Девочки, сделали третью АКДС плюс зубы у нас активно лезут, дайте кулачков, чтоб все спокойно пережилось.
[Ответ]
Li-ly 17:50 22.04.2015
Сообщение от Bonya: ИришаК, ох, ирин , мы тоже худыши. Еще по узи лоханки рссширены(((
Лоханки, это про почти говорите? У Майи тоже расширена, наблюдаем в динамике, говорят к году должно все нормализоваться. Через месяц сделаем УЗИ, посмотрим.
[Ответ]
Li-ly, почки, ага. Должно, вы мочу часто сдаете? Меня просто соседка понапугала, я знаю что это часто встречается, но сильно я уж впечатлительная.
[Ответ]
Алина, мы от второго почти ушли. Иначе укладывание переносится заполночь. Колясон только наш друг, в движении сон) надеюсь, моим ногам и попе это в бонус пойдет.
Львята они по ходу такие, особо сон не жалуют)
[Ответ]
Сообщение от aLissanka:
. Колясон только наш друг, в движении сон) надеюсь, моим ногам и попе это в бонус пойдет.
со мной уже воробьи и собаки здороваться начнут скоро, но мы и в коляске 40мин укладываемся и 40 спим
[Ответ]
Li-ly 22:42 22.04.2015
Сообщение от Bonya: Li-ly, почки, ага. Должно, вы мочу часто сдаете? Меня просто соседка понапугала, я знаю что это часто встречается, но сильно я уж впечатлительная.
За все время (11 месяцев почти) раза 4 и 3 раза УЗИ, теперь годик.
[Ответ]
Бусяша 23:41 22.04.2015
Сообщение от Bonya: Li-ly, почки, ага. Должно, вы мочу часто сдаете? Меня просто соседка понапугала, я знаю что это часто встречается, но сильно я уж впечатлительная.
Мы из-за почек и лоханок на учете у нефролога стоим( мочу сдаем раз в месяц, плюс узи раз в три месяца. Тоже говорили что к году должно все норм быть. Записались на узи, надеюсь, все хорошо у нас
[Ответ]
Li-ly 07:55 23.04.2015
Бусяша, расскажи, что у вас с отдыхом, жду очень-очень.
[Ответ]
Red Riding Hood 08:12 23.04.2015
Nader, сынок Александр, 23 апреля
Поздравляю с годиком,растите здоровеньки и умненькими,ждем отчетика!!!!
[Ответ]
Камелия 10:08 23.04.2015
Поздравляем маленького Сашу с годиком! Ура!
[Ответ]
Sanna 10:39 23.04.2015
Сообщение от Red Riding Hood:
Nader, сынок Александр, 23 апреля
Поздравляю с годиком,растите здоровеньки и умненькими,ждем отчетика!!!!
Камелия, делала фотоальбом из фотографий первого года дочки в подарок для бабдедов на годовасие
сама сверстала и отдала в печать
вчера получила, очень понравился
прямо не зря месяц потратила =)
[Ответ]
Bonya 09:14 24.04.2015
Девочки, да что же за погода. Мы сегодня кое как спали и с утреца прямо капризный.. .
[Ответ]
Bonya 09:15 24.04.2015
Форумчанки, как вы отвлекались во время сидения дома с ребенком, чтоб совсем крыша не поехала. Каждый день одно и то же.. .да еще погода дурацкая.
[Ответ]
ИришаК 10:17 24.04.2015
Bonya, я шить начала)) прям заболела этим))
[Ответ]
Bonya 10:22 24.04.2015
ИришаК, блин, Ир , у меня руки не от туда.. .
[Ответ]
Камелия 10:24 24.04.2015
Xлоя, молодец какая! А у меня руки не дошли до подарочных альбомов(((( Дарили бабдедам только на рождение сына
[Ответ]