Сообщение от :
В 2017 году производство зерна в России достигло 130 миллионов тонн, что является рекордным показателем за всю историю
По информации счетной палаты РФ, в 2017 году урожай зерновых увеличился на 11% по сравнению с 2016 годом и составил 134,1 миллиона тонн. Этот объем превзошел показатель 1978 года, который был рекордным за всю историю страны и составлял 127 миллионов тонн. Эксперты полагают, что основные причины состоят в благоприятной погоде и развитии технологий производства.
По информации Всемирной организации по продовольствию, в 2016 году Россия заняла четвертое место после Китая, США и Индии по производству зерна. Она укрепляет свое влияние на международном рынке зерновых. В период с июля 2017 года по июнь 2018 года планируется экспортировать 45 миллионов тонн зерна, что на 30% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Если сравнивать с первой половиной 2000-х годов, когда Россия начала перенаправлять избытки зерна за рубеж, объемы увеличились в несколько десятков раз. Количество стран-импортеров также стремительно растет: Африка, Азия, всего более 100 стран.
Резервный фонд России, средства в котором были накоплены за счет нефтегазовых доходов, до конца года будет практически потрачен. Еще около 660 млрд рублей будет изъято из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом объявил во вторник глава Минфина Антон Силуанов. По словам министра, в общей сложности из фонда будет изъято около 1 триллиона рублей. На 1 декабря 2017 года в нем оставалось 992 млрд рублей.
Так все не Путины, почему тогда это многих волнует.
[Ответ]
Sandy 14:06 04.01.2018
Сообщение от Romi:
Так все не Путины, почему тогда это многих волнует.
Так кроме тебя никто не кричит про то что пенсии платить не надо.
имя тебе легион?
А впрочем да.. еще один православнутый о том же писал..
Вас ДВОЕ.
[Ответ]
OldFinn 14:20 04.01.2018
Благотворительную акцию для оказания помощи бездомным Южного Бруклина проводит православный фонд «Дающий надежду», сообщает ИА «Интерфакс».
Волонтёры фонда будут три раза в неделю, по вторникам, пятницам и в воскресенье, приходить на набережную Атлантического океана в районе Брайтон-Бич, где проживают выходцы из России и других республик бывшего Советского Союза. Планируется приносить горячую пищу, привозить одежду, обувь.
Как рассказали в фонде, они хотят в первую очередь оказать содействие тем, кто находится в состоянии душевного кризиса и помочь им найти своё место в Православной церкви. Тем из них, кто готов вернуться к социальному образу жизни, волонтёры помогают с жильем и работой. https://russkiymir.ru/news/231183/
Знают кому помогать.
[Ответ]
Romi 14:23 04.01.2018
Сообщение от Sandy:
Так кроме тебя никто не кричит про то что пенсии платить не надо
Это не правд, писал что не всем. Перечитай еще раз. Или ты за то что бы работающий миллиардер получал пенсию в размере 100 миллионов?
[Ответ]
Sandy 14:35 04.01.2018
Сообщение от Romi:
Перечитай еще раз.
Перечитал
Сообщение от Romi:
Давно надо было эту кубышку ликвидировать. Кудринскую экономику – нах.
Если ликвидировать кубышку - из чего пенсии то платить людям?
Без пенсий пусть сидят?
Сообщение от Romi:
ты за то что бы работающий миллиардер получал пенсию в размере 100 миллионов?
Если он на нее ЗАРАБОТАЛ то хоть миллиард.
[Ответ]
Romi 14:46 04.01.2018
Сообщение от Sandy:
Если ликвидировать кубышку - из чего пенсии то платить людям?
Все, кубышку ликвидировали. Как думаешь, будут платить пенсии или со следующего месяца прекратят?
Сообщение от Sandy:
почему?
или ты против любых доходов которые больше твоих?
[Ответ]
Romi 14:53 04.01.2018
Сообщение от Archy:
почему?
