а так вкуснее конечно. сосиськи то покачественее чем в этих покупных.
[Ответ]
Фенол 10:03 22.08.2016
Я с духовкой не особо. Либо сковорода, либо кастрюля, либо микроволновка (гриль, конвекция, СВЧ), либо мультиварка
[Ответ]
anadonam 10:07 22.08.2016
а я с духовкой только с мясными блюдами дружу.
к выпечке я не суюсь вообще. пиццу могу. но это для меня такой геморрой. весь тестом и мукой поуляпаюсь потом всё отмывать после меня. и самого отмывать.
а микроволновка - практика показала что она мне нафих не нужна.
[Ответ]
нет ничего проще !! особенно для ленивцев и ленивиц типа меня
идём в Пятёрочку
покупаем замороженое тесто, дрожжевое в шариках, кажется, ТМ Restoria, но там выбор один, поэтому не промахнётесь
дома шарики от упаковки освободить, выложить на тарелку
через 30 минут они оттаят(-ют)
потом берём скалку, чуть муки..присыпаем, чтоб не прилипало, раскатываем..по ширине - как длина сосиски, в длину, чтоб на пару оборотов хватило
заматываем сосиску, выкладываем на противень, смазанный маслом, оставляя небольшой промежуток (подниматься ить будут)
всё закрутили, положили, сверху смазали взбитым ицом )
в духовку на 180 на полчаса, наблюдаем через стекло за процессом
как покрасивели - достаём
всё !! ))
сосиски беру что на вид нравятся
чаще всего Дубки
[Ответ]
Осенняя_ 10:25 22.08.2016
Сообщение от anadonam:
короче. я сцу на речку ехать. вот.
Осенняя_, я просто однажды так искупался в августе и заболел. прям к вечеру температура 38 прыгнула. после этого вот стремаюсь.
вот после баньки прыгнуть заплыв сделать и в сентябре не страшно. и снова в баньку нырь.... [Ответ]
Фенол 18:25 22.08.2016
Сообщение от Осенняя_:
нет ничего проще !! особенно для ленивцев и ленивиц типа меня
идём в Пятёрочку
покупаем замороженое тесто, дрожжевое в шариках, кажется, ТМ Restoria, но там выбор один, поэтому не промахнётесь
дома шарики от упаковки освободить, выложить на тарелку
через 30 минут они оттаят(-ют)
потом берём скалку, чуть муки..присыпаем, чтоб не прилипало, раскатываем..по ширине - как длина сосиски, в длину, чтоб на пару оборотов хватило
заматываем сосиску, выкладываем на противень, смазанный маслом, оставляя небольшой промежуток (подниматься ить будут)
всё закрутили, положили, сверху смазали взбитым ицом )
в духовку на 180 на полчаса, наблюдаем через стекло за процессом
как покрасивели - достаём
всё !! ))
сосиски беру что на вид нравятся
чаще всего Дубки
здравствуйте и спасибо! всё сделаю так, только в микроволновке в режиме конвекции, предварительно протопив её до 180С.
[Ответ]
Фенол 18:44 22.08.2016
Сообщение от anadonam:
ветер какойто. в воде будет холодно, выйдешь и еще холоднее. да ну на.
да. согласен. сегодня был крайне зябкий день )
[Ответ]
Осенняя_ 19:23 22.08.2016
Сообщение от Фенол:
да. согласен. сегодня был крайне зябкий день )
Сообщение от Фенол:
здравствуйте и спасибо! всё сделаю так, только в микроволновке в режиме конвекции, предварительно протопив её до 180С.
Фенол, а я её (микроволновку) не умею пользовать для приготовления еды...только разогрев...в своё время экспериментировала...не пошло
[Ответ]
Фенол 19:52 22.08.2016
Осенняя_, тут уж кто к чему приноровился, кому как удобнее. режим конвекции в микроволновке - та же духовка, только не газовый разогрев, а электрический. купил термометр для духовок и использую его в свч. сколько надо, столько и грею да мониторю температуру. наловчился
[Ответ]
anadonam 20:28 22.08.2016
а у нас. когда жанился на свадьбу подарили. 3 года поразогревали и чтото она борахлить начала. (хотя вроде не дешёвка-подделка). работает, но для разогрева нужно в 2 раза больше времени уже...... я сразу на сковородку перепрыгнул (как в старые добрые времена), а жена еще рачилась ждала по 10 минут...когда тока себе (2 порции 20 минут, когда на двоих)
а что потом я хз, развелись жена её забрала. а я к ним остался равнодушным.
мать вообще их близко не признает - говорит вот еще облучаться ей, не нужна. и ничо не докажешь.
[Ответ]
Осенняя_ 21:09 22.08.2016
а я в свч только луковый суп готовлю иногда
типа французский
конечно, нифига он на выходе не французский, зато луковый
[Ответ]
Фенол 21:12 22.08.2016
Сообщение от anadonam:
а у нас
Сообщение от Осенняя_:
а я
у каждого найдётся своя поучительная история про микроволновку ) и не только про неё
[Ответ]
Фенол 21:25 22.08.2016
от жары и духоты посдурели штоле все... два раза за вечер при переходе на зелёный чуть не сшибли меня. причём не в самом начале зелёного, а уже почти на середине пешеходного перехода.
надо было присмотреться - может это одна и та же машина была! ))) ндэ...
[Ответ]