер-министра России Михаила Мишустина и буквально на следующий день встал во главе «Газпром-медиа». Контракт с ним был подписан на три года, до 23 марта 2023 г.
https://www.cnews.ru/news/top/2021-0..._roskomnadzora [Ответ]
Xenon 10:14 31.08.2024
>У Газпром-медиа на пару стоек с дисками деньги найдутся.

Раньше чёт не находились [Ответ]
Xenon 10:15 31.08.2024
>ВК просто безбожно режет качество видео. Ролик в 4к пестрит квадратами, и выглядит, как снятый на калькулятор

Козлы [Ответ]
Spectator 10:34 31.08.2024

Сообщение от Xenon:
Раньше чёт не находились

Это у Газпрома не находились деньги? Забавно шутишь. Либерасты весь голос сорвали что у них все деньги аккумулируются, и Миллер на Гранте ездить не хочет.
Раньше не находились потому что Youtube работал.

Сообщение от Xenon:
>ВК просто безбожно режет качество видео. Ролик в 4к пестрит квадратами, и выглядит, как снятый на калькулятор
Козлы

Уроды. Посмотреть настройки ленятся. До чего Путин людей довёл. [Ответ]
limonel 18:20 31.08.2024
Xenon, Spectator, ну сделали бы лучше. если знаете как и умеете. [Ответ]
Xenon 18:22 31.08.2024
>Раньше не находились потому что Youtube работал.

В РФ импортозамещение работает только так? Чем Газпром последние 4 года занимался на Рутубе? [Ответ]
Spectator 19:22 31.08.2024

Сообщение от Xenon:
>Раньше не находились потому что Youtube работал.

В РФ импортозамещение работает только так? Чем Газпром последние 4 года занимался на Рутубе?

1. У нас есть что импортозамещать, целая очередь еще.
2. Youtube в России ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАМЕЩАТЬ НИ ХРЕНА НЕ ГАЗПРОМ. Впрочем, VK его и замещал, пока сам хренью не начал страдать. Дуровы должны Youtub'чик в России замещать, Дуровы, Ксень, а не Миллеры. Я уже правда не знаю как еще это выразить, чтобы стало понятно.
3. Я не знаю чем Газпром занимался последние 4 года на Рутубе. Вот честно тебе говорю. Я даже не знаю зачем ты это спрашиваешь. [Ответ]
limonel 19:23 31.08.2024

Сообщение от Xenon:
В РФ импортозамещение работает только так?

в России всё так и работает,
если быть совсем точнее, через ....

у нас есть всё:и даже
отечественное, - процессор. [Ответ]
Romi 21:38 31.08.2024
Из серии про нищенскую жизнь российских учителей. - Мошенники обманули трех преподавателей московских университетов на сумму 35 млн рублей. [Ответ]
limonel 22:26 31.08.2024

Сообщение от Romi:
Из серии про нищенскую жизнь

Romi, кто такой фрикер?

Сообщение от Romi:
Мошенники обманули

И что ?- что ты этим хочешь сказать ? [Ответ]
Spectator 23:12 31.08.2024

Сообщение от limonel:
И что ?- что ты этим хочешь сказать ?

Хочет сказать что Sandy, пытающийся РАЗДУТЬ что-то из отдельных объявлений о работе, и возмущающийся отсутствием Сталина, который бы за такие вакансии с такими зарплатами РАССТРЕЛИВАЛ - не догоняет и гонит. [Ответ]
Romi 23:24 31.08.2024

Сообщение от limonel:
И что ?- что ты этим хочешь сказать ?

хочу поитерисоваться у ксени, откуда у российских учителей, получающих нищинскую зарплату и еле сводящих концы с концами, 35 миллионов рублей на троих? Видимо скомуниздили гдето, заработать то в России столько учитель не может. [Ответ]
Spectator 10:26 01.09.2024

Сообщение от Romi:
хочу поитерисоваться у ксени, откуда у российских учителей, получающих нищинскую зарплату и еле сводящих концы с концами, 35 миллионов рублей на троих? Видимо скомуниздили гдето, заработать то в России столько учитель не может.

Подставляют бедного сандаля. Если еще что-то как-то еще в его сказки Джанни Родари про Миллера и Сечина вписывается, то учителя с 35 миллионами - никаким боком. Хоть вороватые, хоть просто из Мск - всё одно никак. Сказки потому что надо хоть чуть-чуть поправдоподобнее сочинять, а не пытаться превзойти обоих Карла Маркса и Фридриха Энгельса. [Ответ]
Xenon 13:23 01.09.2024
А где связь между преподами московских ВУЗов и рядовыми школьными учителями? [Ответ]
Spectator 13:28 01.09.2024

Сообщение от Xenon:
А где связь между преподами московских ВУЗов и рядовыми школьными учителями?

А между кем и кем есть связь? Чтобы понимать о чём ты вообще говоришь.
У нас есть выпускник, матфака ВГУ или Пед.института, или там РГФ ВГУ. Он думает стоит ли ему связывать свою жизнь с преподаванием (обучением в школе), какова может быть его карьера на этом поприще в разрезе его жизни. Если он будет упорен и успешен.
Какая-то такая, наверное, связь. Как мне думается. [Ответ]
limonel 13:37 01.09.2024

Сообщение от Xenon:
А где связь между преподами московских ВУЗов и рядовыми школьными учителями?

Уровнем знаний наверное, имею такое предположение и догадки. Совсем точно сказать не могу. Знаю что в ВУЗах учителя помимо преподавательской деятельности могут заниматься чем-то ещё. У них там звания разные. Вот чем для ВУЗа отличается: доцент от профессора, а профессор от доктора, поподробнее узнать бы хотелось. [Ответ]
Xenon 13:49 01.09.2024
Спектатор, т.е. ты считаешь, что ничего плохого в коррупционном заработке нет? [Ответ]
Xenon 13:51 01.09.2024
>профессор от доктора

Как командир взвода от лейтенанта [Ответ]
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх