Сообщение от Петер:
А про Маркса вы до сих пор не ответили
Сообщение от vinhester:
Знаки и символы правят миром, а не слово и закон"
Сообщение от vinhester:
Знаки и символы правят миром, а не слово и закон"
Сообщение от Бабаич:
Ну я хз.
Сообщение от vinhester:
Ленточка с булавочкой на фоне..
Сообщение от Петер:
Ох и дура....
Сообщение от C12H22O11:
easy, у вас есть дети?
Сообщение от C12H22O11:
я хочу чтобы я- как "состоятельный" Российский пенсионер, не особо переживал по поводу того, что мои дети будут кушать когда меня не станет и кому достанется моя , гарантированная государством пенсия
Сообщение от Чёрный Дембель:
Дети пусть сами о себе позаботятся - всё равно, вы на всю оставшуюся жизнь их обеспечить не сумеете. И никто не сумеет.
Сообщение от vinhester:
40 туфлей ...
Сообщение от vinhester:
Твой любимый модератор Слай , говаривал быдло будет либо сосать , либо работать..
Сообщение от OldFinn:
Если сейчас обладатель двухкомнотной хрущёбы в Москве, чувствует себя принцем Монако, то будет чувствовать себя обладателем заброшенного сарая в Семилуках.
Сообщение от OldFinn:
Вообщем Нью Мехико.
Сообщение от Бабаич:
А че за секта-то?
Дети пусть сами о себе позаботятся - всё равно, вы на всю оставшуюся жизнь их обеспечить не сумеете. И никто не сумеет. И даже фамилия Ротшильд этого не гарнирует
Сообщение от :
издаёт закон о наследовании, по которому земельные участки от 7,5 до 125 гектаров могут пожизненно закрепляться за их владельцами и передаваться в наследство только при условии, что владельцы могут доказать чистоту своей крови до 1800 года.
Сообщение от :
входило в состав Главного управления расы и поселений.
Сообщение от easy:
Не туфлей, а туфель, Винч
Сообщение от easy:
Но Вы, Винч, все равно работать не будете. Понятно.
Сообщение от vinhester:
Работают рабы ,
Трудящиеся трудятся...
Сообщение от vinhester:
Бернард ШОУ, «Пигмалион»
Сообщение от vinhester:
Работают рабы ,
Трудящиеся трудятся...
Сообщение от C12H22O11:
easy, больше вопросов нет...
На что мне отвечать? На то, что марксизм - дикая квазирелигия по мотивам иудаизма и христианства? Так я этого не отрицаю.
Сообщение от :
[Аргументов, приведённых мной, предостаточно,
Сообщение от :
а ссылок не будет - считайте меня первооткрывателем.
Сообщение от easy:
Понимаю, Петруччо, детей, как и все остальное, должен делать, опять же, Путин. И рожать он же.
Сообщение от vinhester:
Да как то так
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Дети пусть сами о себе позаботятся - всё равно, вы на всю оставшуюся жизнь их обеспечить не сумеете. И никто не сумеет. И даже фамилия Ротшильд этого не гарнирует
Цитата:
издаёт закон о наследовании, по которому земельные участки от 7,5 до 125 гектаров могут пожизненно закрепляться за их владельцами и передаваться в наследство только при условии, что владельцы могут доказать чистоту своей крови до 1800 года.
Цитата:
входило в состав Главного управления расы и поселений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дарре,_Рихард
Сообщение от vinhester:
Работают рабы ,
Трудящиеся трудятся...
Сообщение от Петер:
И правильно. Отрицать собственный бред это не ваш метод.
Сообщение от Петер:
Аргументов? Бред один
Сообщение от Петер:
Фантазером я вас считаю
Сообщение от C12H22O11:
easy, вы большого о себе мнения))). Обижаться удел убогих.
Вы какие-нибудь другие эпитеты, кроме слова "бред", знаете?
Потрудитесь аргументированно разгромить мою теорию того, что марксизм суть квазирелигия.
Сообщение от C12H22O11:
Изя, о вас в моем сообщении не было ни слова)))
Сообщение от C12H22O11:
Что и требовалось доказать.
Сообщение от C12H22O11:
Любые инициативы о введении налога на малодетность, на бездетность представляются мне ошибочными и вредными. Единственный справедливый и позитивный путь здесь — введение дополнительных мер поддержки семей с детьми в зависимости от количества детей.
На то, что марксизм - дикая квазирелигия по мотивам иудаизма и христианства? Так я этого не отрицаю. Аргументов, приведённых мной, предостаточно, а ссылок не будет - считайте меня первооткрывателем. А хотите - сами запатентуйте идею, мне не впадлу.
Пздц. Где связь, где логика?
Сообщение от vinhester:
Смотри монархист хренов , это последняя публикация
Сообщение от easy:
так и со смеха помереть недолго,
Сообщение от easy:
Их претензии на трон примерно равны соответствующим претензиям какого-нибудь дворника-таджика.
Сообщение от vinhester:
https://eduardbykov.wordpress.com/20...нархия-это-не/
Сообщение от :
Предводитель Воронежского губернского дворянского собрания рассказал «Русской планете» о том, зачем ОНО существует Геннадий Шимко-Юшков
Сообщение от :
член редакционного совета всероссийской газеты «Царский вестник», потомок участника Отечественной войны 1812 года. Его предки владели поместьем в селе Троицкое, родственникам принадлежал дом на месте «Петровского пассажа». Прадед Шимко-Юшкова был репрессирован во время войны, а отец в 90-е годы создал собрание, объединившее воронежских дворян.
Сообщение от easy:
Никто больше подобных персонажей не сможет скомпрометировать монархическую идею, да.
Сообщение от easy:
Ой, какой чудесный персонаж:
Сообщение от vinhester:
http://www.scoopnest.com/ru/user/mko...47949955145729
Сообщение от vinhester:
Ей еще быстрее веревку вешают...
Сообщение от vinhester:
Хе..Хе..их было тут , смотрел в свое время ....владельцы многих торговых комплексов Воронежа..
Сообщение от easy:
Я рада. За них.
Сообщение от easy:
У нас что сегодня, вечер шарад и ребусов, что ли?