тигр на фото - это вепрь-супер в 7.62х54
белый пес - это сайга 410 в охотисполнении
а полосатый щенок - ни что иное как впо212 в калибре 366ткм
[Ответ]
Рыжий hanter 01:03 06.01.2018
Сообщение от mishka123:
тигр на фото - это вепрь-супер в 7.62х54
белый пес - это сайга 410 в охотисполнении
а полосатый щенок - ни что иное как впо212 в калибре 366ткм
тоже самое что и на 40 секунде далеко справа. про то на 30 секунде улетело за камеру. https://forum.guns.ru/forummessage/196/1781492.html
что то из этого . у нас в воронеже над северным тоже несколько "люстр " подвешивали на парашютах.
[Ответ]
VaUlt 20:54 07.01.2018
вепор это когда к сайге прикручена половинка кирпича
Дом присмотрел, построен именно так. Тот, кто строил, конечно же божиться что именно так правильно, и ни как иначе. Что 25см пеноблока и воздуха хватает за глаза, и что уже несколько домов так построил в т.ч. и себе. И что утеплитель между кладкой дает конденсат и стена сыреет.
Справедливости ради, стоит упомянуть, что полно домов продаются 20см пеноблок + кирпич.
Мне сам дом понравился и место и цена, вот думаю - на сколько критичен этот момент с толщиной стены. Было бы хотя бы 30см пеноблока, голову не забивал бы.
[Ответ]
ркдрон 19:59 10.01.2018
В другом месте будет другое место несовсем подходящее или цена большая,а варинты по утеплению есть если проблема такая появится!?может не в тему,друг строил под дачу из бруса с башенкой,бригада хорошая отзывы,все отлично,а через год пдсох просел иповелся,щели,обшил панелями и красоты нет и затраты,как все предугадать..((
[Ответ]
брат парвус 20:06 10.01.2018
Сообщение от mishka123:
есть среди нас строители?
Стена 25см пеноблок + 5см воздух + облицовочный кирпич - это нормальный вариант для жилого дома?
нет= вместо воздуха утеплитель или наоборот пеноблок снаружи кирпича.
[Ответ]
брат парвус 20:08 10.01.2018
Сообщение от mishka123:
ДИ что утеплитель между кладкой дает конденсат и стена сыреет.
он абсолютно прав- поэтому кирпич должен быть внутри. если прям сильно понравилось и не за дорого- позвони расскажу что можно сделать
[Ответ]
брат парвус 20:10 10.01.2018
Сообщение от ркдрон:
В другом месте будет другое место несовсем подходящее или цена большая,а варинты по утеплению есть если проблема такая появится!?может не в тему,друг строил под дачу из бруса с башенкой,бригада хорошая отзывы,все отлично,а через год пдсох просел иповелся,щели,обшил панелями и красоты нет и затраты,как все предугадать..((
про брус я могу столько рассказать........ и заметь я не строитель.... просто знаю. есть поговорка:
сначала построй дом врагу- потом другу- а только потом себе[Ответ]
Юрей 21:08 10.01.2018
mishka123, Мишань, если все понравилось, бери. Это не проблема что утеплителя там нет, если будет холодно, всегда просверлишь отверстие между кирпичами и заполнешь эту пустоту жидким ППУ, он потом польмеризуется, и стоит не дорого. В крайнем случае керамзитом засыпешь.
[Ответ]