Россия в 2015 году осуществила 29 пусков космических ракет, США — 19.
[Ответ]
Teddybear 20:43 29.12.2015
Сообщение от Romi:
Лживость гнилого либерализма. Либерал протестует против своих властей так же, как США воюет с террористами – на словах рьяные борцы, а на деле лучшие кредиторы.
Вы вот давеча приводили не очень удачную аналогию с семьей. Мол, да - мы, патриоты могем и налево сходить и деньги от жены заначить и пропить, но как бы все равно любим.
А я вот ворчу, брюзжу, но ЗП всю отдаю. Ну и кто лучший семьянин?
ЗЫ Чтобы была ясна моя позиция: Да, мне не нравится то, что происходит у нас в стране. Мне не нравится эта власть и это правительство. Но я категорически против революций. Путь к цивилизованному государству должен быть тоже цивилизованным.
[Ответ]
Romi 21:01 29.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Но я категорически против революций. Путь к цивилизованному государству должен быть тоже цивилизованным.
Кто бы сомневался, первый закон мат диалектики. Вот поэтому, пока либералы в системе, система нечего путного не сделает. Надо либералов заменить, например пролетариатом, создав антитезис власти.
[Ответ]
Sandy 21:15 29.12.2015
Сообщение от Romi:
Кто бы сомневался, первый закон мат диалектики. Вот поэтому, пока либералы в системе, система нечего путного не сделает. Надо либералов заменить, например пролетариатом, создав антитезис власти.
Сообщение от vitus:
При этом фракция ЕР в Думе почти в полном составе сбегает с голосования по вопросу запрета этого самого финансирования.
И это понятно - минфин США не дремлет и может отобрать у депутатов "нажитое непосильным трудом" личное забугорное имущество
Вот и пусть США отбирают нах у наших жуликов наворованное, всё равно в Россию это уже не вернется, зато следующие меньше будут писдить. Планетка наша маленькая, всё на виду, нигде бабки не спрячешь.
[Ответ]
Romi 21:20 29.12.2015
Сообщение от Sandy:
Нет ли тут призывов к смене режима?
«Если вы когда-либо собирались отупить ум молодого человека и сделать его мозги неспособными к какой-либо мысли вообще, то вы не смогли бы сделать это лучше, чем дать ему почитать Гегеля. Дело в том, что эти чудовищные нагромождения слов, которые аннулируют друг друга и противоречат друг другу, ввергают ум в самомучительство в тщетных попытках вообще думать о чем-либо в связи с ними до тех пор, пока, в конце концов, они не саморазрушатся от абсолютной пустоты».
[Ответ]
Teddybear 21:21 29.12.2015
Сообщение от Romi:
заменить, например пролетариатом,
Сообщение от Romi:
«Если вы когда-либо собирались отупить ум молодого человека и сделать его мозги неспособными к какой-либо мысли вообще, то вы не смогли бы сделать это лучше, чем дать ему почитать Гегеля. Дело в том, что эти чудовищные нагромождения слов, которые аннулируют друг друга и противоречат друг другу, ввергают ум в самомучительство в тщетных попытках вообще думать о чем-либо в связи с ними до тех пор, пока, в конце концов, они не саморазрушатся от абсолютной пустоты».
Книги надо вообще отменить- они мешают думать самостоятельно. Только самоучки и двоечники могут создать что-то новое.
[Ответ]
Romi 21:24 29.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Уже пробовали...
И … весь мир преобразился. Все что мы считаем за заслуги демократии, на самом деле есть заслуга этой пробы.
[Ответ]
Sandy 21:37 29.12.2015
Сообщение от Romi:
И … весь мир преобразился. Все что мы считаем за заслуги демократии, на самом деле есть заслуга этой пробы
Да ты у нас оказывается коммуняка!
А туда же.. Пууутин.. рыыынок... капиталииизм..
[Ответ]
Romchik 21:41 29.12.2015
Сообщение от Romi:
Сообщение от Sandy:
Да ты у нас оказывается коммуняка!
А туда же.. Пууутин.. рыыынок... капиталииизм..
у них просто разрыв души. Путин считает что крах СССР это плохо, но наше все путинализм (путинский капитализм)
[Ответ]
Romi 22:04 29.12.2015
Сообщение от Romchik:
Уже было. Я например тоже за эволюцию.
Вот поэтому либералов у нас и сделали главными антиподами власти. Они просто не в состоянии изменить власть, поскольку являются ее частью. Два барина изображая борьбу друг с другом перетягивают классовые силы то на одну сторону, то на другую.
А какой у нас самый многочисленный класс не участвует в управлении? Да по большому счету и негде не участвует, но там его отвлекают другими видами или участниками развлекух.
[Ответ]
Romchik 22:14 29.12.2015
Сообщение от Romi:
Вот поэтому либералов у нас и сделали главными антиподами власти. Они просто не в состоянии изменить власть, поскольку являются ее частью. Два барина изображая борьбу друг с другом перетягивают классовые силы то на одну сторону, то на другую.
А какой у нас самый многочисленный класс не участвует в управлении? Да по большому счету и негде не участвует, но там его отвлекают другими видами или участниками развлекух.
был там чувак от станка, быстро освоился со и как надо делать. Бесхребетные лжецы не способны ни на что хорошее.
[Ответ]
Romi 22:26 29.12.2015
Сообщение от Romchik:
был там чувак от станка, быстро освоился со и как надо делать. Бесхребетные лжецы не способны ни на что хорошее.
