Сообщение от Алина:
дааааааааааа
вечером в понедельник если Натушъ и Сплюша свободны и готовы можем потрепаться, как вам?
Сонь помнишь я тебе про самсу говорила, можем туда съездить, я могу вас забрать и вернуть на место ...
Я-за,правда,еще муж не в курсе.
Ждем НатушЪ))
Если народу поболе захочет-то тогда вапче замечательно))
[Ответ]
Сплюша 13:46 04.09.2015
Sandy, у меня есть кот. Чуть меньше этих собачкофф)).
[Ответ]
Машунька-мама 13:58 04.09.2015
Я тоже без детей хОчу. Только не многомама, школьников нет и зарплаты пока тоже
[Ответ]
НатушЪ 14:00 04.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Ждем НатушЪ))
Если народу поболе захочет-то тогда вапче замечательно))
я бы смогла, но максимум на час. Поэтому поездки в поедальни не мой вариант.
Я могу, усадив младшего в коляску, вести беседу, везя обозначенного)
сорьки чип чё(((
Сообщение от Sandy:
По собаке заведите
их кормить надо, поэтому простите, всё жы любоПника(
[Ответ]
Сплюша 14:10 04.09.2015
Сообщение от НатушЪ:
я бы смогла, но максимум на час. Поэтому поездки в поедальни не мой вариант.
Я могу, усадив младшего в коляску, вести беседу, везя обозначенного)
сорьки чип чё(((
их кормить надо, поэтому простите, всё жы любоПника(
Давай я до тебя дойду с Михалычем в коляске?А посидеть-давайте в отдельную тему. Думаю,там и Вика присоединится. А с Алиной в понедельник состыкуемся.
Час-это только меню почитать ))), а тут еще надо про хахалей поговорить..не,надо часа на три.
Алина,это ведь в ЮЗ вроде,да?
[Ответ]
Сплюша 14:13 04.09.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Я тоже без детей хОчу. Только не многомама, школьников нет и зарплаты пока тоже
Маш,мы тебе рады и с двумя и без зарплаты))
[Ответ]
MaryCat 14:14 04.09.2015
Сплюша, извините, не знала что вы из чушка. Впредь буду аккуратней в мнении о чушках, чтобы никого не обидеть.
А что бы вам понравиться, буду говорить: ВИК-это не чушок. Это институт кооперации. Там вообще отличное образование дают, стремитесь к тому, чтобы ваши дети там учились.
[Ответ]
Сплюша 14:19 04.09.2015
Сообщение от MaryCat: Сплюша, извините, не знала что вы из чушка. Впредь буду аккуратней в мнении о чушках, чтобы никого не обидеть
Сообщение от Сплюша:
Давай я до тебя дойду с Михалычем в коляске?А посидеть-давайте в отдельную тему. Думаю,там и Вика присоединится. А с Алиной в понедельник состыкуемся.
Час-это только меню почитать ))), а тут еще надо про хахалей поговорить..не,надо часа на три.
уезжаем, теперь только в будни.
позвони тада.
[Ответ]
Sandy 14:27 04.09.2015
Сообщение от НатушЪ:
всё жы любоПника
Его кормить надо в два раза больше чем собаку.
[Ответ]
Сплюша 14:27 04.09.2015
Сообщение от НатушЪ:
уезжаем, теперь только в будни.
позвони тада.
Сплюша, нееет не в ЮЗ, вспоминай....