или ты против любых доходов которые больше твоих?
Я не знаю как они были заработаны. А еще, я сторонник того, что если можешь работать, не живи за счет других.
[Ответ]
Sandy 14:53 04.01.2018
Сообщение от Romi:
кубышку ликвидировали. Как думаешь, будут платить пенсии или со следующего месяца прекратят?
Прекратят, спасибо за вопрос.
Сообщение от Romi:
я против
Человек работал всю жизнь ЗАРАБОТАЛ на старость а ты его хочешь всего лишить?
Да ты похуже Шарикова...
Сообщение от Romi:
Я не знаю как они были заработаны.
А ты и не должен. Налоговая зато знает - все по честному.
Сообщение от Romi:
я сторонник того, что если можешь работать, не живи за счет других.
Что значит за счет других?
Он свою пенсию ЗАРАБОТАЛ.
[Ответ]
Archy 14:55 04.01.2018
Сообщение от Romi:
если можешь работать, не живи за счет других.
ну посчитай капитал пенсионный лет за 25 по форумской сотке
[Ответ]
Iozhin 14:58 04.01.2018
Сообщение от Romi:
Все, кубышку ликвидировали. Как думаешь, будут платить пенсии или со следующего месяца прекратят?
Пока нет. ФНБ в расход пошел.
И если доходная часть не будет меняться, придется плотно работать над расходной частью(см. картинку).
Соответственно раз кто-то будет становится беднее, значит и нам будет меньше падать.
Сообщение от Romi:
А меня это должно заботить? Меня больше заботит, что бы хоть кто то стали богаче, тогда и мне перепадет .
Сообщение от Sandy:
Человек работал всю жизнь ЗАРАБОТАЛ на старость а ты его хочешь всего лишить?
Именно. Я так считаю. Можешь работать – работай, не можешь – получай пенсию. Старость для меня понятие не исчисляемое количеством лет.
[Ответ]
Sandy 15:03 04.01.2018
Сообщение от Romi:
Я так считаю. Можешь работать – работай, не можешь – получай пенсию.
То есть если миллиардер будет сидеть дома и получать пенсию 100 миллионов ты не против?
[Ответ]
Teddybear 15:13 04.01.2018
Сообщение от Romi:
Старость для меня понятие не исчисляемое количеством лет.
Вспомни эти слова, когда будешь пускать пузыри и ходить под себя. Если доживешь, конечно.
[Ответ]
abcdefzx 15:31 04.01.2018
Сообщение от Sandy:
Напомню, что в СССР максимальная пенсия составляла 120 ру, персональная - 132 ру. Вне зависимости от предыдущих заработков.
Хотя, к примеру, директор завода получал 700 ру, а мой дядя на севере строителем - 3 тысячи! Пенсия ни у одного из них не могла быть выше 132 рублей.
[Ответ]
Sandy 15:36 04.01.2018
Сообщение от abcdefzx:
Напомню, что в СССР максимальная пенсия составляла 120 ру, персональная - 132 ру. Вне зависимости от предыдущих заработков.
Это не совсем так.
Сообщение от :
Максимальный размер пенсии по старости - 120 рублей в месяц.Рабочим и служащим, проработавшим не менее 15 лет на отдельных видах работ, дающих право на государственную пенсию на льготных условиях и в льготных размерах в соответствии с пунктом "а" статьи 9 настоящего Закона, по перечню таких работ, утверждаемому Советом Министров СССР, устанавливаются следующие максимальные размеры пенсии по старости: проработавшим на указанных работах от 15 до 20 лет - 140 рублей и свыше 20 лет - 160 рублей в месяц.
===
Статья 14. Устанавливаются следующие надбавки к пенсиям по старости:
И там перечень.
Максимально 15%, так что максимальная пенсия вполне могла быть 180 рублей.
Но ограничения были куда без них это ж проклятый тоталитарный совок не то что ныне Свобода и Демократия
[Ответ]