Оппортунист не предает своей партии, не изменяет ей, не отходит от нее. Он искренне и усердно продолжает служить ей. Но его типичная и характерная черта — податливость настроению минуты, неспособность противостоять моде, политическая близорукость и бесхарактерность.
Проблема оппортунизма усугубляется тем, что у руководителей рабочей партии, особенно если партия представлена в буржуазном парламенте или, тем более, находится у власти, неминуемо появляются свои особые интересы, отличные от интересов рядовых партийцев и всего рабочего класса. Их заинтересованность в достижении цели — обеспечении полного благосостояния и свободного всестороннего развития в с е х членов общества объективно ослабевает.
[Ответ]
grigor 22:30 29.12.2015
Сообщение от Romi:
Оппортунист не предает своей партии, не изменяет ей, не отходит от нее. Он искренне и усердно продолжает служить ей. Но его типичная и характерная черта — податливость настроению минуты, неспособность противостоять моде, политическая близорукость и бесхарактерность.
Проблема оппортунизма усугубляется тем, что у руководителей рабочей партии, особенно если партия представлена в буржуазном парламенте или, тем более, находится у власти, неминуемо появляются свои особые интересы, отличные от интересов рядовых партийцев и всего рабочего класса. Их заинтересованность в достижении цели — обеспечении полного благосостояния и свободного всестороннего развития в с е х членов общества объективно ослабевает.
Сообщение от Teddybear:
В отличие от некоторых шизопатриотов я хотя бы исправно плачу налоги.
Неужели и зарплата полностью белая? И никаких дополнительных доходов нет (точнее платишь ли Ты с них налоги)?
[Ответ]
Teddybear 09:24 30.12.2015
Сообщение от Pioneer81:
Неужели и зарплата полностью белая?
Ну так то не от меня уже зависит..
Когда ИП-шка была, платил полностью.
И кстати капремонт оплачиваю, хотя есть большие сомнения в том, что деньги эти не будут спижжены.
[Ответ]
Romi 09:49 30.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Когда ИП-шка была, платил полностью.
Еще одна психологическая наивность. Я плачу налоги – типа я хозяин положения и жизни. А на самом деле нужно говорить – с меня берут налоги, вернее – дерут.
[Ответ]
grigor 10:37 30.12.2015
Сообщение от Teddybear:
А от кого зависит, разве нельзя сказать работодателю: что ж ты, сцука, обманываешь и меня и государство?
[Ответ]
Pioneer81 10:38 30.12.2015
Сообщение от Teddybear:
А как же "партбилет на стол" )) ?
Ведь можно ,например, поменять работу и не потакать беззаконию, а то ведь "нельзя быть немножко беременной"....
[Ответ]
Archy 11:20 30.12.2015
Сообщение от grigor:
А от кого зависит, разве нельзя сказать работодателю: что ж ты, сцука, обманываешь и меня и государство?
вчера искали справедливость сегодня ищем работу (с)
[Ответ]
grigor 13:06 30.12.2015
Сообщение от Archy:
вчера искали справедливость сегодня ищем работу (с)
Звериный оскал хапитализмУ? Не, лучше Путина критиковать - он далеко сидит, не слышит, а вот хозяина трогать не моги, шибко опасно ...так и живем... на коленях, в сетях песдим, на работе молчим в тряпочку[Ответ]
Сообщение от Archy:
ну так не молчи - хтож тебе мешает то?
Обвязаться гранатами и...под танк начальника предлагаешь? У меня никогда в жизни не было хозяина, сам был. Ну , начальники, естественно, были в советские времена. Заметь, я на Путина не наезжаю в отличие от храбрых "несогласных", у которых прилипает язык к жопе при виде своего хозяина.
[Ответ]
Archy 14:35 30.12.2015
Сообщение от grigor:
У меня никогда в жизни не было хозяина,
Pioneer81, grigor,
Пост был адресован патриоту Romi, который при всем его патриотизме помнится бравировал здесь своим нежеланием платить налоги горячо любимому государству.
Вот я и предлагаю ему на деле доказать лояльность и патриотизм, в качестве первого шага хотя бы заплатив налоги. Или тогда уже молчать про патриотизм и любовь к Родине и преданность делу фюрера.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите (с).
При том я являюсь наемным работником, а Роми - предприниматель насколько я понимаю. Разницу полагаю объяснять не нужно..
Заметьте, адекватные либералы всего лишь призывают жить по закону. А дворовые патриоты предпочитают " по понятиям"
Сообщение от Teddybear:
адекватные либералы всего лишь призывают жить по закону. А дворовые патриоты предпочитают " по понятиям"
Либералы призывают жить по закону, а сами уклоняются от уплаты налогов, дворовые патриоты не призывают и тоже не платят...в чем разница между этими господами не могу понять
[Ответ]
Romi 19:45 30.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Заметьте, адекватные либералы всего лишь призывают жить по закону. А дворовые патриоты предпочитают " по понятиям"
Сообщение от grigor:
Либералы призывают жить по закону, а сами уклоняются от уплаты налогов, дворовые патриоты не призывают и тоже не платят...в чем разница между этими господами не могу понять
Адекватные либералы становятся полицаями, а дворовые патриоты закрывают собой амбразуры. Разницу полагаю объяснять не нужно..
Сообщение от Teddybear:
Вот я и предлагаю ему на деле доказать лояльность и патриотизм, в качестве первого шага хотя бы заплатив налоги.
Я лично плачу все налоги, которые мне начисляют. Но облегчать работу налоговым органам я не буду не когда.
[Ответ]