читаю кусками , не могу понять от чего любовник ссыт в тапки..., пришлось перечитывать несколько раз :-)
[Ответ]
aLissanka 14:48 04.09.2015
Закончила басовскую гимназию медицинский класс, все одноклассники почти поступили в мединститут, ну процентов 95, нас там так муштровали, шо пипец. А у меня в старших классах сильно начало падать зрение, и родители опасаясь бешеных нагрузок в мединституте ( как говорила наша учитель биологии - в институте вам придется нелегко, на первом курсе будете сдавать все кости))))) имелось ввиду конечно названия всех двухсот с хвостиком костей на латыни) В общем в медучилище меня отправили... Как я ревела))))) Накрывал комплекс неполноценности и синдром перфекционизма) Один раз маме сказала "чушок", за что и отгребла)))) мама сама заканчивала медучилище. Причем огребла смачно с объяснениями. Больше желания так называть учебное заведение не было. Хотя вышку все равно хотела. И потом получила конечно, заочно правда, но к самооценке плюсик сама себе поставила. Хотя на практике мне почти оно не пригодилось. Ну только в личном деле запись о в/о и должность чуть выше. А так, только расширение кругозора дало общее да верхи знаний педагогики)
[Ответ]
rorshah 14:48 04.09.2015
НатушЪ, ты не поняла у каждой девочки свои наушники и они в дороге смотрели мультики, а мы с мужем на всю громкость слушали в машине песни))))
[Ответ]
Sandy 14:50 04.09.2015
Сообщение от НатушЪ:
у тебя не было любопника (надеюсь), поэтому ты не в курсе, обычно кормят они.
Это глупые какие то любопники.
Кормить должна женщина.
[Ответ]
Сплюша 14:53 04.09.2015
Сообщение от MaryCat: Сплюша, а вдруг?)))
Вдруг что?
Юная леди,Вы хотите со мной подисскутировать о качестве образования? О моем образовании? Или сравнить средне-специальное и высшее?
[Ответ]
aLissanka 14:56 04.09.2015
Сообщение от rorshah: НатушЪ, мы вот в дорогу купили беспроводные инфракрасные наушники, чтобы девочки с 3 ряда смотрели свои мультики через потолочный монитор, а мы с мужем слушали музыку в машине. очень удобная штука!
Вика, а где такое? Не видела. Сколько денюх?
[Ответ]
be_be 15:02 04.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Вы себя перечитайте. Еще раз.
ЛиШЬ бы подарить...под ванну портит НАБОР посуды...прям вот ленинградский фарфор у всех дома на каждый день,кружечка к кружечке..
Мягче надо быть,мягче))
Сплюша - так она про себя говорила. Исключительно про себя. Никого другого не имея в виду.
У меня тоже в семье у каждого своя кружка и даже больше - тарелка, ложка, вилка.\
Но на свой счет я это не приняла.
[Ответ]
Сплюша 15:04 04.09.2015
Сообщение от be_be:
Сплюша - так она про себя говорила. Исключительно про себя. Никого другого не имея в виду.
У меня тоже в семье у каждого своя кружка и даже больше - тарелка, ложка, вилка.\
Но на свой счет я это не приняла.
У вас сервиз дома или просто хорошая обычная посуда?
[Ответ]
be_be 15:07 04.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Вдруг что?
Юная леди,Вы хотите со мной подискутировать о качестве образования? О моем образовании? Или сравнить средне-специальное и высшее?
Сплюша - это ее достоинство а не недостаток )))
[Ответ]
be_be 15:10 04.09.2015
Сообщение от Сплюша:
У вас сервиз дома или просто хорошая обычная посуда?
Сервиз у меня на даче ))))))))
А дома обычная наборная "солянка", у каждого свое - тарелки от 15 копеек (советские) до 300 рублей за тарелку и т.д.
Ну посуда на праздники не обсуждается.
[Ответ]
be_be 15:11 04.09.2015
А еще я физически не могу выкидывать тарелки с отбитыми бортиками. Гостям такую не поставлю, но сама ем из такой. муж ругается, периодически выкидывает когда распсихуется. А мне нравится.
[Ответ]
Сплюша 15:13 04.09.2015
Сообщение от MaryCat: Сплюша, извините, не знала что вы из чушка. Впредь буду аккуратней в мнении о чушках, чтобы никого не обидеть.
А что бы вам понравиться, буду говорить: ВИК-это не чушок. Это институт кооперации. Там вообще отличное образование дают, стремитесь к тому, чтобы ваши дети там учились.
Мои дети,захотят-будут учиться там,у меня нет пунктика по поводу обязательности высшего.
[Ответ]
Сплюша 15:14 04.09.2015
Сообщение от be_be:
Сплюша - это ее достоинство а не недостаток )))
А я разве считаю это недостатком?))
Вероника,юношеский максимализм он проходит,лишь бы без последствий))
[Ответ]