Сообщение от МАССОН:
Немец заходит в бар и заказывает пиво.
Бармен говорит: "100 евро!" Немец в шоке. Как 100 евро? Почему 100 евро? Вчера же было всего 10 евро.
- Ну, а сегодня уже 100, - пожимает плечами бармен.
- Да какого черта? - восклицает немец.
- Ну, смотрите, - объясняет бармен. - 10 евро само пиво. 10 евро сбор на помощь Украине. 20 евро на поддержку стран, которые ввели санкции против России, и которые не входят в Евросоюз. 10 евро на помощь Великобритании за успешное воплощение антироссийских санкций. 10 евро балканским странам для закупки подорожавшего угля. И ещё 40 евро на газовые субсидии для бедных стран Евросоюза, чтобы те поддержали санкции.
Немец притихает и молча отдает 100 евро бармену.
Бармен берет деньги, кладет их в кассу и отдает 10 евро сдачи обратно.
Немец в недоумении спрашивает: "Погоди, ты же сказал, что я должен тебе сотню, я дал тебе сотню. Зачем ты отдаешь мне мои 10 евро обратно?"
Бармен отвечает: "понимаете из-за всех этих событий, у нас закончилось пиво".
Сообщение от :
В начале мая Дания спешно отправила в Латвию 350 солдат. Задача поставлена предельно четко: сдержать Путина. А если российский президент все же нападет, датские солдаты помогут защитить страну.
Однако сегодня солдаты в датском лагере предупреждают, что уровень их боевой подготовки оставляет желать лучшего.
Так, они пропустили важные тренировки, потому что вовремя не подвезли боеприпасы. Командование подтверждает: ряд учений пришлось отменить из-за нехватки боеприпасов.
В датском лагере не хватает не только боеприпасов. Солдат ждали потрепанные палатки с плесенью. Не хватает и самого элементарного обмундирования.
"Не хватает всего – от боеприпасов до трусов, если не сказать больше. Это самое грустное задание за всю мою службу. А я за 20 лет чего только ни видел", – сетует Деннис.
Сообщение от Материалист:
до трусов, если не сказать больше. Это самое грустное задание за всю мою службу. А я за 20 лет чего только ни видел",
Сообщение от Iozhin:
Материалист, пишут Литва Калининград заблокировала. Симметричный ответ будет или Москва как всегда сглотнет?
Сообщение от Iozhin:
Симметричный ответ будет или Москва как всегда сглотнет?
Сообщение от Iozhin:
Материалист, пишут Литва Калининград заблокировала. Симметричный ответ будет или Москва как всегда сглотнет?
Сообщение от :
С ним согласен экономист Леонид Хазанов, но к транспортной блокаде он предлагает добавить энергетическую. "В Клайпеде стоит терминал по переработке сжиженного газа. Его пропускная способность — четыре миллиарда кубометров. Если Россия перестанет продавать литовцам голубое топливо, без единого выстрела остановится не только данное предприятие, но и вся местная чахлая промышленность", — указывает эксперт.
Сообщение от Spectator:
предлагает
Сообщение от Iozhin:
Ну а действия будут?
А то пишут Масквабад, уже паромы заправляет.
Сообщение от Iozhin:
Ната расширяется
Сообщение от Iozhin:
Основная цель недостигнута
Сообщение от Iozhin:
И бедную, слабую Украину 4 месяца уже победить не могут.
Сообщение от Iozhin:
Литва Калининград заблокировала. Симметричный ответ будет или Москва как всегда сглотнет?
Сообщение от Iozhin:
И бедную, слабую Украину 4 месяца уже победить не могут.
Сообщение от limonel:
Власти говорят сильно сдерживает то что они гражданскими прикрываются...
Сообщение от Iozhin:
Москва как всегда сглотнет?
Сообщение от Iozhin:
И бедную, слабую Украину
Сообщение от Чёрный Дембель:
Малолетний долбоё6 - это не про возраст, а про состояние души.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Россия е6ёт превосходящие силы Уркаины вместе с натой уже четвёртый месяц в хвост и в гриву в извращённых формах силами исключительно кадровой армии
Сообщение от МАССОН:
вторая армия в гейропе по силе.
Сообщение от МАССОН:
Всего 10-ю процентами её.
Сообщение от Гудвин:
Третья.
Сообщение от Гудвин:
Не фантазируй. Процентов 20 минимум. Плюс ДНР ЛНР. Плюс "композиторы"
Сообщение от МАССОН:
Со слов каклов.
Сообщение от МАССОН:
На автершоке так пишут
Сообщение от Гудвин:
Ну назови какая европейская армия сильнее.
Сообщение от Гудвин:
А самому посчитать лень?
Сообщение от МАССОН:
Как? Это ж секретные данные.
Сообщение от SFX:
Судя по подписи, ты форумец, а Гудвин - главный жаб.
Сообщение от МАССОН:
Это ж секретные данные.
Сообщение от Гудвин:
Да ладно! 120-150 тысяч введено войск РФ. Это особо никто и не скрывает
Сообщение от Гудвин:
Да ладно! 120-150 тысяч введено войск РФ. Это особо никто и не скрывает